![]() |
![]() |
Вверх #201 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #202 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
мне зам.начальника таможни ваще сказал, что вы привозите свид. о регистрации из белоруси (зелененькое), и там видно, когда машина вставала на учет. а если встала на учет, допустим в 07 году, значит и растаможена :grin:
![]() |
Вверх #203 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Приходит мужик в юридическую консультацию:
- Скажите, имею ли я право... - Имеете, имеете! - Да вы не поняли, я хотел узнать, имею ли я право... - Да точно говорю, имеете! - Да вы объясните, могу ли я... - А-а-а... Нет, не можете! :grin: А если серьезно, то если преценденты уже есть, а они есть, то вариант проходной, насколько заморочный - надо узнавать
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 23.11.2010 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #204 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Уху.. А как быть, если у авто не один владелец был, а последний купил автосик (уже ввезенный и растаможенный ДО 01.01.2010) после 01.01.2010? так что свидетельство о регистрации - не показатель, наиболее точной и правильной будет сама справка с таможни.
![]() |
Вверх #205 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
это понятно, но если свидетельство до 10 года, то тут все ясно и без справки.
![]() |
Вверх #206 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
почитал темку...
Уважаемые Tolik-minskiy и Alexey, я искренне рад что у вас все удачно получилось! По этому поводу стоило просто создать FAQ с фотками доков и четко разложенной линией оснований, а не нападать на сомевающихся на 11 страницах (пока на 11). Может я плохо смотрел, но на форуме такой полной темы я не заметил... Обрывки фраз итп - да... Толково и по делу - нет. ckopn, понимаю и твою точку зрения. И прекрасно знаю (есть опыт общения с представителями власти) как бывает, когда вроде черным по белому написано одно... а начинают мурыжит, не принимать доки, тянуть резину. Подвисает машинка... и пользоваться никак и доплатить - золотой она станет. Есть еще пара моментов о которых почему-то не упоминается - это нервы и время на легализацию машины... + еще время на поиск достойного и ПРОХОДНОГО варианта. Кому-то выгодней убить месяц и найти машину на 100тр дешевле там. Но это вариант явно не для всех подходит. И еще один "момент". На сколько я понимаю, если окажется официально что машинки так "таможить" нельзя - то владельцам придется доплатить... Риски нормальные... даже если есть преценденты (но у нас не по прецендентам судят), стоит игра свеч или нет - решать каждому лично. У всех разные условия и ценности.
![]() |
Вверх #207 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Официальный документ в котором расписан порядок провоза авто из РБ и KZ!!Особенно понравился пункт 6 где написано про десять минут на прием решения!!
Добавлено через 25 минут 47 секунд Это письмо нашел на одном из сайтов . Да камней подводных до и больше!-на самом деле офицального письма или закона о беспошлинном ввозе авто с рб нет!!!!!и массово их таможни н е о ф о р м л я ю т негде по стране!!!машину купили от 05 г.в. бензин от 06г.в. дизель!!!эти авто соответствуют евро 4!приехали домой в таможню по месту жительства-пишите заявление на имя начальника поста-о выдаче птс!!!нач.рассматривает-посылает официальный запрос в гибдд и таможню беларуси о подтверждении таможенного оформления!дате ввоза и регистрации в гаи белорусии!если ответ приходит(а срок от месяца!)машину оформляют!и выдают птс!!!!если нет!если выесняеться что не евро4-либо на болты авто,либо пошлина российская!!!мы оформляли авто быстро-у нас двойное гражданство!рф. и рб!а простые смертные за это время с июля по сентябрь получили только один птс! от смоленской таможни на сузуки сх4!-слова начальника таможенного поста от 08.09.2010!!!!если хотите рискнуть временем нервами и пр.-смело в рб.на транзитах рб пока идут запросы можно ездить н-ное кол.времени!но на рынке в минске-д о р о г о!!!местные перекупы скупают хлам по регионам и везут на рынок !тоже самое на комиссионных площадках!сайт белоруской газеты-abw.by-но надо быть осторожнее! пишут что мол евро4 и на 01 и на 02 год!что на самом деле несоответствует дествительности!справку-то купить можно-офицально евро 4 вступило с 01.01.05для бензиновых дв.и с 06 на дизель. Так вот . Последний раз редактировалось maxigazz; 23.11.2010 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #210 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
первая строчка:nice:
Добавлено через 16 секунд про подводные камни ![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 23.11.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #214 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Выбирать авто в РБ лучше по интернету-у хозяина,а на рынках очень много перекупов.Хотя случается,что и там находятся неплохие машинки.
![]() |
![]() |
Вверх #215 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Хозяин с Новороссийска жгет
![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7780467-6949.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7539339-9c48.html в первой объяве пробег 240 ккм и цена 500. во второй одумался, скрутил до 71 и цену сделал 440. во стремно то купить машину, со скрученным пробегом на 170 тысяч!!
![]() |
Вверх #216 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
и на транзитах белорусских
Для чего брать для себя авто, менять расходники и потом еще в нет выставлять фотки на транзитах..........
![]() |
Вверх #218 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
фигня это все. ничего им не выдадут, отправят обратно..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа Лагуны III на авто.ру | IvaNros | Автомобиль | 68 | 18.09.2013 23:25 |
Путешествие из Беларуси в Россию | YRI121 | Кино,музыка и т.п. | 0 | 24.11.2010 22:36 |
Безопасная продажа авто) | МедВедЪ | Трёп | 33 | 16.10.2010 00:51 |
Как страховаться при поездке в Россию? | Balddevil | Страхование | 10 | 09.07.2010 12:29 |
Белоруссия завалит Россию дешевыми авто!!!! | ЮленькаТТ | Автоновости | 7 | 30.04.2009 00:36 |