![]() |
![]() |
Вверх #261 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() 1) поменять за свой счет аммо, провести экспертизу и с заключением вернуть деньги 2) Демонстрировать стук и требовать замен всего чего угодно! пока они сами не скажут что это аммортизатор 3) Всем дружно звонить в фрамос и писать жалобы в роспотребнадзор.
![]() |
![]() |
Вверх #262 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Согласен.
На днях тоже хочу съездить к дилеру, так как стук прослушивается. Попрошу устранить недостаток, заодно дам подсказку(аммортизатор). Если пойдут в отказ, буду проводить экспертизу. Кстати вопрос: можно к любому дилеру ехать, или лучше к тому у кого авто приобреталось?
![]() |
Вверх #267 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Да я и не просил. Целиком положился на опыт Николая Веселова. Ведь он мой стучок, услышал раньше меня самого, когда я проходил ТО10.
Вообще, отношение ПА к проблеме понравилось. Внимательное и правильное. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #268 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Реник, я обращался в ОВОД и не один раз, инженер по гарантии -Бондаренко Дмитрий в курсе этой проблемы, а если он отнекивается -значит не инженер он а продажный манагер, отрабатывающий бабки у хозяина. На стенде у вас ничего не покажет, только деньги зря потратите. Самый простой вариант -купить за 4200р. новый амортизатор и поставить его вместо бракованного. В том что это брак я не сомневаюсь ни на минуту. В Автофрамосе все всё знают, но тоже заниматься не хотят, у них другие задачи-как бы нам лошарам впарить свой залежавшийся товар и получить хоть какие-то деньги к 8-числу, т.е. -зарплату... Я себе поставил и второй новый амортизатор - с маркировкой сине-фиолетового цвета,они наверное немного пожестче, но мне понравилась их работа... чего и вам всем желаю...
![]() |
Вверх #270 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот в том-то и дело, если в этом подбрасывании был орел, не значит, что в следующем будет решка. :blum2:
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #271 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Как показала моя практика с абсолютно всеми глюками по Мегану-2, я за 2 гарантийных года, платил только за ТО и за приблуды порадовать машинку. Все остальное, только и исключительно по гарантии. А по окончании гарантийного срока, кое что, по ГДВ Рено (гарантия доброй воли) с существеной скидкой до 80%. Последний раз редактировалось Полковник; 09.04.2009 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #272 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Абсолютно неправильная постановка вопроса. Никто и ни в чём в этом мире не может быть уверен никогда, т.е. словами М.Булгакова - никто не знает где и когда Аннушка масло разольёт. Но методом исключения могу предположить, но не более того, что аморы с фиолетовой меткой идут исключительно на машины поставляемые не для РФ.
![]() |
Вверх #273 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
ИМХО, ты ткнул пальцем в небо за свой же счет. Не вижу смысла тратиться. Думаю, что и большинство людей предпочтет сначала использовать возможность отремонтироваться по гарантии. А заменить за бабки, так это мы всегда успеем. И там уже будем эспериментировать с маркировкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #274 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 10.04.2009 в 00:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #275 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
DSergG, гарантия на заменяемые з\ч ГОД. так что IvaNros, просто сэкономил свое время и нервы, потеряв не такую уж большую сумму в деньгах. Гарантия фирменная, ее никто не отменял.
![]() |
Вверх #276 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ездил вчера в свой родной СТК. Они меня пригласили поменять опорный подшипник, на который грешили. Но прежде чем это сделать, подключили какой-то прибор и закрепили его на амортизаторе.
В общем, амортизатор заказан. Будем ждать. Про то, что это не гарантийный случай даже и речи не было. Спасибо инженеру по гарантии, всё сделал очень тщательно - сфотографировал маркировку, цвет, внешний вид. Пока машину изучали я решил прокатиться на тестовой Лагуне. Пробег а/м всего 300 км, но стучок присутствует. Еле слышен. Сказал об этом начальнику отдела продаж Рено. Может быть всё-таки сдвинется дело с мёртвой точки и Автофрамос зачешется. Как уже было кем-то высказано предположение - скорее всего на наши адаптированные а/м установлена партия бракованных амортизаторов. P.S. Тестовая Лагуна была с мотором 2 литра, так усилитель руля там работает по другому. Мне не очень понравилось - на 1,6 гидро работает более правильно.
![]() |
Вверх #278 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что-то упустил этот момент. Когда стойка приедет - отпишусь.
![]() |
Вверх #280 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Шумомер. Выдан гарантийщикам для обязательного использования. Маркировка и аббревиатура производителя пока не выяснена - инженер по гарантии, которому только что позвонил, не смог назвать. Находится сейчас в другом месте.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук спереди | multimetr | Подвеска | 100 | 28.11.2012 01:03 |
Стук спереди справа | Скапер | Подвеска | 22 | 28.04.2011 20:59 |
Стук слева | Питон | Подвеска | 1 | 14.01.2011 16:31 |
стук спереди справа | Alexey_M | Тормоза и рулевое управление | 1 | 02.08.2010 12:16 |
Хруст скрежет спереди слева | lapson | Подвеска | 24 | 01.05.2010 02:39 |