![]() |
![]() |
Вверх #281 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #286 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
попробовала сделать такие огурцы! правда рецепт немного дополнила! хреновый лист, листья смородины и вишни нарезать мелко вместе с укропом...потереть пару зубчиков чеснока! вкуснотища!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #287 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я листья хрена тоже клал! понравился рецепт! только я немного пересолил (добавил одну лишнюю ложку соли), но как оказалось это не беда. заливаешь огурцы водой и в ней их и хранишь. у меня неделю жили ))) полёт нормальный!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #288 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
решила попробовать вот такую штуку!
![]() взяла мясо...свинину... ![]() картошку и лук....готовили всей семьей! ![]() ![]() порезала все, добавила специи и засунула в прилагаемый мешок....через час получилось вот что! ![]() ![]() приятного всем аппетита! от себя добавлю что делается все быстро и просто! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 20.08.2010 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #291 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Из этой серии пробовола "для сочной курицы с паприкой", "для мяса провансаль с гибами" и "для тефтелек в сливочно-грибном соусе"....все действительно очень быстро и вкусно )
![]() |
Вверх #292 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
нравится рецепт пирога из манки....решила разнообразить его и сделать приятное мужу! Кот очень любит пироги с капустой!
так вот...сначала потушила на сковороде капусту... ![]() ![]() затем приготовила тесто: стакан манки залила стаканом простокваши(можно сметану или кефир), через 20 минут добавила туда взбитые с сахаром яйца(4 яйца и полстакана сахара), добавила треть чайной ложки соды и стакан муки. тесто готовила два раза...точнее в двух посудах... ![]() ![]() ![]() ![]() смазала форму маслом....выложила половину теста...то есть одну часть из одной посуды...затем начинку...и тесто из другой посуды... ![]() ![]() ![]() ![]() и вот что получилось! ![]() ![]() приятного аппетита!!! ПС: итого у меня ушло: 6 яиц, 2 стакана манки, 2 стаканы муки, стакан сахара, щепотка соли и соды, небольшой качан капусты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #296 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
А я вчера филе пангасиуса под соусом тартар в духовочке делала:grin:Правда про фотик вспомнила, когда уже попробовали и оказалось очень вкусно
![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 24.08.2010 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #300 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()