![]() |
![]() |
Вверх #3261 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() На пятый день свадьбы только свидетельство о браке спасло от неразберихи
![]() |
![]() |
Вверх #3262 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я долго ржал с этой рекламы:
![]() |
![]() |
Вверх #3263 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() Как из частушек Сектор Газа если переделать... )) " Я на яхточке была, орбит пожевала, если б не моя .. с голоду б пропала =)
Laguna II Ph1 2.0 Dynamique (продана) Белый Аккорд 2,4 201 л.с. Executive (кожа, рожа) Последний раз редактировалось Вовка; 05.09.2011 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3264 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3265 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 25 лет - найти хорошую жену. Успех в 35 лет - карьера и семья. Успех в 45 лет - семья и карьера. Успех в 55 лет - найти хорошую жену. Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати.
![]() |
Вверх #3266 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Женщины, если во время секса мужчина поправляет галстук, значит вы ему нравитесь
Мудрая женщина всегда скажет приятное мужчине. А опытная еще и сделает... - Знаете, вы так сейчас говорите, как будто у вас через 15 секунд нос будет сломан…
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 06.09.2011 в 18:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3267 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ученые долго думали - в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут - Hz. Добавлено через 22 минуты 38 секунд Продам часы... песочные... с секундной струйкой
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 06.09.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3268 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
По пути в институт Абдулмеджид Побрейзаде понял, что кушать шаурму на родине и в Москве это не одно и то же. Будущий поэт ошибочно считал шаурмой свежие ломти баранины переложенные одуряюще пахнущей зеленью, сыром и ломтиками помидора, пересыпанные специями и завёрнутые в свежую душистую лепёшку. Но армянин у метро продал Абдулмеджиду вонючий пирожок и ещё утверждал, собака, что начинка с утра блеяла.
Абдулмеджид был уверен, что если с утра начинка и издавала звуки, то уж никак не благородным бараньим голосом. И зачем он решил перекусить перед последним, самым главным вступительным экзаменом - "Творческое собеседование"? Абдулмеджид уже очень, очень жалел. Дурак, какой дурак!! - корил себя Абдулмеджид, круговыми движениями поглаживая себя по животу. Какой шайтан придумал дебильное "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу"? Желудок абитуриента явно был не согласен и считал, что врагу следовало отдать именно завтрак. Начинка загадочного блюда теперь настоятельно подавала голос изнутри Абдулмеджида и, как курортница у которой кончились деньги, слала нервные телеграммы. Сейчас, сейчас, - уговаривал Побрейзаде свои внутренности, - ещё чуть-чуть...Он попеременно стискивал то зубы, то сфинктер. На секунду ему даже показалось, что желудок смирился с незванным гостем...но это оказался тактический ход, после котрого враг бросился в кавалерийскую атаку. Показалось величественное здание лит. института. Автобус распахнул двери и Абдулмеджид, сдерживая нет не души, но всё равно прекрасные порывы, потянулся ко входу. Он представлял как сейчас оправится, а потом зайдёт на экзамен и поразит всех и своим знанием русской литературуы, и своими творческими пробами пера, да и вообще своим природным обаянием. Но...Мадам Судьба капризная сука и планам Побрейзаде не суждено было воплотиться в жизнь в задуамнном хронологическом порядке. С крепко сжатыми губами Абдулмеджид вошёл в прохладный вестибюль. Мимо сновали красивые взволнованные девочки абитуриентки, но Абдулмеджиду было не до мелочей. Передвигаясь крабиком, бочком-бочком, Побрейзаде достиг вожделенной двери уборной на первом этаже. В общем-то как мало нужно человеку для счастья. Скромная белая дверь вела в рай...