![]() |
![]() |
Вверх #3483 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #3484 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- А как ты понял, что она пьяная?
- СМСка пришла: "Позвони мне, а то я не могу найти телефон..." Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами... Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полез в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3485 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #3486 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]()
![]() |
Вверх #3487 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Идёт старая бабка по лесу, видит, мужик вешаться собрался. Она его спрашивает:
- Милок, ты чего это удумал-то? - А чё мне остаётся? Ни дома, ни жены, ни денег, ни машины. - А ты знаешь, милок, я тебе помогу, ведь я то волшебница. Вот выйдешь из лесу, увидишь роскошный особняк - он твой; у особняка увидишь крутой джип - он тоже твой; в доме тебя ждёт твоя красавица-жена - это всё твоё. Мужик обрадовался и говорит: - Ну как мне тебя отблагодарить? - А ты доставь мне удовольствие. - Да ты же старая! - Зато у тебя жена молодая. Ну делать мужику нечего, сделал своё дело и побежал к особняку. Бабка ему вслед кричит: - Милок, а сколько тебе лет то? - 27 - Ну вот, такой большой, а в сказки веришь!!!
![]() |
Вверх #3488 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #3489 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Минский автозавод освоил выпуск малых грузовиков для перевозки фруктов , название нашлось само собой- Садо-МАЗы....
![]() |
Вверх #3491 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Поэзия глазами юриста...
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
![]() |
Вверх #3493 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Отец: Я хочу, чтобы ты женился на женщине, которую выберу я.
Сын: Нет. Отец: Это дочь Билла Гейтса. Сын: Тогда ладно Отец идет к Биллу Гейтсу. Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына Билл: Нет Отец: Он исполнительный директор Всемирного банка. Билл: Тогда ладно Отец идет к президенту Всемирного банка Отец: Назначьте моего сына исполнительным директором Всемирного Банка Президент: Нет Отец: Он зять Билла Гейтса Президент: Тогда ладно
![]() |
Вверх #3494 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Возниклa проблемa - получили бумaгу для получения визы в США где требуется предостaвить спрaвку о том, что Вы не являетесь членом следующих оргaнизaций:
"Аль-Кaйедa" "Ансaр aль-Ислaм" "Движение Тaлибaн" "Ислaмский джихaд" "Бригaды мучеников Аль-Аксы" "ХАМАС" "Хизболлa" Подскaжите, где, блин, офисы этих оргaнизaций в Москве!
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3495 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку.
- Алло! - Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?! - Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали! - Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор! - Ах, хрен нам пионеров?! Тогда хрен Вам монахов на субботник! - Ах, хрен нам монахов?! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход! - Ах, хрен нам комсомольцев?! Тогда хрен Вам монашек в финскую баню! - Ну, знаете батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно! Старо но ржачно ))))
![]() |
Вверх #3496 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
Подруга моей маме рассказала жалостливую историю, о том как её шпицу (собачке) вырвали глаз дворовые коты.
Операция стоила 40 тысяч, глаз восстановили - но он ничего не видит. Отец послушал и выдал: "Лучше б пуговицу пришили...".
![]() |
Вверх #3497 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
"Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?"
![]() |
Вверх #3499 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как привлечь внимание мужчины зная, кто он по гороскопу?
Овен - глубокое декольте и минет; Телец - глубокое декольте и минет; Близнецы - глубокое декольте и минет; Рак - глубокое декольте и минет; Лев - глубокое декольте и минет; Дева - глубокое декольте и минет; Весы - глубокое декольте и минет; Скорпион - глубокое декольте и минет; Стрелец - глубокое декольте и минет; Козерог - глубокое декольте и минет; Водолей - глубокое декольте и минет; Рыбы - глубокое декольте и минет.
![]() |
Вверх #3500 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Угадайте. кто это сказал
![]() Я свое государство за цивилизованным миром не поведу". "Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников". "Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные и белые". "Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много". "Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило". "Белорусы будут жить плохо, но недолго". "Я работал в деревне и жил с мужиками". "Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество". "Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан". "Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца". "Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду". "Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!" |
![]() |
![]() |