![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #262 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Влад, а я не согласен. Речь может идти про абсолютно разные машины. Нафига мне логан или символ в полном фарше, когда я могу купить меган, который гораздо комфортнее даже в базе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #264 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пардон Василич, я забыл уточнить - речь конечно идет не ниже чем о С-классе! :grin:
![]() |
Вверх #266 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
базовая л3? без климы, без есп, бе круиза, без датчика дождя (датчик света в топку - толку ноль, бо ближний свет везде и всегда терь законодательно)... это из основного.. из остального интересного - без складывания зеркал, без свободных рук...
зы. это то, к чему привык лично я и с удовольствием юзаю скажем так - всегда :)
![]() |
Вверх #268 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд а в Европе были еще и с веслами сзади ![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 11.09.2011 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #269 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Вчера заезжал в гости в Шкоду. Посидел в Супербе в минималке. Впечатление - унылое гуано. Мало того что интерьер Шкоды и так сер и уныл, а тут... с каким кайфом вернулся опять в свою машину. И правильно сказал Blue Lagoon, что и Мерс, т.е. премиум сегмент в минималке производит унылое впечатление. Нафиг. PS: Разговор с Менеджером Шкоды, про Суперб в минималке: - А разве за такой пустой барабан с тряпочными сиденьями и без автомата кто-то заплатит миллион?! - Ну да не берут. Но ведь просили! В максималке говорили дорого! ![]() Пустую машину потом и продавать сложнее. Тем более в высоком классе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #270 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Василич, ты на авто.ру отзывы почитай про Ауди..... . Я вот на Паджерик дизельный посматриваю и на Гранд Чироки дизель. С Колеосом пока приторможусь наверное.... :-)
![]() |
Вверх #272 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А как вам такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10837248-e946.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #273 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Не может он в нормальном состоянии столько стоить. Да денег эта машина высосать столько, шо писец) А если она еще и с пневмой... Добавлено через 23 секунды а она с пневмой)) Последний раз редактировалось RailOS; 20.09.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #275 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ясен пень, пневма 5 лет отходила, а менять ее никто не хочет) да и коробка, наверное, свое уже отходила
Добавлено через 1 минуту 2 секунды да и каско на нег жуткая, т.к. угонять их любят( Последний раз редактировалось RailOS; 20.09.2011 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #277 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Василич, они не все на пневмо.
![]() |
Вверх #278 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
от этого проблем не меньше, знакомый купил 4х летний 3хлитровый дизель, коробка начала пинаться, продал его и забыл.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Можно еще один параметр ввести: сколько ты проезжаешь за год и сколько готов тратить на обслуживание этого "чуда"? Последний раз редактировалось RailOS; 20.09.2011 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #279 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Ты хочешь сказать, что это ДЁШЕВО?! Мне перед покупкой купэхи т.е. 1. 5 года назад, предлагали Туарега в ОТЛИЧНОМ состоянии, на полном фарше - с моторм V6, с пневмой и всякой прочей фигнёй и за 750 000 руб. Я и то не взял и не потому что я не люблю марку фолцваген (а я её не люблю :grin:), а потому что нет чудес. Туарег это ломучая ненадёжная тачка, столько же ещё потом в него и вложишь. Тогда можно рассматривать и Чемодан Лэндровер. Из этой же оперы. Хотя после 2008 года часть туареговских болячек подлечили. Этого и более позднего года можно и рассмотреть. Но только за малые деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #280 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По туарегам, по началу и правда были рекламации! Но и положительных отзывов не меньше! Ну да и бог с ними. Ту вот еще какая тема, дружок занялся карбоновыми пленками и есть возможность обтянуть машину целиком за штуку баксов )) может обновить ощущения и успокоитьчя пока? )) тем более сегодня сделал то-2))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой выбор | otshelnik | Laguna II (2001-2007) | 8 | 14.12.2012 14:11 |
Выбор Л2 | RMR | Laguna II (2001-2007) | 6 | 26.08.2010 00:14 |
Лучшие автомобили за 1 миллион рублей | Тёмка | Автоновости | 14 | 03.12.2009 22:51 |
Выбор Л2 | Turon | Laguna II (2001-2007) | 39 | 06.11.2009 13:11 |
Мой выбор | walter | Шины и Диски | 0 | 21.09.2007 14:02 |