но она была закрыта. На ключ. И судя по всему давно. Штирлиц тоже бывал близок к провалу, но не настолько. Абдулмеджид почувстовал приближение атомнго взрыва, но чудом сумел удержать эмоции(и не только) в себе. Конечно, в инситутских стенах наверняка существовал ещё не один туалет, но во-первых Побрейзаде не знал где, во-вторых до начала экзамена оставалось пять минут, а в-третьих он мог передвигаться только очень ма-а-а-а-леньким шажочками или стоять на месте. В противном случае попа ни за что не отвечала. Абдулмеджиду вспомнились богатыри Азербайджанской мифологии - Афрасиаб, Кёр-Оглы и Девона. Представив себя на их месте, Абдулмеджид, мелкими шажками китаянки, начал продвижение к аудитории. Дотерплю до конца!! - пообщещал себе двадцать седьмой бакинский комиссар. Лестница ему почти удалась. Единственно на последних ступеньках задний клапан слегка приоткрылся и Абдулмеджид немнго стравил давление. Стало полегче. Многочисленные окружающие не оценили тихой подлости будущего поэта, а если и оценили то не смогли установить первоисточник. Вокруг внушительных двойных дверей аудитории где проходило "творческое собеседование" было оживлённо. Абдулмеджид с каменным лицом подошёл как раз во время. Левая дверь отворилась и в проёме возник седовласый мэтр словесности - пассажир из приёмной коммиссии. -- Ну, кто первый, господа? - шутливо грозно спросил он. Все отпрянули. Все кто не имел проблем с лже-шаурмой. -- А...ну пожалуйста, пожалуйста, - пробасил дядька, обращаясь к застывшему Побрейзаде. Тот и рад бы был отпрянуть, но не мог двинуться. -- Да вы не стесняйтесь, не стесняйтесь, - приветливо помахал рукой экзаменатор, - как ваша фамилия? Идёмте... - мужик повернулся и направился в аудиторию. Абдулмеджид сделал два пробных шага в класс и замер в дверях. За столом сидела приёмная комиссия в количестве трёх человек. Уже знакомый Седовласый, Дряхлая Старушка, по преданию бывшая знакомая то ли Аксёнова, то ли Мандельштама и Мымра-в-Очках. -- Вот! Первый джигит, Абдулмеджид Побрейзаде, - громко прочёл из списка в самое ухо Дряхлой Старушки Седовласый. Судя по всему Дряхлая Старушка была глуховата. -- Скажите, - разлепила губы Мымра-в-Очках,обращаясь к абитуриенту - вы хорошо знаете русскую литературу серебряного века? Несмотря на десятилетнюю жизнь в столице, Абдулмеджид говорил с лёгким акцентом, совсем лёгким; но когда волновался, то акцент усиливался. -- Канечна атлична, да! - вырвалось у Абдулмеджида, а у Мымры-в-Очках недоверчиво сузились глаза. От ужаса Абдулмеджид слегка ослабил контроль над внутренними органами и тут же услышал у себя сзади шипение газовой колонки. Мымра-в-Очках подозрительно повела носом и с неприязнью посмотрела на Дряхлую Старушку, приписав ей шептуна. Абдулмеджид, собрав всю волю в ментальный кулак, и, заткнув этим кулаком все предательские отверстия своего молодого организма, начал рассказывать о "русской литературе серебряного века". На Есенине Мымра-в-Очках сделала стойку... -- Вы не прочтёте что-нибудь ваше любимое? Абдулмеджид действительмно любил русскую поэзию и Есенина в частности, но сейчас, как на зло, его мало волновала лирика. Как-то не комильфо читать звенящие, пронизанные любовью стихи, стоя в облаке смердящего газа и удерживая в себе реактивный напор изнутри. Но отступать было некуда. Надо было продолжать бороться. Абдулмеджид сделал подобающее случаю лицо. Пошевелил усами и начал декламировать - Темна ноченька, не спится, Выйду к речке на лужок. Распоясала зарница В пенных струях поясок. На бугре береза-свечка В лунных перьях серебра. Выходи, мое сердечко, Слушать песни гусляра... ...на последних словах Абдулмеджид тоже внёс посильный вклад в "песню гусляра". Получилось даже вполне эффектно...