![]() |
![]() |
Вверх #324 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
принес вчера мне Кот щуку....я к ней и так и этак....вобщем вот что получилось...
целиком и в нормальном виде сфотать забыла...но была она приличных размеров...итак...отрезала я ей голову и аккуратно сняла кожу (внутренности не вынимала и аккуратно ножиком по кругу...а потом тупо содрала)...ну предварительно конечно счистила чешую.... ![]() потом взяла полчашки манки и добавила туда майонез и кетчуп (пропорций не скажу но примерно и того и другого вместе тоже полчашки!)...перемешала... ![]() пока манка разбухала я сняла все мясо с костей и вытащила все кости....мелко порезала.... так же мелко порубила небольшой пучок петрушки и укропа....добавила в манку....посолила, поперчила и добавила одно яйцо... ![]() хорошенько перемешала и оставила минут на 15 чтоб манка точно дошла... ![]() ну а потом запихала все это дело в кожу от щуки...и как смогла примастырила туда и голову... ![]() сбрызнула слегка соевым соусом и смазала майонезом... ![]() завернула фольгу и засунула в духовку.... ![]() через час и 10 минут вот что получилось.... ![]() а вот на срезе как это выглядит я покажу потом...и про вкус расскажу... пы сы...если б Кот знал что его дома ждет то женился бы на мне второй раз!!!! а уж если это еще и вкусно то не иначе машину купит!!!! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 25.09.2010 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #339 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Из картофеля вырезаем середину, чем тонше будут стнеки, тем лучше пропечется
Начинка может быть очень разнообразно, но я взяла фарш,лук, грибы...все ето на плите поджарила немножко, не до полной готовности. В полученную начинку добавляем еще тертый картофель и можно начинять картошечку, сверху поливаем сметанкой или майонезом Ставим в духовку на 40мин, за 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром, когда сыр расплавится, достаем ... Приятного аппетита ! ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 30.09.2010 в 14:49. |
![]() |
![]() |