![]() |
![]() |
Вверх #322 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
Финал Бразилия - Голландия. Кубок выигрывает Бразилия. Народ счастлив. Фавелы ликуют. Чиновники потирают руки.
![]() |
Вверх #324 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Франция-Германия какие прогнозы?
У меня половина одноклассников в Герм., но я езжу хорошей на франц. машине и мне нравятся их комедии с нехитрой философией, что герой -это простой человек, который решает все проблемы этого мира, а начальство сплошь -это недоумки и дебилы, а министры -вааще идиоты в тяжёлой форме.... 1:1, дополнительное время или пенальти, Франция едет дальше на лагунах. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #327 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у немчуры бардак в защите, будь алжирцы удачливей, немцы смотрели бы 1/4 по телевизору. Но в этой паре болею за немцев))
У бразильцев пока не видно команды, а у колумбийцев она есть. Матч будет очень интересный.
![]() |
Вверх #328 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #335 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Футбол -это всё-таки зрелище. И Европа выглядит неважно. Осталась надежда на голанн. с Перси и Роббином. Абсолютно удручающее катание мяча в 1 матче, по 3-4 раза вползание в штрафную противника за тайм, показ операторами окрестностей и рассуждения о внутреннем напряжении и прыжки ласточкой в штрафной, раскинув руки. Заумные схемы, тактики, стратегии можно обозвать так: не умеешь играть сам - не дай другому. 2 матч-искромётный, зрелищный, стремительный футбол, некогда было делать повторы и не возникало вопросов: а сколько они зарабатывают и почему. Раньше кудесниками мяча называли браз., теперь вся юж. америка идёт туда же. Они плачут, кусаются, умирают на поле и отлично играют. ( большинство в Европе).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #338 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
болел за "кокаинщиков" уж больно их темп мне на чемпе понравился. рад что Аргентина вышла. Правда не знаю за кого теперь болеть.... Чепионат-2014 вышел какой то непредсказуемый( окромя нашей сборной)
![]() |
Вверх #339 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жалко Фалькао не было, тот мог очень даже украсить игры.
Жалко Неймара. При победном счёте разгонял с неимоверной скоростью атаки, его не могли остановить и вынуждены были сломать на 87мин. Думаете европейская звезда стала бы так делать? Он, пожалуй был лучшим, пока на чемпе. Кстати, нам коммент. всегда говорят о профи европейцах и я подумал: мне, как зрителю -_это когда тянут время до конца игры или гонят вперёд всей командой за очередным голом? (я не претендую на истину ни в коем случае)). Последний раз редактировалось борей; 06.07.2014 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #340 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бразилия-Германия какие прогнозы? Лучшим предсказателем до этого был 1:1, доп. время или пенальти, Бразилия идёт дальше. Если немцы забьют и сольют игру, как в прошлый раз, а мы, как дураки будем, всю ночь это смотреть,...скажу, что думаю о них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приветствуем новый символ Олимпиады 2014 | Иришка | Трёп | 17 | 04.03.2008 18:12 |