![]() |
![]() |
Вверх #341 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() Обулся в континентали винтеры 2 - дооооволен "по самое не балуйся" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #342 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я тоже наконец - то переобулся. Gislaved NF 3 - наследство в отличном состоянии на родной штамповке!!!!
![]() Зачем я это сделал?????? Опять - весна!!!!
Renault Laguna 2 Ph1, 2002, 1,8 F4P, 5МКПП (JR5) (продана) Последний раз редактировалось Igor81; 09.11.2009 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #346 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поставил себе Goodyear Ultra Grip Extreme 215/55 R17 94T Цена была 6990 руб..
Ощущения. На небольших скоростях до 50 км/ч слышно небольшое подвывание резины. Разогнавшись посильнее шум уходит, даже создалось впечатление, что она даже тише штатного летнего, но это субъективно. Теперь по эффективности. На асфальте надо включать голову, действительно она тормозит хуже летней, но несильно, повнимательней быть в поворотах и при резком торможении. Сегодня опробовал ее на снежной каше. Все супер, никаких заносов, четко держит дорогу, тормозит тоже прекрасно, абс не включалась. Гребет и рагоняется хорошо. Чего-то резко отрицательного не обнаружил. Вполне оправдывает свои деньги.
![]() |
Вверх #347 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Сменил резину еще 24 октября, хотя у нас зимой пока даже и не пахнет. Поставил свой годовалый комплект нешипованного Continental (брал в прошлом году по 5 тыр. за колесо), только наконец-то переставил его на родные штампованные диски. Один из них оказался кривым, пришлось катать и класть его в запаску. Все вместе с мойкой летних колес обошлось в 2350 руб. (из них мойка - 400 руб. :suicide:, знал бы заранее - убил этих мойщиков сразу).
Родное литье, приобретенное мною этой весной в Литве б/у, на будущий год явно требует покраски. По заводской технологии стОить будет около 10 тыр. Еще не решил, делать или забить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #348 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Сегодня испытал ее по свежему снежочку, а затем и по каше! Доволен аки удав! Резина отличная, тем более моя первая нешипованая, так что впечатления воооооообще обалденные! Даже на скорости 100-110 четко держит дорогу и машина под контролем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #350 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
переоделся нахаляву т.е даром на полюстровском в рольфе покупал оп акции колеса и диски =) а вот за кофе пока переодевали полтора чеса пришлось заплатить =) кароче или деньги и быстро или бесплатно и медленно , я понял стиль их работы =)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #356 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Переобулся недели две назад, с приключениями, а именно, из-за того, что "добрый человек" гайковертом когда-то мне закрутил секретку - другой её сломал. Благо остальные три открутились до того, как сломали секретку. Развели руками, типа мы тут ничего сделать не можем, извиняйте.:suicide:
Оригинально смотрелась моя Лагунка на задних 15-х дисках с зимней, и на передних 14-х с летней.Пару дней так поездил. В одном сервисе открутили, не без сварки конечно... Намучался одним словом. Зато теперь здорово. Машинка стала чуть выше, не так боюсь зацепить лежачего заморского сотрудника правопорядка, и с 15 дисками она стала смотрется наряднее ![]() Резинка нешипованная, континенталь контивикинг 5. Считаю, что для Москвы достаточно нешиповки, с другой стороны на шипованной никогда не ездил. Так что готов встретить снежную зиму, но видимо путь к ней лежит через замечательный город на Неве, там со снегом зимой кажется проблем нет ![]() Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 12.11.2009 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #357 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не ,пока и не собирался . У нас +10*С .Но резину на дисках уже подготовил . Покрышки Michelin Pilot Alpine PA3 215/55 R17 ,диски МАК XLR .