как ни крепился бедный абитуриент, но сзади у него раздался тоооооненький свист -- ть-ю-ю-ю-ю. И сразу в догонку ещё один - тью-ю-ю-ю-ю-ю- Такой нежный лирический позывной. Седовласый не понял природу звука и в непонимании уставился на свой телефон, лежащий на столе. Мымра-в-Очках прослезилась. Правда не от содержания стихов, а скорее от едкой "песни гусляра" исполнененой Абдулмеджидом. Дряхлая Старушка к счастью была не только глуховата, но и обонянием не могла похвастать. Зато, увидев слёзы на глазах Мымры-в-Очках она мелко-мелко закивала головой -- Ах, как читает мальчик, какие сентименты!! Седовласый, осмотрев свой телефон и пожав плечами, поднял глаза на Абдулмеджида. -- Ну, молодой человек, а какое ваше самое любимое произведение? Как будущего поэта? Абдулмеджид любил Бодлера и Гумилёва, но, исходя из состава приёмной коммиссии, решил не рисковать. Чёрт их знает, чиновников от литературы. -- "Бородино", - потупившись, что бы не было видно его сжатых челюстей, тихо ответил Побрейзаде. -- Ну читайте, читайте, - милостиво разрешил Седовласый, а Мымра-в-Очках поднесла надушенный платочек к кнопке носа. Дряблая Старушка задремала. Начало далось Абдулмеджиду довольно спокойно, но на второй строфе движения диафрагмы негативно сказались на происходящей в животе революции. Абдулмеджид стойко выплёвывал героические строчки, а сам думал как бы стравить давление в кишечнике не привлекая к себе внимания. На вооружении оставались модуляции голоса. И вот нашли большое поле: Есть разгуляться где на воле! Построили редут. У наших ушки на макушке! Чуть утро осветило пушки И леса синие верхушки - Французы тут как тут. На последней строчке декламатор, сугубо для иллюстрации подлости французов сделал паузу и чуть-чуть испортил воздух. Шёпотом. Стало легче. К тому же приёмная коммиссия в лице Седовласого прониклась низостью врага. Забил заряд я в пушку туго И думал: угощу я друга! Постой-ка, брат мусью! Что тут хитрить, пожалуй к бою; Уж мы пойдем ломить стеною, Уж постоим мы головою За родину свою! Последнюю строчку, судя по смыслу, можно было прочитать громче. Для усиления эмоций. Абдулмеджид решил заглушить голосом возможные шумовые эффекты. Но слегка не рассчитал. Ну самую малость. "За родину свою" - вышло громко и красиво, а с восклицательным знаком он дал залп. И сразу притопнул ногой. Хорошо получилось. Лермонтов и не мечтал о таких спецэффектах. Седовласый, почувстовав спецэффект, так же с неприязнью посмотрел на Дряхлую Старушку. Видно ни он, ни Мымра-в-Очках даже не могли себе предаставить, что абитуриенты могут дойти до подобного кощунства. Судя по неприязненым взглядам, Абдулмеджид понял, что Дряхлая Старушка является из троих главной. Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Земля тряслась - как наши груди; Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой… Абдулмеджид тоже издал "протяжный вой", знатно издал, хоть и не ртом вовсе. Но тут он понял, что сил больше не осталось, повернулся и бросился вон из класса. Как ни странно теперь туалет отыскался на раз. Дряхлая Старушка бодро тряхнула головой. -- Вы видели его глаза?! - старческим фальцетом вопрошала она в возбуждении, - нет, вы мне скажите, вы видели его глаза?! Какое чувство! Какие эмоции!! -- А куда он убежал? - не понимал Седовласый. -- Ну как же, - не унималась Дряхлая Старушкла, - он совсем как юный Пушкин. Не выдержал накала страстей..."Бородино" - великая вещь! Она поднялась и вышла из аудитории. Будущие студенты указали ей в каком направлении побежал Абдулмеджид. Подойдя к двери туалета, Дряхлая Старушка прислушалась. Из за двери раздавались булькающие звуки словно кто-то вcхлипывал. Потом раздался глубокий вздох облегчения. Стон... Сзади к Дряхлой Старушке подошёл Седовласый. -- Он, там? - удивился он. -- Там, там, - взяла его под руку Дряхлая Старушка, увлекая обратно, - заперся и плачет. Какой талантливый мальчик. Какое чувство прекрасного! И Дряхлая Старушка в восхищении покачала головой. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Зaходит мужик в кaфе, берет пять бутылок водки и сaдится зa столик... К нему подходит официaнткa: - Вы тaк много пьете, нaверное у вaс кaкой-то прaздник? - Я сегодня впервые в жизни узнaл что тaкое минет... - О! Тaк это же большой прaздник! Дaвaйте я Вaм сейчaс шaмпaнского принесу? - Дa нет: Шaмпaнским этот вкус не перебьешь... Две подруги беседуют: - Ты уже пробовaлa с вибрaтором? - Нет. - И не нaдо, я уже себе двa зубa выбилa
LI phI 2.0i 16v +LII phII 2.0i 16v Последний раз редактировалось M.Y.G.; 07.09.2011 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3269 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Глядя на Ливию, с нетерпением жду когда восстанут индейцы Северной Америки, а с воздуха их поддержит Китай.
