![]() |
![]() |
Вверх #201 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #202 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
у меня в одну нижнюю подшипник так углубился, что я обойму подшипника до сих пор достать не могу.
![]() |
Вверх #205 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
..При покупке Л2, заменили/приговорили ...и опоры, я их забрал, разобрал, промыл+литол, собрал- идеальное качение. В запасе. 80 тыс. км. едут уже, 35 дней назад Инструментальный контроль показал --Они в норме. ..Да, те что в Запасе, были пустые, без смазки с песочком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #206 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
это из за подшибника была, да?просто опору верхнюю я менял, когда менял стояки, она рваная была, а вот подшибник чет не стал менять, а щас вот стало как, вы и описали.
или же лучше весь компелкт купить?SNR который. да и еще можно номер верхней кршечки?номер 8
Renault Laguna II phI 1.6 (К4М710) Последний раз редактировалось Denz0; 11.04.2012 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #207 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
купил опоры сасик, все как надо, пришли в запаяном пакете сасик, вскрыл а резина едко пахнет. точь в точь, как китайские дешевые резиновые изделия :(
на самой опоре не видно спила номеров рено. вот не знаю, то ли подделка, то ли сасик до такого опустился. похоже теперь только хатчинсон :( Добавлено через 21 секунду именно из-за него.
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 15.04.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #209 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
поменял и я опорные подшипники + подушки. Машина сразу поехала уверенней. Уже не была как пьяная чтоли. Щелчки пропали. Но остались небольшие постукивания спереди при небольшом повороте колес в движении. На месте все тихо. Мож шаровые?? или еще что? ДО этого был на диагностике у "спецов" так те грешили только на опорники и подушку правую. Но как оказалось и левая была разорвана. Че дальше копать? Шаровые? Втулки стабилизатора? Че ящо? Мож рулевая рейка, как писалось выше? Кстати у меня еще руль немного тянет вправо + чтоб ехать ровно надо его чуть влево постоянно держать. Но это надо схождение на тягах делать я так понимаю, т.к. развал в л2 не регулируется???
![]() |
Вверх #210 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #211 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
или ездить по принципу - хороши стук сам вылезет наружу))) и ждать.........
??????
![]() |
Вверх #212 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Неделю назад тоже был на диагностике подвески. Сказали менять опоры в сборе. Цену озвучили в 5600руб. На следующей неделе придут запчасти и поеду менять
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #213 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вчера поменял стойки и при разборке обнаружил что опоры надорваны-замена +подшипники -замена , а резиновый упор для пружин ещё как новый! Ставил подшипники SNR ,а опоры ХАТЧИНСОН ,Кстати стояли подшипники SNR и они ещё походили бы и кстати откатались они не одну десятку тысяч км. ,но менять так менять!! Цены подшипники -13уе. за шт. опоры-23уе/шт
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #214 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На днях буду менять стойки в сборе, так как был приобретён второй комплект, Перебран мною полностью, теперь только старые снять новые поставить.... кстати ремонт суппортов тоже на очереди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #215 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
День добрый.... Заскрипела - думал шаровая, загнал на диагностику. Вердикт: опорный подшипник и рулевые тяги под замену.
Подскажите, пожалуйста. На Л2Ф2 адаптированную будет ли нормальной комбинация подшипник/опора Febi 22283/ Febi 22305. Или для адаптированной второй фазы только оригинал? П.С. Как я понял рулевая тяга+наконечник (левый-правый) + пыльник от десятки одинаков, что на Л2Ф1, что на Л2Ф2, что на европейку, что на адаптированную. Заранее ![]() Добавлено через 28 минут 31 секунду Или опорный подшипник без разницы какой, а опору Sasic 4001644 которая идет от Вел Сатиса? В раздумьях я.... ![]()
молот войны и труда Последний раз редактировалось koka; 06.06.2012 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #216 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В моем авто после замены втулок стаба и тяг появился писк при раскачивании авто вверх-вниз.Авто стоит ,капот поднят,друг раскачивает машину,а я ухо приложил к гайке стойки-пищит.Проверяли на слух,лазили снизу-все указывает на стойку.Может опорный подшипник пищать?Никаких хрустов при повороте нет.
![]() |
Вверх #217 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
были у меня щелчки и стуки и х.з. еще что. и руля вправо тянуло........
1.поменял опорники + подушки, стало лучше, но щелчки и стуки непонятные остались. руль тянет. 2. поехал на диагностику - все по подвеске норм. 3. поехал на компьютерный развал - чуть схождение поправили. а так все в идеале почти)). руль и дальше тянет и стучит((((((:censored: 4. поехал на другую диагностику (в гродно на азоте возле столовой трясучка есть). епта оказывется правый рулевой наконечник в хлам ![]() 5. Сразу же после етой диагностики поехал и поменял наконечник... однозначно машина поехала почти ровно!! + стуки пропали!!! (не щелчки а именно стуки на ямках!!) 6. сення опять развал по новому и все гуд))) руль стоит прямо и машина едет прямо!!!!! как жеш долго я этого ждал. 7. Осталось только со щелчками разобраться, но уже слава богу знаю причину. Вот фото где щелкает, на нем вроде этот самы "усилитель", но фото не с того раурса, дайте мне другое фото точнее покажу. ![]()
Renault Laguna 2 Ph 1, 2001, 1.9 dCi (F9Q 754), Expression. Последний раз редактировалось renaultlagunapvl; 11.07.2012 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #220 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() полный хлам.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Передняя подвеска,аммортизаторы,пружины и опорные подшипники | serzh | Подвеска | 220 | 14.06.2023 18:26 |
Могут ли стучать опорные? | Foggy | Подвеска | 31 | 09.08.2011 17:59 |
(Китай) Опорные подшипники на лагуну 3. SNR. | Geo82 | Автозапчасти | 1 | 18.04.2011 16:30 |
Опорные подшипники | Владислав Антонов | Подвеска | 12 | 12.11.2010 12:32 |
МЕНЯЮТСЯ ЛИ ОПОРНЫЕ ПОДШИПНИКИ? | seregabud | Подвеска | 19 | 20.09.2009 21:21 |