![]() |
![]() |
Вверх #2762 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Избушка на курьих ножках снесла три деревянных яйца... После чего прокричала: "Чтоб я ещё раз к лесу задом повернулась..."
***** Депутаты Госдумы жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за январь. *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2763 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно.
![]() |
Вверх #2766 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Читаю новость в ленте:
18 марта 2010 года математический институт Клэя присудил Премию тысячелетия за доказательство гипотезы Пуанкаре Г. Я. Перельману. Премия - 1 млн. долларов Стало интересно, что же за гипотиза такая и что же такого сложного. Погуглил. Гипотиза Пуанкаре: "Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере" Удивительно, как всего одна фраза заставляет почувствовать себя ничтожеством =( |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2767 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2769 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
- А вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой?
- Почему, доктор? - Да потому что ты, дура, своим "Матизом" пол парковки припёрла!
![]() |
Вверх #2771 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Женско-мужской фразеологический словарь
Где ты шлялся скотина?-Я соскучилась. Дорогой,у тебя не найдется денег?-Те деньги,что ты давал сегодня утром,неожиданно закончились. Завтра к нам приедет мама.-Завтра к нам приедет теща. Как у тебя дела на работе?-Тебе не повысили зарплату? Милый,что бы ты хотел получить на свой день рождения?-Нам нужен новый утюг. Может,пойдем погуляем?-Пошли скорей по магазинам! Можно задать тебе вопрос?-Тебе конец! Надо переставить мебель.-Давно пора купить новую мебель,да где уж нам,с твоим-то заработком! Ой,давай забежим в магазин?-Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора. Ой,приезжай скорее,я соскучилась!-У подружки занят телефон. Ой,я же купила тебе пиво!-Я купила себе новую кофточку. Ой,я так счастлива!-Вот еще бы замуж... Откуда у тебя помада на рубашке?-Господи,ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь?-Прекрати молчать. Приди сегодня пораньше с работы,хоть побудем вместе!-Хочу сегодня опять подвигать мебель. Слушай,давай не будем отмечать мой день рождения...-Я вся такая несчастная-разнесчастная. Сходи за хлебом.-Купи молока,масла,два десятка яиц,колбасы,сметаны,йогурт, картошки,морковки,луку,све лы,капусты,сахару и чего-нибудь к чаю. Тебе звонила какая-то мымра.-Тебе звонил человек,обладающий женским голосом. Ты даже гвоздь забить не можешь!-Ты уже полгода не делал ремонт! Ты думаешь только о себе!-Я думаю только о тебе! Ты забыл,какой сегодня день!-Ты забыл,что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы! Ты меня не любишь!-Мне скучно. Ты опять вчера заснул перед телевизором.-Слава Богу,хоть выспалась! Ты только посмотри,во что я с тобой превратилась!-Опять пыталась померить старые джинсы ,которые носила на первом курсе. У меня душа не на месте.-У меня перекрутились колготки. У нас нет хлеба.-Мы живем хуже всех.Мы нищие.У нас ничего нет! У тебя кто-то есть?-Вчера чистила пиджак. Что за жизнь?-У меня плохое настроение,но придраться не к чему. Я быстренько!-Я столько,сколько надо. Я у мамы,живи с кем хочешь!-Я приеду завтра,после обеда! Добавлено через 3 минуты 33 секунды Из Пестни слов не выкинешь:) Я знаю пароль...Я вижу банкомат...Мне,кажется, мой муж завтра будет не рад!!! Я знаю пароль... контакта твоего... там было много теток, теперь - никого! Я знаю пароль.... Я вижу ориентир... Еще 2 по 0,5 и я спасу мир..... Последний раз редактировалось Сан-Саныч; 24.03.2011 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2772 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2773 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Всем убивающимся из-за того, что не поняли гипотезу Пуанкаре, объясняю.
"Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере" означает=>Любой деформируемый предмет, не имеющий внутри дырок, можно потянув за нужные места превратить в шар. Вот и всё |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2774 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Одна корова говорит другой:
— Ну не может так быть, чтобы они бескорыстно о нас заботились, кормили, поили, гулять выводили. Мало ли что и так доят. Я думаю, рано или поздно им понадобится наше мясо. Вторая, mooooo–драя и циничная ей отвечает: — Да как же ты уже надоела со своими теориями мирового заговора!
![]() |
Вверх #2775 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Да любому школьнику известно, что "трехмерная сфера, как конечный результат, является производным всякого компактного трехмерного многообразия, как односвязного, так и неодносвязного, обработанного любым другим компактным трехмерным многообразием, например кувалдой! За столь бездарный подход инженеров увольняют, а математиков, вы на них поглядите, бабосами награждают!
![]() |
![]() |
Вверх #2776 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |