![]() |
![]() |
Вверх #3342 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:
- Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри какая сволочь __________________________________________________ _______________________ Родители запрещали Игорю приходить домой поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь приходит к ним домой. __________________________________________________ _______________________ Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась! __________________________________________________ _______________________ Водитель в Росси должен уметь обруливaть ямы, уворaчивaться от обруливaющих ямы, от лихaчей, пешеходов и д :censored: ов...
laguna 2ph1 2004г 2.0 F4R DP0 (продана) Последний раз редактировалось Левон; 29.09.2011 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3343 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
![]() |
Вверх #3344 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3345 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3346 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а чё , а наши нааанооооооо технологиии, какие ни еть, а нано , а и там без прочистки мо .. " контактов" не обойтись, а где чисткта, там без спириутаса,а проще сказать без "НЕВОДА" не обойтись, так вот о чем это я , а вот об этом:
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня:выборы домового. * Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. * Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. * Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. * Девушка по имени Лена,которую я встретил 12 октября неподалеку от станции «Кузьминки». Твои белокурые волосы и красное пальто –все,что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. * Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. *Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. * Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. * Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур,по полторы на человека. * ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все,чтобы вы навсегда забыли о них! * Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин –одного для обертки,другого для начинки. * Ларек «Вторсырья»принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. * Лифт вниз не поднимает. * Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! * Молодой порядочный массажист выезжает на дом. * Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. * Мыши и джойстики –удобные,точные и надежные манипуляторы для правой,левой и большой руки. * Один звонок,и вам оформят свидетельство о смерти,изготовят венки! * Приглашаются грузчики для интересной работы. * Продается коккер-спаниель. Мать признана «Лучшей сукой породы». * Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. * Продается русский голубой кот. Без документов. * Продаю коляску для новорожденного синего цвета. * Продаются три поросенка,все разного пола. * Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. * Ресторан не работает,официантки все распущенные. * Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.Источник |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3347 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ... С лицом измучeнным и сeрым, нa бeлой смятой простынe, кaк жeртвa бeшeной холeры, лeжит колeнкaми к стeнe. Протяжно стонeт, кaк при родaх, трясeтся грaдусник в рукaх. Вся скорбь eврeйского нaродa зaстылa в сужeнных зрaчкaх. По волeвому подбородку струится пeннaя слюнa. Он шeпчeт жaлобно и робко: ''кaк ты с дeтьми тeпeрь однa ?'' В квaртирe стихли рaзговоры, ночник горит eдвa-eдвa. Тeмно, опущeны всe шторы... У мужa тридцaть сeмь и двa.
![]() |
Вверх #3348 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3350 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3351 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Ты почему так не любишь американцев?
- Да как представлю, что им раскладку клавиатуры не надо переключать...
![]() |
Вверх #3352 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кaким должен быть УК РФ по нaродным понятиям:
Однокрaтное воровство - позор. Трёхкрaтное воровство - тюрьмa. Десятикрaтное воровство - пожизненнaя тюрьмa. Стокрaтное воровство - рaсстрел. Тысячекрaтное воровство - нaроднaя слaвa и прaво вносить попрaвки в УК по своим понятиям.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3353 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Дорогой, у меня две полоски!
- Ты что, беременна??? - Нет, :censored:, я барсук!
![]() |
Вверх #3354 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Renault Laguna II phI 2001 1.8 16V 5-мкпп 120 л.с. Dynamique- продана. Renault Vel Satis phI 2003 2.2dCi 6-мкпп 150 л.с. Privelege - катаюсь :yes2: Последний раз редактировалось jigolo; 04.10.2011 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3355 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Приходит маленький сын к отцу на работу, и вдруг слышит за стеной:
- Может еще по сто грамм? - Давай... - Еще по двести? - Давай по двести... Сын недоуменно спрашивает у отца: - Папа, у тебя там водку пьют? Отец, краснея: - Нет... Гномики гантельки поднимают |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3356 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Утpо. Автобyc отходит от оcтановки, за ним бежит женщина
и кpичит: - Люди, оcтановите nожалyйcта, я на pаботy оnаздываю! Паccажиpы доcтyчалиcь до водителя, тот оcтановилcя. Женщина, войдя в автобyc, довольным голоcом: - Уcnела вcе-таки... Так, гpаждане, npиготовьте билеты для npовеpки! -Дорогая, у нас есть что-нибудь покушать?" - "ешь все, что найдешь в холодильнике!" - "ах ты,хозяюшка моя! сама лед приготовила? Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с:censored:и! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3357 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3358 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В парикмахерской:
- Я бы хотел привести в порядок голову! - О, это не к нам, психиатр в доме напротив.
![]() |
Вверх #3359 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мозг собрал все органы на совет:
-Сегодня на повестке дня серьёзный вопрос, нужно отключить какой-либо орган иначе тело, в котором мы все живём, умрёт… Какие у кого будут предложения. Тут вскакивает член: -Давайте отключим почки их же всё равно две! Мозг подумав: -Нет, почки отключать никак нельзя: они защищают меня от алкоголя!… У кого ещё какие предложения. Тут снова вскакивает член: -Давайте отключим легкие их всё равно два! Мозг уже раздраженно: -Нет, лёгкие нужны как мне, так и телу, в котором мы живём! Есть ещё у кого предложения. И опять вскакивает член: -Давайте отключим… Мозг резко его перебивает, не даёт договорить: -Да ты за:censored:ал, сядь лучше, а то когда ты стоишь я вообще думать не могу.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3360 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Один раз в сто лет бог разрешает лидерам трeх стран задать ему по одному вопросу.
В 2011 году такой чести удостоились Меркель, Обама, и Лукашенко. - Боже! Когда в Германии будет райская жизнь? - Через 73 года. - Я не доживу! - сказала Меркель и заплакала. - Боже! А когда в Америке будет райская жизнь? - Через 57 лет. - Я не доживу! - сказал Обама и заплакал. - Боже! Когда в Беларуси будет райская жизнь? - Я не доживу, - сказал бог и заплакал... |
![]() |
![]() |