![]() |
![]() |
Вверх #3081 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() Решил Лукашенко для увеличения своей популярности выступить перед школьниками и провести урок идеологии. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - Дзеци, у каго-нибуць з вас есць да мяне вапросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам 4 вопроса: 1) куда пропали Гончар и Завадский? 2) кто убил Олега Бебенина? 3) почему люди в стране не смотря на Ваши обещания такие нищие? 4) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Лукашенко чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Лукашенко опять спрашивает: - У каго-нибуць з вас яшчо есць да мяне вапросы? Вовочка: - У меня к вам 6 вопросов: 1) куда пропали Гончар и Завадский? 2) кто убил Олега Бебенина? 3) почему люди в стране не смотря на Ваши обещания такие нищие? 4) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 5) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 6) где Петя Иванов?
![]() |
![]() |
Вверх #3082 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное чтобы не появился пунк 7: куда пропала Viktoria:grin: ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3084 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
хотел в одноклассники выкинуть, не помещается...))
![]() |
Вверх #3086 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Еду я значит в маршрутке.На остановке заходит мама лет 24
с дочуркой годиков 4.-Дочь: Мама купи мне барби!- Мама:Зачем тебе кукла?У тебя и так их уже 3!Давай лучше раскраски.-Дочка начинает нудить: Мама я хочу куклу - купи. Девочка уже истерическим голосом давай упрашивать мать , но та на все это не реагировала . Нам порядком уже надоедало это нытье и вдруг дочурка говорит : - Если ты не купишь мне барби, то я кое-что расскажу бабушке! - Мать: Ну и что же ты расскажешь?!? - Дочь: А вот расскажу. - Мать: Что ты расскажешь бабушке? Мы все навострили уши, нам было интересно, что же она расскажет. - Дочь: Я расскажу как ты вчера папе писю лизала! Вся маршрутка взорвалась, даже водитель смеялся. На следующей остановке мама с дочерью вышли и зашли молодой папаша с сыном лет 8 и садятся на то же место, где сидела прежняя родительница. - Тут сын говорит: Пап, купи солдатиков! Опять взрыв смеха, водитель даже остановился! После того как водила успокоился он повернулся к отцу и говорит: - Мужик, купи от греха подальше! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3087 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3090 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Белорусская оппозиция организовывала новую массовую акцию протеста:
ровно в полночь у себя дома протестующие выключили свет, укрылись одеялом, зажмурились и прошептали: "Лукашенко - дурак". Зaдepжaнo 500 человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3091 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3092 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Было на железке такое дело: едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать Laguna. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в нее, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных: "Парни, у вас все в порядке?"
Добавлено через 6 минут 39 секунд Колян реально ох:censored:ный спец! Только он заметил, что баба с болгаркой в клипе Satisfaction шлифует диском для резки...
Laguna 1.2 (2000, 2.0 n7q); r25 (1992, 2.9 z7W 706); Laguna 2.1 (2001, 1,8 F4P) Grand Scenic 2, 2007 2.0 f4r Последний раз редактировалось Dionis; 21.07.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3093 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только построенного дома: - Коля, ты меня слышишь? - Не ори, я тебя вижу...
![]() |
Вверх #3099 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Беларусь. Идет мужик по улице. Вдруг останавливается и говорит: "Вот сволочь! "
К нему сразу подскакивают два милиционера и тащат в отделение. Там ему говорят: - Вы обвиняетесь в клевете на президента. - А я не клеветал. - Ну вы же говорили - сволочь. - Да, но это я про соседа. - А вот этого не надо. Все знают, кто у нас сволочь
![]() |
Вверх #3100 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
- Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. .