![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #282 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Авианосец-вообще отдельная история.
Я в ИЛ-2 так и не осилил посадку. В ВТ попроще, на крайний случай ( если уж совсем уверенности нет ) можно плюхнуться на брюхо, все равно починят ))) Только дольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #283 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Пока ждал семейство решил сгонять один вылет
![]() В итоге поставил свой новый рекорд. В Исторических боях 6 сбитых ![]() Что наложилось на 5-ти кратное увеличене по какой-то там акции. Вообще красота ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #286 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #289 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
По просьбам начинающих вирпилов :grin:
He-111 ( модификацию не буду врать, да и не важно ) ![]() Умирающая Лавка ( Ла-5ФН ) ![]() Ил-2М ( ему тоже насладко...) ![]() Запасы скринов пока исчерпаны. Если будет интересно, надо пополнить запасы ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #295 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Последняя пачка на сегодня ( больше "повторов" не осталось, пока скринить не откуда )
Тот самый "бубновый" ![]() ![]() Миииир вашему дому...(с) В.С.Высоцкий Fw190/D-13 Пресловутая Dora ( не моя ![]() ![]() Р-39 Q чего-то там. В народе Аэрокобра. ![]() Мой "бубновый" за пару секунд до R.I.P. ))) Как раз Кобра кусачая попалась...З-зараза. ![]() Последние кадры из Аркады. Трудяга Ишачок И-16 Тип 28 ![]() Пикировщик Ту-2 на выходе из удачной атаки. Эсминцу- каюк... ![]() Покрышкинская кобра Р-39 N ![]() Alles. Вот теперь точно всё. На пару-тройку дней. Надо полетать, подкопить реплеи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #296 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Практически крик души
![]() Шоб я еще раз вышел в бой за СССР... Это же не игра, сплошное мучение и издевательство. Ну вот почему так? Почему так играют не за США или Британию ???? Нет объяснения. Одни эмоции и мат ( про себя ). В сад.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #298 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Да, блин, реально не могу понять почему....
Летим за Германию - в чате до боя народ на всех языках обсуждает на какую высоту лезем, бобры договариваются о прикрытие ( причем их действительно прикрывают ). В бою видна мысль и тактика. Если кому-то сели на шесть, то скорее всего он получит помощь и т.п. Играем за Японию....почти тоже самое, чуть проще, но похоже. За США ....ну по разному.... Вылет за СССР, долетели до линии фронта, ястребы метнулись косить наземку, я на штурмовике сбил у себя с хвоста троих...ни один сокомандник не помог, бобры гибнут по одиночке. Вчера вообще был эпический случай. Чувак на ЛаГГ-3 пометил как цель МОСТ !!! Я вообще в осадок выпал.... Короче- дальше без комментариев. Чудная игра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #299 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|