![]() |
![]() |
Вверх #321 | ||
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #322 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Смотрю по мне соскучились. Оооочень приятно. :)) Ну вот я пребрал свою машину. Долгая была эпопея. В кратце. Начало рвать расширительный бачок. Как оказалось порвало прокладку между блоками цилиндров и головой. Потом охлаждающая попадала на поршень и поршень развалился. В итоге кабздец двиглу. Тока не надо мне говорить что прокладка прогорела из-за биотоплива. На бензиновых машинах она тоже прогарает. Я катался ровно год на В5 (био). В год наматываю 30.000 - 35.000 км. Вот я сейчас в строю и снова заливаю био. Едем дальше.... Цитата:
2007 года, 1,5 дизель, 110 кобыл, цепной двигатель. Разгон с места впечатляет. Нажми >сюда< и выиграй меня. Последний раз редактировалось Roman-Piligrim; 12.10.2010 в 02:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #323 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Решусь оспорить: менял себе топливный фильтр - после 10 000 пробега он весь чёрный... что бы ездить на нём ещё 20 000 - и речи быть не может. конечно, машинка на нём поедет, ни куда не денется, но т.к. я хочу ездить на ней длительное время, мне важно, что бы и через 50 и 100 т. км она не дотставляла мне никаких проблем.
![]() |
Вверх #324 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я тоже так делаю, все фильтра, кроме салонного, меняю раз в 8-10ткм. Не так уж это дорого стоит.
![]() |
![]() |
Вверх #325 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
салонник меняю раз в 20 ткм. или 2 раза в год.
![]() |
![]() |
Вверх #326 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #327 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У моего директора когда-то был Passat B4 дизель. У него тоже прогарела прокладка. Он заливал чистое дизельное топливо. Что ты на это скажешь?
![]() |
Вверх #328 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
ЗЫ. У меня в холодильнике все трубки топливопровода превратились в жевательную резину, просто можно растягивать, эффект, та жевачка.
А6, 179 коняшек QUATTRO, мультик, навик и еще много всякой вкусняшки. БМВ 530d (193 л.с.), есть все, кроме эл. сидений. Последний раз редактировалось maloyv; 24.10.2010 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #329 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #330 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
прогноз дело хорошее , но вот почему то автопроизводители не торопяться создавать авто (моторы) для этого топлива, в больших масштабах,
а тенденция автопрома идет на создания электромобилей и гибридов |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #331 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Привет лагунаводам!!! я вот не давно приобрёл себе 2-ю лагушу,пока доволен,но вот с биотопливом не буду дружит ни когда!!! не из принципа,а по правилам--вот писал кто то NO BIO и это правда. не губите машинку--она же француженка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #332 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Мы в этой теме говорим не про читсое биотопливо, а про дизель с добавкой 5-7% био.
В Германии приехал на заправку, там 8 "колонок" - на всех есть Diesel и только на двух Diesel Ultimate. Подхожу и читаю там где написано Дизель - топливо с добавкой 7% био. Дизель Ультимэйт без добавок. Получается что только на 2-х колонках из восьми продают чистый дизель (я уже задумался). Думаю надо постоять посмотреть чем заправляются немцы. Простоял минут 20-30, на Дизель Ультимэйт никто не приехал, все кто при мне приезжал заливали дизель с добавкой био 7%. Вот так то. Так что наши машины немецкие, французкие и т.д. вполне возможно кроме био ничего не видели. За два месяца так я и не увидел никого - кто бы заливал Дизель Ультимэйт т.е. читсый. Вопрос конечно его качества - я думаю в Германии качество био очень высокое. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #333 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Laguna 2 BG0R F9Q 754 PK6 Expression синеметаллический hetch. Последний раз редактировалось as19; 16.11.2010 в 12:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #334 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
учтём маленький нюанс---то что немцы ездят на новых машинах которые под обязательным обслуживанием и им похрену чё заливать ведь чуть по позжа он продаст нам или вашим(нашим) соседям эту машину не важно кокого она происхождения Германия,Испания,Франция он отьездил своё машинка подходит к тому что за неё надо много платить ведь года машинки растут, и платить становиться больше вот она и уходит с молотка в другие страны нашей не обьятной родины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #335 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #338 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
вот и сами ответили на свои вопросы о этой саляре,кому если не нам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #339 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
заедь на другую заправку, там все нормально. Пример, даже сфотал, руки не доходят выложить, Для легковых, никаких добавок, я про био, для грузовых, Био с содержанием до 7% био. Вот такие пирожки. А про павально все заправки - это, извените, такой бред. Так что не обижайтесь, экспериментируйте на своих машинах, как будет тыщ 100 пробега, тогда и поговорим. А фотки я выкину.
![]() |
Вверх #340 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
И нормальные машины там стоят в продаже, только нет смысла гонщикам их сюда гнать, на них ничего не заработаешь, проще пригнать труп через Литву и впарить тут как "авто из Германии без пробега по СНГ". Я думаю что дело тут не в биодизеле, а в топливе в целом - оно в РБ мягко говоря очень плохого качества. И снова повторюсь - проблемы с впрыском есть у всех, независимо на каком топливе они ездят. И не надо тут кричать и брызгать слюной спорив что такое хорошо, а что такое плохо. Надо уметь анализировать полученную информацию и делать соответствующие выводы. Всем удачи!!! Последний раз редактировалось vital01; 18.11.2010 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топ сервисов для дизеля в Москве | SurySan | Периодическое техобслуживание | 43 | 09.11.2011 00:47 |
Присадки для дизеля | led | Автожидкости | 62 | 07.11.2011 20:45 |
Ремонт дизеля. Где? | snv23 | Москва | 5 | 21.10.2010 16:03 |
промывка дизеля M9R | юрий1970 | Двигатель | 8 | 22.03.2010 00:25 |
Обслуживание дизеля | iehuby | Двигатель | 39 | 15.03.2010 22:10 |