![]() |
![]() |
Вверх #321 | ||
CLIPовод
Освоился
|
![]() Цитата:
но это фигня, главное, что основную проблему закрыли! приеду к тебе скоро, можно глянуть, что за блок, чем он отличается от старого |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #322 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хм. сегодня позвонили с автопромсервис, говорят да ваша машина подходит под эту ноту, но мы всеравно не можем вам поменять бесплатно. Приезжайте на диагностику мы вам дадим официальные бумаги и с ними едте куды хатите. Так не понятно это развод, или может моя машина всеравно подходит под эту ноту. Может считается год как-то подругому.
Толя у тебя остались номера в Киеве, дай пожалуйста может позвоню им.
![]() |
Вверх #324 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Может я чево путаю, но по техноте моя машина есть в списке. А кстати в Вильнюсе сия процедуру сделать можно? Всетаки несравнимо ближе.
Добавлено через 11 минут 27 секунд Вот как-то супербайкер дал инфу по вину: Тех. характеристики автомобиля: N° VIN: VF1BG1PBE33716392 Регистрация: 966DHY78 Модель: LAGUNA II Завод. N°: S929550 Завод: SANDOUVILLE Тип автомобиля: BG0P Дата регистр.: 27/04/2005 Модификация: INI20 135 E4 Дата поставки: 28/04/2005 Тех. характеристики двигателя: Тип: F4R Завод. N°: C003397 Индекс: 714 Завод: Тех. характеристики коробки передач: Тип: JR5 Завод. N°: A003471 Индекс: 123 Завод: Может считается со дня продажи или еще как. Из истории первое обращение на сервис было в 2006 г.:dntknw: Эх надежда.... мой комп...
Renault Laguna II ph2, 2005, 2.0, F4R, 5МКПП INITIALE PARIS Последний раз редактировалось kryzhun; 12.08.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #325 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Чего ты гадаешь? Долби официалов (не ваших, от них толку нет).
Блок не возвращают, говорят что отсылают его производителю. Те видимо платят за скальпы ![]()
![]() |
Вверх #326 | |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
блок не отдали, да я его и не видел в глаза. машину забрали, увезли за ворота, потом выехали и отдали ключи. по поводу развода наших псевдо официалов - не ведись. поверь, они менее грамотные в вопросах рено, чем ты. я тебе могу столько ихних ляпов рассказать, что офигеть можно! читай внимательно ноту, и сам поймешь! когда в сервисе подключат прибор при замене блока, и потребуется обязательное выполнение всех условий, прописанных в ноте для ремонта, тогда ты и узнаешь, что старше 5 лет машины уже не подпадают. как мне объяснил инженер по гарантии в киеве, что есть разные виды отзывных компаний, есть обязательный отзыв, когда человека ничего не беспокоит, а его все-ровно приглашают в сервис, а есть еще - по жалобе клиента, и еще что-то там , я уже сейчас не вспомню.
короче, в Киеве ребята очень четко работают, разница с нашими чувствуется невооруженным взглядом, к сожалению для нас.... Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
попробуй , потому как украинец сказал, что иногда они меняют людям и с просроченой гарантией что-либо, но речь шла не про блок, а в общем. www.renault.ua там все телефоны всех диллеров я был в "кий авто" Последний раз редактировалось PUPKIN; 13.08.2010 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #327 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
"Уважаемый Михаил Владимирович, благодарю Вас за обращение на "Горячую линию" Renault в России. "Горячая линия" Renault в России не уполномочена комментировать разъяснения менеджеров сервисных центров в г.Минске. Телефон Горячей линии в Белоруссии 8-10-38-044-490-68-32." Это Украина-официальное представительство-переписка велась через эл.почту.Ну а параллельно-телефон Юрия с гарантийного центра "Кий авто холдинг" 8-10-38-044 536-96-97., а ещё электронный адрес service@kiyauto.com.ua, а ещё сайты их http://www.renault.com.ua/5/ и http://sto.kiyauto.com.ua/. Наверное лучше сюда- мы с Толиком пробили это место-они уже знают что с нами делать.Он поменял-я жду прихода блока.Кстати похвони Юру и продиктуй свой ВИН-и переговори решаем ли твой вопрос. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось energmmw; 13.08.2010 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #329 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня ответили из Киева:
"Добрый день, Дмитрий ! Получили от Вас письмо с вопросом о замене блока ЕСП. Да, действительно, на Вашем автомобиле предусмотрена процедура замены гидроблока АБС, но только в том случае, если у Вас на щитке приборов загорелась лампа неисправности ESP и проведена диагностика в дилерской сети RENAULT. К сожалению, информации о обращении с жалобой клиента на автомобиле Laguna II с номером кузова VF1BG1PBE33716392 к дилеру RENAUL в Беларуси нет и код ошибки DF088 не зарегестрирован. Поэтому мы не можем подтвердить необходимость замены гидроблока АБС по гарантии." Так что надо ехать на Автопромсервис и проходить диагностику. Но уже что-то.
Renault Laguna II ph2, 2005, 2.0, F4R, 5МКПП INITIALE PARIS Последний раз редактировалось kryzhun; 13.08.2010 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #331 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все сегодня надежда умерла последней. Получил письмо с Киева:
Уважаемый Дмитрий, К сожалению, на а/м VF1BG1PBE33716392 ОТО по замене блока ESP не распространяется. Соответственно, в случае необходимости замены блока ESP, данные работы не смогут быть выполнены за счёт производителя. С наилучшими пожеланиями, Представительство "Renault", Киев Наши офицалы подтвердили: Мол машина была продана в апреле, так что извините. ![]() Теперь остается только замена на б/у. Ну в общем стоит б/у не дорога так что все не так плохо. Хорошо на сервисе нормальный парень попался, не стал меня разводить на уже ненужную диагностику.
![]() |
Вверх #332 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
такой вопрос у меня не работает ABS и ESP продиогностировав свой автомобиль launch x 431 выдало ошибку pump motor...... сам мотор снимал подавал напряжение работает..... что делать незнаю((((
![]() |
Вверх #333 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня на фоне общего благополучия загорелась лампа АБС и Сервис.... В течение дня исчезла. Почитав форум, пришел к выводу, что скорее всего дело в контактах. Так у меня вопрос про зубчатки, которые надо чистить от грязи...
Где они живут??? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #334 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Наверное имелись ввиду зубчатые колеса на каждой ступице, зубцы которых считывает датчик абс.
Laguna II Ph I, L7X 3.0 V6 24v, SU1, 2002г., "Initiale" Последний раз редактировалось saniok; 30.08.2010 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #336 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
какой пыльник ?
![]() |
![]() |
Вверх #340 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Опа не знал, извиняюсь за дезу.
У меня просто на старой ренухе были зубчатые кольца, я думал тут так же...