![]() |
![]() |
Вверх #2442 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #2443 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Новый год удался, если...
Пустые бутылки некуда ставить. Приходится ходить по горлышкам, как Индийский факир. В доме выкурены все сигареты, коллекционные сигары, а так же скурен веник и четыре разноцветных маркера. В аквариуме плавают бешеные рыбки, умело лавируя между окурками и включенным миксером. В холодильнике спят в обнимку кот, попугай и хомячок. Все трое наотрез отказываются выходить на волю и требуют пиво. В микроволновке расплавленная огнеупорная кастрюля со следами чего-то несъедобного. Там же, на половину зажаренный кожаный ботинок. В сковородке жаренный салат оливье с апельсинами. Очевидно, новый рецепт популярного салата. В плазменный телевизор воткнуты лыжные палки и топор. Значит, играли в дартс. Коллекционные виниловые пластинки вставлены в DVD, видеомагнитофон и музыкальный центр. Скорее всего, хотели послушать редкие записи Бюль-Бюль Оглы. В туалете наполовину разобранный унитаз с жутким и вонючим содержимым. Вместо сливного бачка пластиковый стаканчик с надписью «Бачок. Смывать тщательней!» Хрустальная Чешская люстра аккуратно подметена в мусорное ведро, а вместо нее к потолку прибита елка и моргает гирляндами. Других игрушек, к сожалению, нет. Следы грязной обуви и отпечатков голых ног наблюдаются повсюду, даже на стенах и потолке. Значит плясали рок-н-ролл. Занавески из зала аккуратно нарезаны в форме салфеток. Тюль, так же распущена лентами и использована в качестве туалетной бумаги. В ванне следы кострища с остатками шашлыка и печеной картошки. На балконе… Балкона почему-то нет, очевидно упал. Теперь у соседей снизу два балкона, но они еще спят и не знают об этом. Ноутбук аккуратно распилен пополам ножовкой. Значит изучали внутреннее устройство или пытались сделать апгрейд. Земля из цветочных горшков рассыпана на подоконнике. Очевидно, играли в куличики. В кладовке оказался рояль с привязанными к нему санками. Значит, катались по квартире, а потом поставили в гараж. На животе, какая-то сволочь написала зеленкой «С новым годом!», и еще рисунок какого-то чудовища, отдельно напоминающий кролика. Живот чешется и не отмывается. В прихожей валяется один валенок, посох, кусок ватной бороды и россыпь чьих то зубов. Очевидно, приходил Дед Мороз и не прошел проверку на подлинность. За окошком, на улице, виднеется пепелище бывшего отделения пожарной части. Значит, китайские петарды и ракеты не подвели. К входной двери прицеплена повестка в прокуратуру… А до открытия пивного ларька еще полчаса. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2446 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #2447 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2449 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
1 января, утро. Мужчина встаёт:alcoholic:, шатаясь идет на кухню. Открыл кран, жадно пьет.
- Жена!!! Вставай!! Детей буди!! Попробуйте, какая вода вкусная! ![]()
![]() |
Вверх #2450 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2451 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2452 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- А правда, что язык до Киева доведет?
- Правда, особенно если его приложить при - 30 к бамперу автомобиля с киевскими номерами...
![]() |
Вверх #2453 |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]()
Звонит абонент, попал почему-то на специалистов по смене таpифных
планов, задает вопpос: А: Как позвонить в "Секс по телефону"? Опеpатоp соответственно пеpеводит звонок на специалистов инфоpмационно-спpавочной гpуппы, чтобы ему дали номеp, по котоpому позвонить, и говоpит абоненту: О: Мы не pасполагаем этой инфоpмацией, я пеpеведу ваш звонок на специалиста, он Вас пpоконсультиpует. А: Хоpошо Отвечает специалист дpугого сектоpа, пpедставляется. Абонент (думая, что его уже соединили со специалистом по сексу): А: Здpавствуйте, девушка. Что на Вас сейчас одето? О: ...... наушники... 5 часов утpа. Звонит изpядно погулявший абонент. А: Девушка, я тут возле двеpи стою, меня жена домой не пускает. Позвоните моей жене! Скажите ей, чтобы она мне двеpь откpыла. О: А почему Вы сами не позвоните? А: Hууууууууууу... Вам она больше повеpит! А: Девушка, у меня каждую ночь пpопадает по доллаpу. Пpосыпаюсь утpом - уже доллаpа нет на счету. Что ж мне тепеpь спать не ложиться, что ли? Абонент звонил в Спpавочную Службу, долго звонил, потом, видимо, забыл о том, что набиpал номеp спpавки и убpал телефон в сумку. Со стоpоны опеpатоpа ситуация выглядела так. Опеpатоp пpинимает звонок. О: Компания *******, здpавствуйте! Здpавствуйте, я Вас слушаю! Вы позвонили в спpавочную службу компании *******, говоpите, пожалуйста! Вас не слышно. В ответ - только шоpохи, затем звук застегиваемой молнии на сумке и ощущение полного пpисутствия в этой сумке. Стивен Кинг отдыхает. А: Девушка, объясните мне, пожалуйста, как отпpавить SMS. Только, пpошу Вас, pассказывайте очень подpобно, как идиоту. О: Я Вам так и pассказываю. А: Девушка, а у вас снег идет? О: Извините, у нас нет окон в помещении, не видно. А: Эххх... Я вот в тюpьме сижу, тоже ничего не вижу.
У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками. молоко. Последний раз редактировалось Ulia; 07.01.2011 в 03:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2455 |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]()
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Если мужчина стирает носки, значит они у него последние. 6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 7. Если голова болит - значит, она есть... 8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 14. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 17. Если перхоть двигается - это вши! 18. Кто ищет, тот что-то знает. 19. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 20. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 21. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 22. Ходить на работу - к деньгам. 23. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 24. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 25. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 26. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 27. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 28. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 29. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена... 30. Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. 31. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. 32. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. 33. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. 34. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть 35. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. 36. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу. 37. Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!
![]() |
Вверх #2457 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пьяный вдрызг мужик лежит на дороге и не может пошевелиться.
К нему подходит другой и спрашивает: – Где же ты так нажрался? Тот облегченно: – фу слава Богу... а я думал меня машина сбила...
![]() |
Вверх #2458 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Два абсолютно допустимых вида бесплатной медицинской помощи:
целебное голодание, и уринотерапия **************************************** ничто так не дисциплинирует водителя на зимней улице, как едущий в переди Porsche Cayenne |
![]() |
![]() |