![]() |
![]() |
Вверх #2702 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
(с) killmepls
У моего мужа есть вредная черта, которая обнаружилась после замужества - когда ложимся в кровать, готовимся ко сну и смотрим телек, он начинает чесать своего друга. При этом "вычесывает" оттуда волосы, которые потом увлеченно разглядывает, играет, и складывает рядом. К утру образовывается приличная кучка. Возможно покажется безобидным, но это почти каждый вечер. Последней каплей было вчера - пристроил кучу волос по нос и сказал что он Гитлер... ПМП! Моя кошка гадит в раковину. Я всё это дело частенько выскребаю ложкой. Ванна с туалетом-в раздельных комнатах. Вот как-то по стандарту выскребла ложкой,извините, дедьмо и иду в туалет выбрасывать. Жвачку жую. Звонок в дверь. Почта. Открываю. А я с ложкой дерьма в руке и жую. А мой любимый неделю назад ушел в клуб отмечать без меня свой др и пока не вернулся... КМП идиотку Заболела гриппом. Провалялась в постели две недели, пошла закрывать больничный, закрыла. По пути решила зайти к неврологу, т.к. болела спина. Продлил больничный ещё на неделю. Сегодня пришла к нему закрывать больничный и опять же по пути заглянула к дерматологу, т.к. на коже какие-то пятнышки. В итоге у меня обнаружили кожный грибок и продлили больничный ещё на неделю. Я уже боюсь подумать, что у меня в следующий раз найдут, уж лучше ПМП... Добавлено через 15 минут 43 секунды Сегодня первый раз пошел в стрип-клуб на день рождения моего друга. Заодно узнал кем работает моя девушка.КМП в голову! Моя девушка - боксер. Мастер спорта. Недавно откуда-то узнала, что я ей изменяю (на самом деле ничего не было). Теперь у меня сломан нос, вывихнута челюсть и сотрясение мозга. Пмп. Я очень общительный человек : у меня есть друзья, много знакомых,интересный круг общения. У меня заботливые и любящие родители и родственники. На мой ДР меня, через неделю, через месяц меня никто не поздравил. Никто из вышеперечисленных. А нет,я соврала - мне прислали открытку администрация mail.ru. Стреляйте.
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 26.02.2011 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2703 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Жена:
- С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, не ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж: - С женой у нас все нормально. Потому что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2704 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2705 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
Вверх #2706 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #2708 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #2711 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
- Милая! Ты не напомнишь мне, кто я: жаворонок или сова?
- Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел! Кандидат в президенты России В. В. Путин добился снижения цен на бензин, повышения которого добился Премьер-министр России В. В. Путин. и боянчик напоследок: Марь Иванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает, зачем? Вовочка: - Старый уже. Не нужны они ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2713 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Едет мужик на своей пятерке - впереди мерс, из тех, что спортивные, но дамского покроя, свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своими жигулями - достает корму мерседеса. Остановился он, мерс тоже. Из мерса выходит телка. Мужик на раскаяние не торопится.
Телка-: - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню... Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от пятерки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, к примеру, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика пробивает-: - ЯГУАР!!! Телка в трубу: - У него Ягуар! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА $$$!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2714 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2715 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Медведев торжественно объявил на весь мир, что отныне Саакашвили в России – персона нон грата.
- Саакашвили немедленно ответил тем же. Теперь Медведев в Грузии – генацвале нон гамарджоба. Добавлено через 40 минут 39 секунд - Вчера с родителями своей девушки познакомился! - Ну, и как? - Приняли как родного сына. Отец даже ремня дал
![]() Последний раз редактировалось андро; 01.03.2011 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2716 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2717 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!
Добавлено через 16 секунд - Когда в брачную ночь муж потребовал минета - я, как Штирлиц, оказалась на грани провала: чуть было не заявила, что минета я даже шефу не делаю... Добавлено через 9 минут 25 секунд Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика: - "Понятно, а с машиной то что?
![]() Последний раз редактировалось div2003; 04.03.2011 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |