![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #203 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Я! Я Летун.. Уже до 6 уровня прокачался.. ИЛ-2 в Топе вещь
![]() Но качаю сейчас только Советов. Сижу в основном в Аркадных боях. P.S: Обучение прошел полностью..Самое неприятное: Посадка на Авианосец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #204 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Остальные нации подтягивай т.к. чем выше уровень, тем дороже ремонт и дольше халявный ремонт. Пока латают одно "ведро" будет на чем полетать )))
Ил-2 очень бодренький, согласен. Ил-2М еще лучше :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #205 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Я сначала на одном самолете экипаж прокачать хочу.. На ИЛ-2 у меня пилот и Бортовой стрелок с наземными службами 357 уровня... + Эксперт за Львы, а это ещё +30 по некоторым параметрам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #206 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Дело конечно хозяйское, я особой разницы кроме как в перезарядке и ремонте не увидел. Задним стрелком все равно самому приходится орудовать, перегрузки и пр. - наверное нужно, но - :dntknw:
Да и другие нации на этом экипаже не пересекаются ведь. Летай себе и летай. Японцев только не трогай, они сейчас трудные, зар-раза )) ЗЫ. У меня янки с нашими- 10, немцы 9, почти 10, британцы -8, япошки -7 ![]() При условии, что больше 5-7 вылетов в день не получается... Обычно 3-5... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #207 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
На немцах не летаю из принципа, они моего дедушку обидели в ВОВ
А на СССР лагг-3 ил2 су-2 як-9т як-7б у всех все по максимуму, но особой разницы не заметил, кроме перезарядки и на су2 борт стрелок лучше стал стрелять :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #208 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Я на всех летаю. Это же игра....
Сейчас даже трудно сказать, кто из них более симпатичен :dntknw: Вчера даже японцев расчехлил ( после последнего патчка долго не трогал ) Вроде ничего, вполне терпимо. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Семейство Су2 - самый нелюбимый противник. Такое впечатление, что они цельнолитые. Сбиваются конечно, но пока его уронишь - :suicide: Последний раз редактировалось FiLiN; 12.04.2013 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #209 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Вчера получил от Су2 очередную порцию чудес )))
Закружил вокруг него, пострулял, увидел сообщение "Стрелок противника - без сознания".... Неспеша вышел в хвост, спокойно прицелился...и получил в упор нехилую очередь по мотору. ![]() В итоге я остался весело догорать в кустиках, а Су2 полетел дальше терзать наземку. :crazy_pilot: ЗЫ. Наверное в рядах краснозведных ВВС служат летчики-зомби :girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #211 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #215 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Коллеги-пилоты ( нас мало, но мы есть
![]() А скажите мне плз. никто не сталкивался с такой ситуацией- обратил внимание, что ооооочень трудно попасть в противника при атаке в упор т.е. практически задевая его винтом ))) Ощущение, что стреляешь холостыми или сквозь него. Казалось бы самый надежный вариант, не нужны никакие упреждения и т.п. лупи и лупи...Но не тут то было. Стоит чуть сбросить скорость и отпустить противника, все ок, влетает как положено.... Сервер что-ли не успевает обработать информация или что? :dntknw: ЗЫ. Не один раз была такая фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #216 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Как-то не сталкивался с таким в WT.
Может быть баг, может быть и фича, типа рикошеты какие-нибудь :) Ну или хвост бронированный. Там вообще есть модель повреждений? Ну к примеру у аэрокобры движок за кабиной. Если туда лупить заходя с 4-5, то очень хорошо ломались движки у них (это я про штурмовика). Или на Ла-5ФН. Кислородные баллоны за пилотом. Тоже, одна хорошая трасса и лавочка с большим бумом разлеталась на две части. Тут такое есть?
![]() |
Вверх #217 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Заявлено, что есть...
Именно, что ДМ. У КВГ полоска ХП, как в танках. Фиг знает про рикошеты и бронированный хвост. Уже давно просто в хвост не стреляю, пытаюсь чуть сбоку зацепить. Промазать на мой взгляд с такой дистанции нереально....Ладно, не важно. Если это сугубо личная ситуация и никто с этим не сталкивался, буду воспринимать это как факт...Просто совсем в упор огонь не открывать а чуть-чуть отпустить оппонента. ЗЫ. Вчера ночью такой противник попался...у-ух, я аж чуть не апплодировал. Он на Фридрихе, я на Спитфаере. Два раза пробовал его достать, два раза он меня сбивал, третий раз он сам в атаку пошел, я еле оторвался и тут же "отоспался" на его сотоварище ))) Аж приятно вспомнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #218 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, про армию и флот.. Неплохо было бы всё в одной кучи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #219 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Естественно, что неплохо было бы....
Однако для начала хочется увидеть доведенные до ума самолеты. Недочетов- масса. Пусть "причешут", а потом уже и наземка, и пароходы, и все остальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |