![]() |
![]() |
Вверх #3562 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3563 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
2 недели пи..дил кота за лужи в туалете.Оказалось-бачок протекает!
Не будите во мне зверя-проснётся кролик-зае..т. Группа потерявшихся русских туристов была найдена по матерящимся попугаям!
![]() |
Вверх #3565 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Диктор на ТВ:
- Вы, конечно, будете смеяться, но президент Медведев опять дал обещание во всём разобраться и наказать виновных... ***** Одна бабушка другой: - А говорят, Медведев завёл блох в свитере! *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 13.01.2012 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3566 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
-Я слива лиловая,спелая,садовая!
-Я абрикос,на юге рос! -А я томат. -А я Кирил я некурил! ***** - Чего такой грустный? - У директора был. - Орал? - Анал. ***** Сперва правда была на нашей стороне, но потом они достали арматуру... ***** Милицейская волна: "285ый или кто там у нас рядом с МГУ? Заберите двух голых девок с плакатом "ДОЛОЙ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ПРЕПОДОВ" от парадного!" "Я сказал 285ый!! Остальные 20 машин --- вернуться в районы планового патрулирования!" ***** Звонок в больницу: - У вас можно восстановить девственность? - Да, такие операции у нас проводятся. - А на каком сроке беременности это имеет смысл? *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 15.01.2012 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3567 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
- Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омaры..
- Дa чё ты мелочишься. Жри срaзу деньги!
![]() |
Вверх #3568 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Привет Светлан! Какая классная кофточка!
- Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут!!
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3569 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серёгой.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Уронили виски на пол. Оторвали Кате руки.
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 17.01.2012 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3570 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Жена на калине ездит ![]() Добавлено через 3 минуты 14 секунд Раньше в России был только Старый Новый год, а теперь будет и Старый новый Президент… Добавлено через 5 минут 32 секунды Однажды к Сократу пришел человек и сказал: Ты знаешь, что говорит о тебе твой друг? Сократ ответил ему: Прежде чем сказать мне эту новость, просей ее через три сита. Первое это сито правды. Ты уверен, что-то, что ты мне сейчас скажешь, является правдой? Ну, я слышал это от других. Вот видишь, ты не уверен. Второе сито это сито добра. Эта новость обрадует меня, станет для меня приятной? Совсем нет. И, наконец, третье сито сито пользы. Будет ли эта новость полезной? Сомневаюсь. Вот видишь ты хочешь рассказать мне новость, в которой нет правды и добра, к тому же она бесполезна. Зачем ее тогда говорить? Последний раз редактировалось Александр44; 17.01.2012 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3571 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Возвращаюсь я домой. Вижу — соседская девчонка, лет 10, разбегается и с размаху плашмя — бряк! на капот новенького BMW. Срабатывает сигнализация. Из окна 7 этажа тут же высовывается суровый сосед. Девчонка сползает с капота и кричит:
- Пап, а можно я ещё немного погуляю?
![]() |
Вверх #3573 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #3575 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Как мотивировать себя что-то делать?
Да никак, оставайтесь в жопе!!! _______________________________________ — Почему вы опоздали? — Поздно вышла из дома. — А раньше нельзя было выйти? — А уже поздно было раньше выходить. _______________________________________ Милая, просыпайся, будильник звонит! - Я сплю.... Я ему позже сама перезвоню!
![]() |
Вверх #3576 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В Антарктиде нашли нефть - кровавому режиму пингвинов осталось недолго.
- Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? - Можно. - А если она на пляже и в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие например, ребе? - Например, электросварка. Добавлено через 13 минут 51 секунду Автобус: -Ваш билет гражданин. -Нет билета, а ваш? -Я как бы, контроллер! -А я как бы водопроводчик, там мне, что за воду не платить?! *** - Пап, вот тут пишут, что татаро-монголы обложили народ такой данью, что он не вздохнуть ни пернуть не мог. Выгребали все, оставляли лишь самый минимум. Интересно было бы это на себе прочувствовать. - Вот, сынок, женишься и прочувствуешь..
Снимаю....порчу... Последний раз редактировалось Bullet; 18.01.2012 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3577 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый год нового президента, а этих двух забери к себе в олени!
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3578 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
История произошла с одним моим другом.
Мыл он как-то машину, естественно, в неположеном месте. Помыл, оставил тряпку на крыше, и, пока она сохла, отошел по своим делам. В это время подошел участковый и, для приобщения к делу, взял тряпку и стал осматривать. Друг вернулся, мент предъявил претензии, тот спрашивает: "Сколько?" Участковый на это, - я вам, мол, не гаичник, пишите объяснительную, а я пока составлю протокол. Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом: "Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер с тряпкой в руках"
![]() |
Вверх #3579 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3580 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - Ну, наконец-то!
![]()