![]() |
![]() |
Вверх #281 | |||
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
![]() ![]()
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 05.10.2009 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #282 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Показать такое я и сам могу. Ну может поменьше (не пробовал) и далеко не везде :) Постоянно мало кто летает с такими скоростями.
Добавлено через 5 минут 40 секунд Ну мож у вас там так и ездят, а у нас я что-то такого уже не замечаю. Если кто-то летит 150, то на "Скандинавии" или Приозерском шоссе он точно будет "лидером" :) Правда 150 там - это смертельный трюк, кмк.
Renault Laguna III TD. Самый простенький ![]() Последний раз редактировалось -tolik-; 05.10.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #283 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #285 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
А ты прости его, того на фуре, который так тебя однажды достал, а там глядишь опять с фурами дружба начнется.
![]() |
Вверх #286 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Фура vs леХковое_авто всегда будет спор.
Минус гробам: их свет в глаза, их дурные обгоны (надо же, съэкономил 50 метров пути, а при разнице в скорости с теми, кого обогнал - 5-10 км/ч - курам на смех, а уж разговоры про единственный обгон на 100 км - в пользу бедных), ну и болтание по полосе на каждом ухабе и куча грязи в ненастную погоду, через которую НИ ЧЕРТА не видно В плюс - что в большинстве своем адекватные водители, что подморгнут лезь/не_лезь на обгон (за что потом лично от меня всегда получают "спасибо", и сам для себя выработал такую привычку - если никуда не спешу, а кто-то едет за мной - обязательно моргну/подвинусь, чтоб спокойно обогнал и ехал дальше), что очень часто просто или двигаются, или вылезают на обочину, пропуская меня/нас фифти-фифти, как ни крути
![]() |
Вверх #287 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
меня тоже... вот я и запостил... Скорее бы эта дружба началась. Сегодня, стройка, дорога заужена просто до ужаса, и тут я наблюдаю в зеркало, как спринтер обгоняет фуру, он ее чуть не зацепил, и целится к моему хвосту, я его так тактично начал отжимать, а потом стал по центру и держал пока дорога нормальной не стала. Так этот дебил еще и зеркало сложил... Убивал бы таких водителей, :suicide:
![]() |
Вверх #288 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
maloyv, спасибо за креатив!
![]() Сам все вышесказанное знаю уже 100 лет наверное. Пробовал на площадке на фуре покрутиться 1 раз (на складе работал, ради интереса сугубо). С того момента раздражение фуры у меня очень редко вызывают, гораздо реже чем легковушки и навороченные внедорожники ![]() Про скорость: "Жахнуть" двести много ума не надо. Проблема в дорогах и в том что окружающие водители редко ожидают такой фортель. КМК наши водители догадываются о скоростях 150 - 170, но если разгоняешся 250 - 270 даже по КАДу (это одна из лучших дорог в Питере) - натыкаешся на очередного "мега гонщега", который идет 170 и в зеркала не смотрит. При такой разнице скоростей не помогают ни моргание дальним, ни стробы, ни "кряканье", приходится оттормаживаться. Идти по нашим дорогам 200 км/ч нормальным кортежем (с расстоянием между бамперами в 1 метр) практически не реально. Даже по автобанам Германии подобная затея обречена.
Последний раз редактировалось Sergio; 08.10.2009 в 03:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #289 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Да при резком торможении первой машины остальные даже испугаться не успеют.
![]() |
![]() |
Вверх #293 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сегодня при перестроении прямо передо мной выскочила дура на гетсе я еле затормозить успел!!! посигналили ей - даже голову не повернула!!!! ну вот что с такими делать? не хочется оставлять безнаказанной ибо в следующий раз она подрежет неопытного водилу с детьми еще и будет капец. хочу придумать что-нить чтобы запоминалось!
![]() |
Вверх #294 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #295 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
И вот она с этого момента становится полностью изменившемся человеком и ты видя эффективность своих воспитательных действий следуешь дальше, преисполненный чувством выполненного долга. И люди ставшие свидетелем этих событий (видя как в секунду человек прозрел) громко кричат УРА, кидают вверх шапки и спотыкаясь бегут за тобой громко вопя: "Мы видели это. Мы видели это. Это мессия. Это мессия как нам спустился на Землю. Наконец то Он вернулся"...... и все плачут от радости. Очень сомневаюсь в высокой эффективности тех действий, когда один человек хочет просветить другого. Об нас (людей) не однажды мессии обламывали свои зубы, чтобы хоть как-то повлиять на нас, а одного такого бедолагу даже на кресте распяли, в благодарность за все. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Не поучения ради (лично у меня это не очень получается), а токмо ради эксперимента попробуй перестать воспитывать нерадивых водителей. Попробуй вообще ни как на них не реагировать. Посмотри, что из этого получится. А потом нам отпишешь.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 10.10.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #296 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #297 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #298 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сергей, как-то много сарказма - вот я побибикал ей и поехал дальше, в следующий раз она направит свою машину точно в бок кому-нибудь с мыслью "увернется и посигналит и фиг с ним, а я зато проеду быстрее"
я не говорю, что я вот такой весь правильный, но если на таких забить, то дальше будет хуже. недавно очередная дамочка меня резанула, я ее обогнал и на приличном отдалении встал в ее полосу, она перестроилась правее, я за ней, она левее, я за ней. она встала на обочине и ждала пока я уеду. мне кажется ей не понравилось и в следующий раз она подумает, прежде чем выскакивать кому то в бок! и вообще я просто спросил кто что делает в таких ситуациях? Добавлено через 1 минуту 1 секунду предупреждая вопрос о мужиках-водителях, вожу с собой оружие.
Laguna 2 ph 2 5MT 2 литра 135 лошадок 2005 год была ![]() Subaru Legacy 3.0 5AT 2004MY 245 коников сараюшка :blum2:. Последний раз редактировалось otmoroz095; 12.10.2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #299 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сигналю только если есть сомнения что этот гонщик меня видит. А так просто матерюсь и еду дальше.
![]() |
Вверх #300 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И просто выругалась и пообзывалась извращенцем. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служебный роман. Наше время. | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 10 | 23.03.2011 22:50 |
Странное поведение двигателя | ein | Двигатель | 3 | 10.12.2010 19:42 |
странное поведение при заводе | griwa | Двигатель | 4 | 25.02.2010 13:08 |
Лягушка 1.Интересное поведение | Андрес | Двигатель | 35 | 07.01.2010 12:23 |
Наше правительство-наше счастие! | Андрей025 | Трёп | 29 | 18.05.2009 20:21 |