![]() |
![]() |
Вверх #2461 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2462 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2463 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Полковник отчитывает рядового:
П - Так, рядовой Иванов, вы очень невоспитанны - совершенно не умеете отдыхать. Как ни увольнение – так драка, погромы, пьянки. Вот, к примеру, я: пошел на охоту, глядь – кабанчик, я его завалил, а куда мне целый кабанчик? Я ляжечку отрезал – и на левое плечо… Иду дальше – еще кабанчик, завалил его, а куда мне целый кабанчик? Я ляжечку отрезал – и на правое плечо… В это время звонит, телефон и полковник отвлекается на телефонный разговор… Закончив разговор полковник продолжает: П - Итак, рядовой, на чём я остановился? Р - Одну ляжку на левое плечо, другую на правое… П – Ага, и как впердолил ей по первое число у неё аж парик слетел! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2465 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2469 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут 21 секунду практически анекдот реальный случай: На сервис пригнали Лагуну II в ремонт по кузовщине, картой открыть не смогли (якобы не открывает), ключ в карте нашли но куда его "тыркнуть" не смогли найти. Но т.к. машина пришла по кузовщине в ремонт и требовала в том числе и замену лобового стекла решили пойти по пути наименьшего сопротивления и "разрубили" в лобовом стекле дыру что бы попасть в авто. когда я рассказал горе-мастеру способ как можно лучше использовать Ключ от машины, он мне ответил: "завтра 50$ возьму с хозяина за открытие двери ключом.
Лагуна II Ph II, 2.0T F4RТ(786) 6МКПП PK6 Последний раз редактировалось Diman; 15.01.2011 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2470 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2472 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2473 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дело было в период моего обучения в автошколе. Препод по теории - мужик, возраст в районе 50-ти, культурой особо не обремененный, собственно, аудитория в большей своей части тоже. И вот проходим тему про то, когда и при каких условиях нужно помогать сотрудникам доблестной и всем известной инспекции.
Препод спрашивает группу: - Если вас тормозит сотрудник ГИБДД и говорит, что ему необходимо доставить в больницу пострадавшего, чтО вы должны сделать? - Помочь ему и отвезти в больницу. - А если он тормозит вас и говорит: "Я на бл#дки", чтo вы ему должны ответить? Легкое секундное замешательство и тут голос с задней парты: - Я с тобой!!! Следующие минут 5 никому уже не было до теории. Добавлено через 45 секунд Хотел меня сегодня на Каширке гаишник остановить за 110-120 км/ч. Но слишком резво махнул палкой - на взмахе вверх она у него вырвалась из руки и улетела за спину. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ не стал, т. к. поза "гаишник бросающий палку за спину" не описана в ПДД. Добавлено через 52 секунды Вот что будет, если встретятся двое невдупляющих человека: 7 утра, воскресенье, у меня даже на роже написано, что я спал 2 часа, причем спал зря. Сажусь в пустой троллейбус, вижу кондуктора: небритый мужик в кепке, выглядит даже хуже, чем я.. Даю ему денег, он дает мне билетик, все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов. Через две остановки он опять ко мне подходит. Я даю ему билет, он мне деньги и уходит... Я минуты две пересчитывал, вдупляя, в чем подвох.
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 18.01.2011 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2475 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех кричал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И побежал Адам по райскому саду, радовался, прыгал, кричал, орошал на всё подряд. На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю... Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой????".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."
Ребенок, услышав незнакомое слово, спрашивает у родителей: Что такое бухгалтерия??? Это такая старинная итальянская забава, в переводе с немецкого... Добавлено через 11 минут 40 секунд -Ты куда идешь, страна? -Я иду тихонько на..., -На работу? На ученье? -Просто "на", без уточненья... Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают. Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал. Последний раз редактировалось Сан-Саныч; 18.01.2011 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2476 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.. Но их тоже придется отдать Адаму, пока он тут все не обосцал!"
![]() |
![]() |
Вверх #2477 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Умирает папа Карло, Карабас-Барабас его допытывает:
- Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай. ***** Минфин России выступил с резкой критикой нового МММ, подчеркнув, что циничный обман населения является исключительной прерогативой Министерства финансов. ***** В баре в Германии русские бросают жребий: - Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво! Тут вмешивается бармен: - Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках. ***** Он съел три огурца, банку шпрот, две упаковки селёдки, выпил три пакета кефира и сел в автобус. Смотрите на Первом канале "Остановка по требованию"! ***** В пивбаре мужик подходит к двум девушкам: - Разрешите угостить? - Мужик, ты не видишь, мы - ЛЕСБИЯНКИ! ! - А я кто по вашему? Пива, бармен, нам. . трем лесбиянкам! !
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2478 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2479 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку! !
- НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!! ***** - Дорогая, я взял билеты в театр! - Ок, дорогой, я начинаю собираться! - Правильно, начинай! Билеты на завтра! ***** - Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас проблема похуже, сынок... НА КУХНЕ ДРАКОН!!! ***** За рождение второго ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За рождение третьего ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За рождение четвёртого наверное будут давать автомобиль. За пятого-шестого-седьмого и так далее пока нет вариантов что будут давать. И только после рождения десятого наконец-то догадаются предложить место в детском саду. Да-да, для второго ребёнка ;)
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2480 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у нас в институте самая запомнившаяся мне надпись на парте была: Кони в яблоках, е:censored:ло в окулярах!
![]()