![]() |
![]() |
Вверх #322 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Такой вопрос? Как должна заводится машина с функцией свободные руки.Надо карточку вставлять в картридор или нет. У меня так, вставляю карту во второе положение,загараются все лампочки жду когда потухнут и нажимаю старт и тишина.После этого вынимаю в первое положение жму старт загораются обратно все лампочки жму повторно старт и машина заводится.У вас так или нет? Лагуна 2 фаза 1 1.8i.
Последний раз редактировалось Вит@лий; 20.02.2012 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #323 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
С другой карточкой как себя ведёт?
![]() |
![]() |
Вверх #325 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вскрыл карточку, проверил на повреждения,но ничего не заметил.Отдал знакомому в ремонт сотовых, он под микроскопом смотрел тоже ничего не увидел, часть микрухи там где много ножек залита какойто гадостью которая часть этих ножек скрывает, может там повреждения,но как урать эту гадость без повреждения я незнаю.Аккумулятор выдал 3.49 вольта. А возможно быть ткое что у меня карточка не прописана под СР, или антена сломана в авто хотя машина открывается и закывается с кнопки без проблем. На картридере есть рисунок в виде руки. огда покупал авто, бывший хозяин говорил что СР работали, но потом перестало работать,типа что-то с ключ-картой. Что еще посмотреть. Кстати у меня 3 ключа, 3х кноп 2шт(одна не от моего авто), 2х кноп 1шт рабочая, может какие манипуляции с ними можно провести???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #328 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось delsat; 23.02.2012 в 01:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #329 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
1) Купить новый ключ у Рено за 7000+привязка 2) Искать б\у Кардридер С.Р с ключом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #330 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Все элементы на месте остались? Ничего не отломал? Как батарея в карте? Живая? Если все так, то грей феном.
Как по мне, то карте не хватает жесткости и из этого все беды. Последний раз редактировалось delsat; 23.02.2012 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #331 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Да если жесткость была, ключик жил бы намного дольше а так вечно что то да не так. Попробую завтра завести эту плату к ремонтникам + схему этой платы пусть голову поломают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #332 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У твоего закомого(который занимается ремонтом телефонов) должна быть паяльная станция и там должен быть фен(если мастер хороший), вот этим феном и греть. Про флюс есть необходимость повторить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #333 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
[QUOTE=delsat;769877]У твоего закомого(который занимается ремонтом телефонов) должна быть паяльная станция и там должен быть фен(если мастер хороший), вот этим феном и греть. Про флюс есть необходимость повторить?[/QUO
Спасибо! Все понял!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #334 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня дверь левая задняя менялась кем то из предхозов,поставили без этого"экранчика"под ручкой....недавно купил новую карту со свободными руками,думал эта дверь работать не будет,но функция работает нормально,и на двери этой тоже...так для чего все таки эти экранчики и почему функция на двери без этого экранчика работает? может он просто болтается внутри двери? писали,что вроде это фотоэлемент,как же он тогда срабатывает? мне кажется,что функция работает от замка двери(когда тяну за ручку)...
![]() |
Вверх #335 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #336 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
дааа...продуманы все таки эти авто...спасибо за инфу,значит в дверь мне лезть незачем....по крайней мере пока все работает
![]() |
Вверх #337 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И меня не обошла беда СР. Значит месяц я не пользовался картой СР. Теперь вот случилось следующее. Три кнопки на карте работают, когда жму на авто лок, то машина закрывается горят повороты, при подносе руки к любой ручке двери она открывается, но повторно не закрывается. Собственно и весь вопрос, что может быть?
![]() |
Вверх #340 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Для начала попробуй так, если не пробовал.
Было подозрение на дорожку идущую к 25-й ноге микросхемы свободных рук, но поговорив сегодня на работе со специалистами, пришли к выводу что там всё таки вход, а не выход (выход на 26 ноге). Есть подозрение на синхронизацию чипа свободных рук с машиной.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Функция свободные руки достоинства/недостатки | Matrex | Электрооборудование | 95 | 05.07.2013 15:15 |
Функция "свободные руки" | Наталья | Laguna III (2007 - н.в.) | 17 | 25.08.2010 14:27 |
АААА! Рекламный ролик "свободные руки"!!! | Slava.Vrn | ОФФТОПИК | 2 | 27.01.2010 12:03 |
Гарнитура-"Свободные руки" | FiLiN | Аксессуары | 10 | 03.04.2008 22:44 |