![]() |
![]() |
Вверх #3101 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3102 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В суде:
- Назовите причину развода! - У нас не совпадали религиозные взгляды... - Какие именно? - Она не признавала, что я бог!
![]() |
Вверх #3103 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Тетенька, у Вас такое красивое платье.... Всё в огурцах и помидорах...
- Отойди, мальчик, не видишь, мне хреново! Добавлено через 2 минуты 32 секунды ***** Утро. Девушка просыпается от того, что парень её нежно целует в губы, в щёки, в лобик. Она нежится... Вдруг его разочарованный голос: - А почему ты не превращаешься в прекрасную принцессу? ***** Дети хвастаются автомобилями родителей. - А у моего отца - «Бугатти»! - А у моего - «Мазератти»! - А у моего... а у моего... а у моего - ТОЛЬЯТТИ! ***** Вчера Александр Друзь и Федор Двинятин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ограбили ларек. Отвечать будет Максим Поташов. ***** Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 29.07.2011 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3104 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
<montavista> Знакомый историю рассказывал. Было у них на железке такое дело: едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать бумер Х5. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных: <montavista> "Парни, у вас все в порядке?" @bash
![]() |
![]() |
Вверх #3105 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги....
***** "Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?" Молвит зеркальце в ответ: "Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети" *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 29.07.2011 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3106 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Андрей: вот бы тебя током еbash..ло каждый раз, когда ты мне мозги выносишь
Laguna I Ph II 2.0 (F3R) АКПП DP0 (Продана) Последний раз редактировалось nikitin81; 29.07.2011 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3107 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Бублик, бублик! - радостно кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен...
***** Сломайте мозг аптекарю, попросите Contex, Kotex ,Coldrex, Cornex и Sorbex *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3108 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот пришло на электронку
"Здравствуйте, Мои имена Адвокат миссис kendella Бакман Коффи, togolaise, кто живет, живет и практика в Республике Ломе Западной Африке Того. Я действующий адвокат моего покойного клиента г-н Дмитрий который погиб в автомобильной катастрофе в 2006 году, к сожалению, моего покойного клиента было подтверждено бессильной после аварии он был, когда ему было три года, это сделало его бездетной до того дня, он умер, но в попытке пытаются сделать себя счастливыми, как папа, он принял сына и дочь, которые были убиты после смерти моего покойного клиента, теперь мой покойный фонд клиентов, которые стоят колоссальные суммы в 10,5 миллионов долларов собирается быть конфискованный в ближайшие 6 месяцев нашим правительством, которое заявило, что оно заброшенный собственности, я, как ее адвокат возражали против этого и попросил их дать мне время искать наследника видимый, поэтому, если вам угодно, чтобы помочь мне перевести этот фонд на ваш счет, то любезно связаться со мной по (kendellabuckman@live.com) Я жду вашего ответа." Кто хочет поучаствовать в разделе наследства - адрес есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3109 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Взято отсюдова
Как сэкономить топливо, рекомендации Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3110 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я палкой от...чу! - Простите, святой отец, вы же сами сказали "от...чу"? - Получай п...ы, окаянный!
Renault Laguna 2/1 Grandtour, 2001г., 1.9 dci, 120 л.с., 6-МКПП, "Dinamique" Последний раз редактировалось Zeka; 31.07.2011 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3111 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
![]() |
Вверх #3113 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново! :grin:
![]() |
![]() |
Вверх #3114 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 3 — 4 годa?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3115 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Дело было с моим знакомым. Едет он с сыном в маршрутке. Сын балуется. кривляется, а отец его пытается успокоить. После нескольких попыток тот не выдерживает и подносит к лицу ребенка кулак со словами:
-Чем пахнет? Малой не растерялся и на всю маршрутку: -Писей! ***** Еще случай маршрутчик рассказывал. Едет молодая мамаша с дочкей в маршрутке. тут дочурка начинает расказывать стишок: -Мама спит, она устала... У мамаши улыбка на всё лицо, сидит такая гордая.А дочка продолжает: -А у папы пися встала, чтобы писю положить-надо маму разбудить! Маршрутка-покотом, а мамаша покрасневшая, взяла дочку и на след остановке вышла=)
L1ph1 продана ![]() L2ph1 GrandTour 1.9 Dci Expression Последний раз редактировалось Gvardik; 02.08.2011 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3116 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Секретарша разругалась вдрызг со своим шефом и, указывая на его плечо, гневно говрит:
- Ноги моей здесь больше не будет. Ходит по Москве молоденькая деревенская девчушка. Подходит к одному мужчине: - Дяденька! Вы не скажете, где здесь ближайший универмаг? - Знаешь, доченька, я живу в соседнем доме, а у меня дома есть путеводитель. Давай зайдём ко мне и посмотрим... - Да ну вас всех! Меня сегодня уже четыре раза в****ли по этому путеводителю! - Скажите, поручик, что такое монархия? - Это когда страной правит король! - А если король умрет? - Тогда королева! - А если умрет королева? - Валет! Девушка работает в аптечном киоске, который расположен в продовольственном супермаркете. И вот заходит какой-то мужик и начинает шариться по всем отделам. Шарится, шарится, потом подходит к аптеке и в задумчивости изучает выложенные на витрине презервативы. Девушка любезно спрашивает: - Могу ли я вам чем-нибудь помочь? Мужик хмуро посмотрел на неё и ответил: - Нет... Лучше водки!.. Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса. Задают ему первый: - скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй: - что такое черепно-мозговая коробка? - вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает: - скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит: - впрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами.
![]() |
Вверх #3117 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Под столом... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3118 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Женщинa просыпaется ночью и видит, что ее мужa нет в кровaти. Онa нaделa хaлaт и пошлa его искaть.
Нaшлa онa его нa кухне - он просто сидел с зaдумчивым видом, смотрел нa стену и пил кофе. Женa увиделa, кaк он вытирaет слезу, и спросилa: - Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет нaзaд, когдa мы нaчaли встречaться, то нaм было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когдa твой отец поймaл нaс мaшине? Мы тогдa зaнимaлись любовью нa зaднем сиденье. - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когдa он, подстaвив мне пистолет к голове скaзaл: либо я нa тебе женюсь, либо сaжусь в тюрьму нa 20 лет? - Помню. Муж, сновa вытирaя слезу: - А сегодня бы я вышел...
![]() |
Вверх #3119 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Из жизни (не моей):
Решили с отцом съездить к брату в гости, в Москву. Получилось что билеты были в разных вагонах. За час до приезда отец отправил брату смс с номерами вагонов:" Максим, у меня 15,а у Ярослава 18". Ответ "У меня 22, жалкие лузеры"
![]() |
Вверх #3120 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в Таджикистане катастрофа, погибло 300 тысяч таджиков, Америка послала денег, Германия послала продукты, Россия - 300 тысяч таджиков