![]() |
![]() |
Вверх #241 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #243 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Туда ходите
![]() |
Вверх #244 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
уже выяснила....там торгуют в розницу официальные представители этой фирмы....но у них цены почему то выше чем вообще везде!!! нашла вот тут..http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=12460 завтра-послезавтра заберем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #245 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
уррра!!!! коляску купили!!! а завтра должны привезти кровать!!! а еще купила пеленки распашенки!!! могу рассказать где в Москве можно купить все хорошего качества и подешевле!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #246 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Не думал что в Магазе ДЕТИ дешево=)
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() Последний раз редактировалось Диня28; 19.02.2010 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #248 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
А зачем они:dntknw:Многие стараются не давать ет все а ты наоборот:suicide:
![]() |
Вверх #250 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Мда.......уж Юля=) Никогда не давали соски бутылочки и всякое разное!!! нам за ет Теща такой буч устраивала жесть просто:suicide:
И молодец она потом никаких проблем не орал ночью сеся буты :censored:лочка и все такое И ничего зубки ровные и т.д На много быстрее понял что такое Чашка и Тарелка=) Ща в садике проблем с этим нет =) а многие у него в группе еще до сих пор слышал и видел что и как орут Мамаааааа дай сесюююююююююю!!!!!!!!! А детям уже по 3 года=)
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() Последний раз редактировалось Диня28; 20.02.2010 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #252 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #253 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
а мы все растем!!! так хочется ее уже увидеть!!!
На двадцать восьмой неделе малыш обычно открывает глаза. Они зачастую сначала голубые. Окончательно цвет глаз установится через несколько месяцев после рождения. Глазки обрамляют тонкие короткие реснички. Малыш проявляет интерес к тому, что происходит за стенами его водяного дома. Исследования показали, что дети осваивают начала языка еще в утробе матери. Поэтому часто детский крик по ритму и интонациям напоминает голос матери. Кора головного мозга имеет уже развитые извилины. Масса мозга продолжает увеличиваться. Волосы на головке становятся длиннее. Продолжается накопление жира. Малыш может располагаться внутри матки либо вперед головкой, либо вперед ножками. Но у него еще достаточно места, чтобы за оставшееся время беременности развернуться головкой вперед. Не переживайте, если малыш этого еще не сделал. Малыш, преждевременно рожденный на этой неделе, уже имеет достаточные шансы на выживание при использовании современных медицинских технологий. Если ребенок родится на этой неделе, юридически он будет считаться человеческой личностью, подлежащей регистрации. Длина от темени до крестца - около 30 см. Вес - примерно 1100 г.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #254 | |
Авто-Леди
Освоился
|
![]() Цитата:
Юль.. мои поздравления))) Легкого хождения, хорошего настроения и поменьше огорчений. ![]()
Злобный модератор дружественного форума Последний раз редактировалось Черная кошка; 23.02.2010 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #255 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя ет хорошо когда долго грудью кормят Иммунитет ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #256 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
купила себе бандаж!!! стало заметно лучше! хоть и пузик на таком сроке не такой уж и большой....но поясница и крестец болит жутко...ни сесть ни лечь....
Добавлено через 34 минуты 37 секунд офигеть! написала письмо в Управляющую компанию....по поводу установки пандуса! пришла комиссия и посмотрели на меня как на душевно больную! типа че такого сложного коляску закорячить...мол они то таскали! оказывается мы на это не платим и никто ниче делать не будет!!! вобщем пиндец!!! в такой стране живем!!! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 24.02.2010 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |