Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > Автосервисы > Москва

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 15:12  Вверх  #221
АльпинскиЙ
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Предлагаю голосовалку, за то что в этот раз 1-сделают нормально, 2-сделают лишь-бы отвязаться и забыть, 3-сделают хренова(то-есть не сделают совсем)

Яр прелипи голосовалку!!!

Последний раз редактировалось АльпинскиЙ; 18.05.2010 в 15:14.
АльпинскиЙ вне форума  
Старый 18.05.2010, 15:31  Вверх  #222
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Ладно.. Конечно, я треплюсь :censored:, просто вот заняться было нечем :dntknw:. и пока 2 часа отсутствовал - то же самое, и продолжается (наверное я всех заразил). Каждый остается при своем.

Рассматривать надо с обеих сторон конфликта, а не однобоко, как тут... Так что Ярик - никто мне не платил, проходи мимо А насчет качества покраски - так тут и так все понятно...

Самое для меня интересное - как Ярик, будучи (см. подНИК:grin:), промограл вопрос когад, кому и сколько платить.. В плане, чтоб это было документально озвучено...:grin: Все так добродушно верят, что "клиент всегда прав:grin:", применительно к Раше. Наверное, да, но для этого нужно владеть Лексусом или Порше - тогда и все пожелания будут выполняться без их официального озвучивания
Старый 18.05.2010, 15:54  Вверх  #223
Kudelya
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Костян а ты представь себе момент, что тебе покрасили и собрали машину так же как здесь Ярику (когда ты делал у Лешего )
Здесь дело не в Ярике а в качестве выполненных работ так можно и по пол года ездить на общественном транспорте пока твою машину будут по три раза переделывать

Ремонт RENAULT CLIP:welcome:
Kudelya вне форума  
Старый 18.05.2010, 16:31  Вверх  #224
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Kudelya Посмотреть сообщение
Костян а ты представь себе момент, что тебе покрасили и собрали машину так же как здесь Ярику (когда ты делал у Лешего )
Здесь дело не в Ярике а в качестве выполненных работ так можно и по пол года ездить на общественном транспорте пока твою машину будут по три раза переделывать
Не, Серег, тут с тобой полностью согласен, слов немае... По части т.н. "качества" выполненных работ у меня претензий ноль, мнение совокупное с остальными лагуноводами, отписавшимися в теме. Я же прицепился, заметь, токлько конда возник ли вопросы в трактовке событий... Ярику, есессно, по качеству работ - сочувствую, базару ноль... Но... "Легенды не совпадают"
Старый 18.05.2010, 17:18  Вверх  #225
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
"Легенды не совпадают"
легенды не совпадают даже у Андрея со Светланой, о чем ты говоришь?

Добавлено через 18 минут 47 секунд
капот, передний бампер, крыло левое, решетка радиатора, дверь левая задняя(так понимаю, все перекрашивать - красили прям по ржавчине, это вечером еще рассмотрю), спойлер, панель задняя, крышка багажника, порог левый, крыша(отслаивается краска), хрени над дверями(не помню, как называются, стойка чтоли - покрашены частично и это видно не присматриваясь). Щас помою, найду хороший фотик и все косяки отфотаю. Ну еще щас поеду к кузовщику своему, посмотрим, что он скажет. Местами краска вздулась.

Далее. Не закрепили писалку на заднее окно - поздравляю, теперь на ее месте дырка. Ищите. Отсутствует уплотнитель задней правой двери(в багажнике было спрятано только три уплотнителя, на одном начисто отсутствуют пистоны). Куча непонятных резинок и болтов лежат в правой передней двери в кармашке - откуда сняли, не нашел. Еще закрепить замок задней левой двери, вернуть работоспособность замку на водительской двери и найти встречающие фиксаторы крышки багажника(на кузове остались, с двери сняли и обратно не поставили)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
хотите сказать, это нормально?:grin:

Последний раз редактировалось god1941; 18.05.2010 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума  
Старый 18.05.2010, 17:25  Вверх  #226
АльпинскиЙ
ЛагуноВед
Освоился

