![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ для вступления в клан:
Для тех кто пользуется модами нашего несравненного Вовеуса ака Gleborga ака неАлката)) СТРАНИЦА КЛАНА RaidCall клана ID 5757066 ДЛЯ приема в клан-Отписываемся Предварительно!!! здесь, на форуме, затем создаем заявку в клан, В ЗАЯВКЕ указываем ссылку на профиль на форуме+ник форумный!!! (сделано для того что бы "враг(или особо умные) не прошел") Информ раздел:
шефство:
Клановый состав:
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.10.2014 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #302 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну вы даете, джентельмены....
Я в эту "авантюру" вписался в конце осени 2010, но за все это время накатал 8000 с копейками. Брата старшего подсадил чуть позже, у него правда под 10000 боев, но он человек холостой ( свободный ) больше времени уделяет игре... ЗЫ. Статистика неплохая, у Володи вообще запредельная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #303 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я участвовал в закрытом бета тестировании, нам потом еще когда игра вышла дали по танку КВ-5 по-моему. Играл раньше много....сейчас очень редко - эта как и любая другая игра - просто потраченное время. Но спорить не буду иногда нужно и на игры время тратить..но не все вечера и ночи.
![]() |
Вверх #304 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
вернулся после почти года забытия под новым ником... ка взгляд со стороны... stambul1- теперь не знаю даже на какую ветку падать... русские почти польностью в пред раз прошел, немцы.. пугают картонностью. амеры бесят... нос большой да передок слаб, францы- плюнул несколько раз и спасай зад)
![]() |
Вверх #306 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
седня начал... матерююсь... слов нету. Ограничение на продажу танков... я бы уже на 5 уровне сегодня был.. зарсанцы.. АМХ первый.. впечатляет у францев, D1 - этот надо вытерпеть.. а так... новые эмоции и... кто создавал новые карты- убил бы))
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.08.2012 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #307 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
А я вот на стоковых су-8 и су-152 играть вообще не могу((( Уже неинтересно становится.
су-8 сведение и перезарядка слишком долгая(( су-152 медленный и бьет хорошо только в ближнем бою. Очень неповоротливый. А так как танка 7 уровня, то бои обычно с танками 8 и 9 уровней проходят, а они мою броню с первого выстрела вышибают((( Также при поражении дают около 10 тыс, которые уходят на ремонт и минус 8 тыс на боезапас, то есть иметь такой ПТ очень невыгодно.. Про опыт и прокачку вообще молчу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #310 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Америкосные ПТ. Пока прокачал по вольверин включительно. После Советов и французских танков чувствовал себя просто читером :grin:.
![]() |
Вверх #314 |
неАлката
Освоился
|
![]()
Американские ПТ с третьего по седьмой вроде все в норме, ну может Вольверин не очень да Слаггер перед Хэллкетом меркнет.
ИСУ меня не порадовала ни в стоке ни в топе, я люблю точные пушки. И вообще я бы ПТ в последнюю очередь качал) Хотя смотря какие и смотря для чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #315 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тогда надо немецкие пт качать(пушки точные)и пробивают все,ису152 норм.пт только медленная,об704 по веселей до об 268 еще 150т опыта:suicide:
![]() |
Вверх #316 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вот только любым фугасом ваншотится. Если в ближнем бою на опытного нарвешься, тот даже не стреляет. Мало ли - гусля, рикошет. Перезаряжает фугас и :censored: Без вариантов. И поворачиваться надо не башней, а корпусом. Башня + корпус = 45 град/сек. Опытные светляки, которые разобрать пытаются, как только видят, что не башней крутишь, а корпусом - сразу сваливают. Я после вольверина на любимом ИСе даже воевать не могу. Кажется перезарядка - год :suicide:.
![]() |
![]() |
Вверх #319 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Матильда по сравнению с черчем прикольный танк, черч из за медлительности и размеров- несколько хуже, а матильда( особенно с модулями ) достаточно приятный танк, удовольствие даже приносит помо=имо опыта и денег... т2 лт стал какой то бесполезный.. имхо его в роты/кланвары светляком только... Тетрах достаточно интересный танк - пробитие на уровне, урон вполнеспособный, но только при 100% экипажа.Лева... танк не однозначный, точный пробойный и.. ущербный для противника.. его задача идти сзади( скорость позволяет) либо отдельным модулем отрабатывать засвет, в городских боях с модулями - более чем жизнеспособен, 1 на 2 разбирал кт+75... был удивлен.. но ВБР
ЗЫ вы прослушали измышлизмы микродона
![]() |
Вверх #320 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
в начале когда встречал в боях ис 7 думал нефига себе танк .заимел попробовал и не такой уж он классный.хотя для своего уровня хорош .но слабым мест хватает .а вообще многое зависит не от тебя лично а от коллектива собравшегося в рандоме.в этом смысле ротный или хотя-бы взводный бой интересней.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |