![]() |
![]() |
Вверх #321 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #323 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
повторюсь, у меня сине-фиолетовая маркировка они немного пожёстче, так я понял по ощущениям при движении на больших скоростях, мне так больше нравится чем амы на лагунах поставляемых для РФ.
![]() |
Вверх #324 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Борис, а стучать заново не стала? А то сейчас закажу и через какое то время опять стучать начнет.
Не хочется просто покупать с сине-фиолетовой маркировкой, их нужно будет пару покупать, а так один куплю, экономия однако :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #326 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В прошлое воскресенья наконец то пришел мой амортизатор и я поехал его ставить, мне его заменили все нормально, стук пропал, но когда я вчера решил заглянуть за колесо то увидел вот такую вот картину
Это новый левый амортизатор: ![]() А это амортизатор которой с правой стороны стоит: ![]() Когда мы заказывали новый амортизатор, то решили заказать такой же как и с права, а в итоге я обнаруживаю что там совершенно другое стоит, вчера ездил в ПА общался с Николаем Веселовым, он мне сказал что должны были поставить по маркировке такой же как и с права, поеду теперь в четверг когда будет работать та смена которая мне замену делала. 2 IvaNros - Подскажи пожалуйста сине-фиолетовые по маркировке амортизаторы похожи по цвету как у меня сейчас с права стоит на второй картинке? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #329 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну вообще у меня цвет новых амортизаторов сине-фиолетовый, мне кажется что немного другой, хотя этот, у Влада, мог за время эксплуатации и изменить свой цвет, посветлеть немного.
![]() |
Вверх #330 |
Новичок
|
![]()
Всем здравствуйте) Вот уже как 5 дней моя машина находится в сервисе Авантайм по вашеупомянутой проблеме - дребезжание чего-то спереди с левой стороны. Пробег 4 500. Дребезжание (именно дребезжание, не постукивание, как будто пластик о пластик соприкасается) началось сразу после покупки. Изначально этот сильный дребезг проявлялся при торможении, а теперь проявляется на скорости до 50 км/ч на не оч ровном асфальте..на асфальте с мелкими камешками..как-то так. Раза три приезжала кататься с тех инженерами, звук все слышат...но сделать ничего не могут. Конечно жО с подвеской все ок. Что сделали:
- уплотнили левую дверь - проклеяли приборную панель - проклеяли пластиковую насадку на руле... вообщем какую-то фигню делают, хотя прекрасно слышат что звук исходит гораздо глубже чем например насадка на руле. Прочла все что было в этой теме, уже готова сама купить аммотизаторы и заменить их...если это они. Какой-то швах, что же делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #331 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Здравствуйте :)
А под капот заглядывали инженеры? может пластиковые элементы не закреплены (нпример упор капота)? В остальном считать гарантийные дни и обменять на товар :welcome:
![]() |
Вверх #335 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Ну остался вариант приехать на встречу и дать послушать ЛагуноВладельцам :)
А в а/салоне предупредить о том, что если не найдут причину стука - машину вернёте :)
![]() |
Вверх #336 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Вы были у оф. дилера? Были! Они искали причину? Искали. Поэтому успокойтесь. Все О.К. У меня тоже до сих пор брынчит. Уж до чего у меня мои друзья автомастера дотошные, но и они меня успокоили, объяснив, что возможно это в амортизаторе, внутри стучит (люфтит) какой-то шток, но этот люфт абсолютно ни на что не влияет, ездить можно до тех пор пока амортизатор не помрет своей смертью, а помрет он очень не скоро. Если хотите докапаться до истины то можно послушать работу амортизатора специальным прибором, в любом сервисе, где он есть. Найти причину и поднести ее дилеру на тарелочке и тут им деться будет некуда. Однако приготовтесь к тому, что причина шума не в амортизаторе, а в какой-нибудь плохо закрепленной детали. В любом случае держите нас в курсе, может быть Ваши изыскания помогут другим. Чуть не забыл! Поздравляю! Нам девушки на форуме очень нужны. И не расстраивайтесь, Вы не ошиблись выбрав Лагуну 3. А если Вы разместите информацию о своем прибытие в специально отведенном для этого месте, то Вас там просто засыпят приветствиями как цветами.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 22.09.2009 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #337 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть и такое, проявляется в основном при правом повороте на 90 град и неровной дороге. Правда скорость должна быть не менее 20-30км/ч. У меня этот звук проявляется когда я с трассы в свой поселок сворачиваю. Дорога хорошая - асфальт, но на самом повороте есть неровности, вот там то я и имею "удовольствие" каждый раз слышать этот звук. Действительно похоже на защиту.
![]() |
Вверх #340 |
Новичок
|
![]()
2Сергей 777 - Спасибо за поддержку))
Да, была у оф дилера 3 раза, на 4-й ответили: "Увы, ничем помочь не можем". Пришлось обращаться напрямую через знакомых в Автофрамос к главному тех.инженеру или что-то типа того. Подъехала к ним офис, он со мной прокатился. Да, дребезг есть ..сильный, такого быть не должно. Отправили меня обратно в Авантайм, предварительно выслав им решение проблемы. (Это решение уже было здесь озвучено - какая-то пластиковая деталь соприкасалсь с воздухоотводами). Вообщем, сделали...и НЕ ПОМОГЛО)) Но меня заверили, что обязательно решение найдут. Буду очень надеятся и обязательно отпишусь, чем у меня все закончилось) Спасибо за внимание) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук спереди | multimetr | Подвеска | 100 | 28.11.2012 01:03 |
Стук спереди справа | Скапер | Подвеска | 22 | 28.04.2011 20:59 |
Стук слева | Питон | Подвеска | 1 | 14.01.2011 16:31 |
стук спереди справа | Alexey_M | Тормоза и рулевое управление | 1 | 02.08.2010 12:16 |
Хруст скрежет спереди слева | lapson | Подвеска | 24 | 01.05.2010 02:39 |