Если отмести все прения и не допонимания между сервисом и Яриком, итогом считается выполнение всего ряда работ, качесто исполнения работ отвратительное, только по этой причине сервису нужно поджать свой хвост и не пытаться нагнуть Ярика, а с извинениями и умоляниями попросить дать Вам короткое время исправить ситуацию, Итог вам известен, работа колхозная.. за колхозную работу Вам должно быть стыдно, а вы развели тут демагогию!!!!!!!!!
Старый 18.05.2010, 17:28  Вверх  #227
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
Куча непонятных резинок и болтов лежат в правой передней двери в кармашке - откуда сняли, не нашел. Еще закрепить замок задней левой двери, вернуть работоспособность замку на водительской двери и найти встречающие фиксаторы крышки багажника(на кузове остались, с двери сняли и обратно не поставили)
Ярик, это чтобы ты не расслаблялсясобери"маз айку" называется
Старый 18.05.2010, 17:35  Вверх  #228
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Ярик, это чтобы ты не расслаблялсясобери"маз айку" называется
тык тут в этой мозаике почти половина паззлов потеряна
Старый 18.05.2010, 17:41  Вверх  #229
blooder2003
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:

капот, передний бампер, крыло левое, решетка радиатора, дверь левая задняя(так понимаю, все перекрашивать - красили прям по ржавчине, это вечером еще рассмотрю), спойлер, панель задняя, крышка багажника, порог левый, крыша(отслаивается краска), хрени над дверями(не помню, как называются, стойка чтоли - покрашены частично и это видно не присматриваясь). Щас помою, найду хороший фотик и все косяки отфотаю. Ну еще щас поеду к кузовщику своему, посмотрим, что он скажет. Местами краска вздулась.

Далее. Не закрепили писалку на заднее окно - поздравляю, теперь на ее месте дырка. Ищите. Отсутствует уплотнитель задней правой двери(в багажнике было спрятано только три уплотнителя, на одном начисто отсутствуют пистоны). Куча непонятных резинок и болтов лежат в правой передней двери в кармашке - откуда сняли, не нашел. Еще закрепить замок задней левой двери, вернуть работоспособность замку на водительской двери и найти встречающие фиксаторы крышки багажника(на кузове остались, с двери сняли и обратно не поставили)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
хотите сказать, это нормально?:grin:
если чего есть 1 уплотнитель задней двери немного порван но поездить пока другой не отыщешь хватит
blooder2003 вне форума  
Старый 18.05.2010, 18:14  Вверх  #230
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
......хотите сказать, это нормально?:grin:
Если всё так, как ты говоришь, то тебе реально изуродовали машину. И у меня сомнения, стоит ли им доверять её снова... Очень кстати бы пойти на принцип и иск составить на них, с возмещением всех убытков, включая моральные, если они действительно такие раздолбаи. Окажешь огромную помощь всем будущим "оленям".

З.ы. Мнение основано на той информации, которую я черпаю с данного ресурса.
colobus вне форума  
Старый 18.05.2010, 19:35  Вверх  #231
Max^S
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Ну и на флудили ... Еле осилил. Постораюсь по существу :

Цитата:
Сообщение от Сантос Посмотреть сообщение
хотя не понимаю как можно покрасить целиком авто за 50 руб, кто-то за свою работу вообще денег не получает или как это? Да, хороша пословица: "Дешево хорошо не бывает".
Совершенно верно . Если полностью покрасить машину как у Яра в условиях сервиса с камерой + пороги = цена зашкалит за 100 круб

Цитата:
Сантос, нормальная цена для гаражной покраски авто 20кр
если покрас качественный и в камере - у меня до сих пор предложение от моего кузовщика на 60кр
смотри выше .

Цитата:
Сообщение от otmoroz095 Посмотреть сообщение
да, извини, но я лучше подороже к официалам, во избежание :dntknw:
Не факт .

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Машину забрал? Так чтож не удостоверился полностью? Все разговоры насчет малярки, что-то там отодрать - флуд.
На счет окраски вообще нет нормативных документов . Есть один ГОСТ времен царя Гороха по цвету - да и тот не указ ни кому ......
( Если кому интересно - найду )

Цитата:

капот, передний бампер, крыло левое, решетка радиатора, дверь левая задняя(так понимаю, все перекрашивать - красили прям по ржавчине
Яр , без обид , но красить прямо по ржавчине ....... сильно сомневаюсь .
Старый 19.05.2010, 11:39  Вверх  #232
otmoroz095
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Max^S Посмотреть сообщение
Ну и на флудили ... Еле осилил. Постораюсь по существу :
Про официалов
Не факт .
Ну я к Сантосу поеду, так что факт Насчет остальных конечно не знаю....
Старый 19.05.2010, 12:21  Вверх  #233
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от blooder2003 Посмотреть сообщение
если чего есть 1 уплотнитель задней двери немного порван но поездить пока другой не отыщешь хватит
сами пусть ищут... когда пропали вещи из багажника(мелочи всякие), они быстро нашли...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

не веришь? за неделю глубокая ржа могла пойти? нет.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Совершенно верно . Если полностью покрасить машину как у Яра в условиях сервиса с камерой + пороги = цена зашкалит за 100 круб

совершенно не согласен. Только если у вас во Владимире. МНЕ покрасили бы на "отлично" за 60кр. Не мне - 70. И за руку хватать не придется. И камера и все дела

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Если всё так, как ты говоришь, то тебе реально изуродовали машину. И у меня сомнения, стоит ли им доверять её снова... Очень кстати бы пойти на принцип и иск составить на них, с возмещением всех убытков, включая моральные, если они действительно такие раздолбаи. .
Василич, о чем и речь. Я поэтому и потребовал деньги назад. На что Светлана(пропала которая) высказала пост пару страниц раньше.

Мастер, осматривавший машину вчера, был в шоке. Он сказал, что даже при огромном желании покрасить так не смог бы. Все детали разного цвета.

И очередная ложь от Светланы - она утверждала, что Андрей покрасил бампер заново и поэтому там краска порвало. На самом деле, красилось едва ли не кистью и сантиметров 10 всего.

Фото делать стало просто лень. Те, кто видели, те поймут. А кто не видел - добро пожаловать

Добавлено через 24 минуты 3 секунды
Цитата:

фото конечно, не ахти... как смог, протер от грязи. Черное пятно посредине кромки двери - действительно ржа. Причем глубокая.

а это - ремонт порога(тоже с ржавчиной)

Последний раз редактировалось god1941; 19.05.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума  
Старый 19.05.2010, 12:24  Вверх  #234
Дмитрий199
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Clio

охренеть...
Дмитрий199 вне форума  
Старый 19.05.2010, 12:26  Вверх  #235
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

ны ты лох, Ярик офигенно покрасили машинко я бы их там вех пострелял из травматики:nice:

Это ж надо так людей за оленей держать???

Последний раз редактировалось colobus; 19.05.2010 в 12:27.
colobus вне форума  
Старый 19.05.2010, 12:30  Вверх  #236
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
ны ты лох, Ярик офигенно покрасили машинко я бы их там вех пострелял из травматики:nice:

Это ж надо так людей за оленей держать???
ты сам пару страниц назад утверждал, что надо к ним ехать на перекрас... Я не хотел, потому что доверия людям нет вообще. Вы уговорили...

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий199 Посмотреть сообщение
охренеть...
Дим, неужели ты поверил Светлане, что Андрей и его контора чисты, как свежевыпавший снег? Я вроде, не давал повода настолько не доверять мне, тем более, ты сам все видел... я если говорю, что треш и хоррор, значит это действительно так... причем я преуменьшаю. У меня кузовщик вчера пить начал после годовой завязки от такого зрелища. Сказал мне, что если кому так облить тачку надо, он тыщ за 20 сделает. И то, совесть не позволит и лучше чуть сделает, по рже рука не поднимется краску лить

Последний раз редактировалось god1941; 19.05.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума  
Старый 19.05.2010, 12:30  Вверх  #237
АльпинскиЙ
ЛагуноВед
Освоился

Думаю нужно сходить на Аструклуб, и другие клубы, и сообщить всем об этом случае, пусть все знают качество работы 444шараги:suicide:
Старый 19.05.2010, 12:30  Вверх  #238
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
ты сам пару страниц назад утверждал, что надо к ним ехать на перекрас... Я не хотел, потому что доверия людям нет вообще. Вы уговорили...
А ты тогда таких крупных планов нам не показывал! Были видны косячки, но чтоб дырки ржавые с кулак..... Я бы тогда с этой солнышкой на другом языке разговаривал!!!
colobus вне форума  
Старый 19.05.2010, 12:32  Вверх  #239
Max^S
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
совершенно не согласен. Только если у вас во Владимире. МНЕ покрасили бы на "отлично" за 60кр. Не мне - 70. И за руку хватать не придется. И камера и все дела

Ну так зачем экспериментировать :dntknw:

Замена порогов + окраска стоит 20 круб + сами пороги , прибавь 70 = около сотни (+/-)

На фото все выглядит ужасно :suicide:
Старый 19.05.2010, 12:32  Вверх  #240
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от АльпинскиЙ Посмотреть сообщение
Думаю нужно сходить на Аструклуб, и другие клубы, и сообщить всем об этом случае, пусть все знают качество работы 444шараги:suicide:
Кинь им ссылку на эту тему, пускай наслаждаются качеством!!!
colobus вне форума  
Закрытая тема