![]() |
Вверх #3270 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Немножко ворованного: В штате Айова все хорошо. А жаль: такая рифма пропала! В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Очень жаль, что на десять девчонок, по статистике, девять тупят. В Иваново во время белого танца затоптали мужчину. Главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую. В сибирских лесах обнаружены панки-старообрядцы. Они показывают "Fuсk" двумя перстами. Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря... Однажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел дождь. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон. — Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль! Дуэль будет по-русски: он придёт с толпой и Вас просто отпи@дят.... Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся. Нам ссыкотно. - У него неплохой испанский, только произношение какое-то натужное. - Дык у него учебник в туалете три года лежал. CD и не DVD меня.. Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют... - Если я прыгну в воду, ты меня спасешь? - А если я скажу «да» - ты прыгнешь? Если бы в 37-ом году был сайт "Одноклассники", то вместе с врагом народа сажали бы не только родственников, но и друзей и друзей его друзей. Реклама эскорт-сервиса: 7 чудес. Света. Нет ничего более тяжелого, чем перетаскивание ящиков с чужой водкой. В Венеции, если вы пересекаете улицу на красный свет - то у вас на месяц отбирают плавки. На соревнованиях по прыжкам в воду перед спортсменом из Ватикана расступилась вода. Добавлено через 5 минут 39 секунд Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9 ! Директор: - Правильно! А сколько будет 6 х 6? Вовочка: - 36 ! Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Hоги! Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! Добавлено через 5 минут 37 секунд Задача для ..... : Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: ГДЕ ПАПА????? Решение: Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме .. Последний раз редактировалось VasiljevBN62; 07.09.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3271 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Девoчки вoвoчкинoгo класса дoгoвoрились,если Вoвoчка чтo-нибудь плoхoе скажет,oни встают и ухoдят.Урoк геoграфии:-Ктo вспoмнит,какие нoвые здания стрoят в нашем гoрoде.Дети:Дoма,Шкoлы Бoльници.Вoвoчка:Бoрдель.Девo чки встают ухoдят.(В)-Куда вы,бл:censored:и,там тoлькo фундамент залoжили
Последний раз редактировалось goga-brodiaga; 08.09.2011 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3272 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
обсуждение объезда пробок по пыльной обочине
XXXX: Да, в среде автолюбителей такой тип дороги называется резиновым. Обычные 3 полосы в одну сторону по желанию могут превратиться в 5-6. Легко. YYYY: В среде водителей, такие "автолюбители" называются резиновыми (проще говоря - га:censored:ми), как раз для них к трем основным добавлены еще 2-3 полосы справа.
![]() |
Вверх #3273 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У одного мужика на приеме у врача был обнаружен простатит, и ему прописали 20 сеансов прямого массажа простаты (делается пальцем через зад).
Сходил он на 1-й сеанс, на 2-ой, на 3-й и думает: - "Чего я буду за каждый сеанс платить этому монстру по 20 баксов, если мне жена все может сделать на шару?" Приходит вечером домой и говорит жене: М, - Слушай, давай ты мне сама будешь делать массаж простаты. Ж, - Да я ж не умею! М, - Ничего, я тебе все обьясню. Он разделся, стал раком и говорит: М, - Значит так, становись сзади меня. Ж, - Стала. М, - Кладешь левую руку на мою левую ягодицу. Ж, - Ну. М, - Правую руку на мою правую ягодицу. Ж, - Дальше. М, -......???????!!!!!!!!!!!@#^&$# М, - НУ ДОКТОР, НУ С:censored:А!!! Добавлено через 2 минуты 1 секунду 23 февраля, после грандиозной попойки просыпается генерал. Открывает глаза и видит, что адьютант чистит его облеванный китель, что б как-то скрыть смущение генерал говорит: - Вот молодежь пошла, совсем пить не умеют! Вчера какой-то лейтенантик мне весь китель облевал! Адьютант: - Точно, товарищ генерал!!! Совсем оборзели!!! Он Вам еще и в штаны навалил!!! Последний раз редактировалось goga-brodiaga; 09.09.2011 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3274 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Во время Великой Отечественной Войны...
С боевого вылета возвращается советский летчик, к самолету подбегает механик с краской и кисточкой и спрашивает летчика: - Сколько сегодня звездочек рисовать? Он гордо отвечает: - Три! И это... Ты еще крест один нарисуй, я случайно мессера завалил.
![]() |
Вверх #3275 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?" - Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" - Она: "Супер! Поеду, а во сколько?" - Он: "21.00 надо быть на месте" - Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся" 20.25 (Центр) - Он: "Ты на набережной?" - Она: "Да! Немножко занята!" - Он: "В смысле?!" - Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять! 20.41 (Центр) - Он: "Алло, ну что?" - Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!" - Он: "В смысле "за нами"?" - Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!" - Он: "ОК" (едет домой) 21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город) - Она: "Алло, ты нас ждешь?" - Он: "Конечно" - Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!" - Он: "Да без проблем" 22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык) - Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..." - Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь" - Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?" - Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..." 22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками) - Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?" - Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет) 23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь") - Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя" - Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?" - Она: "Пять восемьсот" - Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют) - Она: "Алло! Ну ты где?!" - Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон) - Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!" - Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!" (Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)
![]() |
Вверх #3276 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто скажет что с подобным не сталкивался:grin:
![]() |
Вверх #3277 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей
![]() |
Вверх #3279 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 11 минут 38 секунд Лукашенко:-Шклоу брау, Минск брау, Маскву брау... Бруссель не брау!
ПЕРЕМЕН!!! ![]() Последний раз редактировалось 0811andrei; 09.09.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3280 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
49% несчастных случаев
происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "х:censored:я... смотри как надо" Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ужинаем: Я - супом,кот -колбасой.Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно.Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы Последний раз редактировалось goga-brodiaga; 10.09.2011 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |