![]() |
![]() |
Вверх #2522 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2523 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
кабы не было зимы))) (С)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2531 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
извиняйте! так далеко я не заходил))):grin:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд меня больше всего удивают комментарии хозяев к своим фото, что-то типа "богиня", "королева" скромницы блин!)))
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. Последний раз редактировалось 02C16790; 30.09.2010 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2534 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2540 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
под столом
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черный юмор. | Free | Трёп | 9 | 29.12.2010 00:59 |
Выбор авто.. (юмор) | Тёмка | Юмор | 0 | 17.07.2007 16:14 |