![]() |
![]() |
Вверх #181 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #182 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
фраза из памяти, потом методом подбора в испанском словаре)
Добавлено через 46 секунд интересно. Что же его заменяет? Добавлено через 32 секунды http://lingvo.yandex.ru/es?text=%D0%...te=on&stpar2=5
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 23.10.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #183 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Обычно другая формулировка предложения.
Es que nuestro pueblo no conoсe su lengua Su lengua es mal entendida para nosotros! Просто уж очень официалтно забахал!
![]() |
Вверх #185 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это ты намудрил, я поняла, что ты сказал, просто круто загнул))
![]() |
Вверх #186 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
я только не зразумел, што у маим топику не ясна! - короче ТРАСЯНКА
![]() |
Вверх #187 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Рухнула, рухнула наша Вавилонская башня!
![]()
![]() |
Вверх #188 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ярик, дык европейцы же все так говорит... :suicide:
![]() |
Вверх #189 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Попали после смерти в ад политик, бандит и банковский служащий. Мимо идет Сатана, политик говорит — Лорд, мне бы позвонить. Как там моя страна, мой народ? Сатана мобилу протягивает — звони. Политик поговорил пять минут, спросил все по-быстрому, трубу возвращает: «Сколько с меня?» «Пять миллионов долларов» Политик повозмущался, конечно, но чек выписал.
Бандит говорит,- дай тоже своим браткам позвоню. Поговорил две минуты. "почем?" Сатана: «Десять лимонов». Бандит сначала в крик, но чек тоже подмахнул, делать нечего. Служащий говорит, «дай и мне позвонить, надо у народа в офисе узнать кое-что по мелочи». Трепался пятнадцать часов кряду, про поставщиков, про проекты, про бюджеты, про премии, про подвижки в совете директоров и даже какое кофе на кухню купили и какие новые компы поставили. Все просто опухли ждать, когда закончит. Ну, он отбился, спрашивает: "сколько с меня?" Дьявол: «десять баксов с мелочью, забей, прощаю». Политик с бандитом заорали, за что 10 баксов, 15 часов парень разговаривал? А Сатана говорит: «Ребята, без обид, но звонки из ада в ад тарифицируются как местные вызовы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #191 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лазию я значит по интернету, никого не трогаю, и зашел на сайт интернет-магазина. А они предлагают комплекты спортивной подвески... Как думаете, название какое? Правильно, самое русское - "Eibach"! Самое то. Поставил такую подвеску и <название_подвески> по нашим направлениям!
http://www.vrc.ru/shop/default.asp?w...ify&c_no=77113 А еще, мне очень нравится название багажников "Thule". "Не влез чемодан в салон авто? Ну так <название_багажника>, забрось его на крышу!"
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #192 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() ![]() Девочка в поле какашку нашла К дяде с вопросом она подошла "Брось эту гадость!" - дядя сказал До-олго потом он лицо вытирал Бабушка внученьку очень любила. Ей динамиту в кровать подложила. Ночью два мощных раздалися взрыва. Внученька бабушку тоже любила Дочка просила у мамы конфетку. Мама сказала: "Сунь пальчик в розетку". Быстро обуглились детские кости. Долго смеялись над шуткою гости Девочка Оля у клетки ходила. Снова не надо кормить крокодила. Суп мама в кухне к обеду варила, В детской Аленушка ножик точила. Дочка не хочет идти на базар: "с маминых ножек вкуснее навар!" Девочка Маша иголку нашла. Девочка папе её принесла "Сунь её в попу" -папа сказал. Долго по комнате он и скакал Добавлено через 25 минут 15 секунд Сбитый мент вызвал слезы Живу я в небольшом таком (по сравнению с Питером) городочке Ленинградской области. Сосновый Бор называется, может, кто слышал, где Ленинградская Атомная Электростанция стоит. Но это к делу не относится. История про ментов, а если точнее, про дядек с надписью на спине "ДПС". Так вот любят они у нас, как и почти все их соратники, спрятаться в кустах, мигалочку с машины снять или накрыть чем-нибудь, чтобы издалека в глаза не бросаться, и секут скорость на радар. В один прекрасный день стоят ребята, деньги значит, зарабатывают. Вдруг с противоположной стороны плавно так подкатывается джип, всё при всём: тонировка и куча всяких наворотов. Останавливается рядом, открывается дверь и звучит фраза: - Что вы здесь фигнёй страдаете? Я только что проезжал, в двух километра отсюда одного вашего сбили. Теперь какая-то бабка пытается спасти. Джип так же плавно отчаливает. Гаишники, забыв про радар, наживу и всё на свете в темпе разворачиваются и несутся в сторону, города с мигалками. Летят, значит, видят - точно бабка на обочине стоит и кого-то пытается поднять. Останавливаются, подлетают к ней, а она пытается поднять... своего сбитого КОЗЛА. Долгое время эта история вызывала слёзы от смеха в городе...
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() Последний раз редактировалось Диня28; 16.11.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #193 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
старая байка, но актуальная
![]()
![]() |
Вверх #194 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мы с подругой собираемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт.
Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться. В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги… Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене… Я покрылся липким потом… Мужики!!! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине!!! p.s. не мое, автор не известен. Pps Спер с кадабры |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #195 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
было уже.
![]()
![]() |
Вверх #197 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не, прикольный баян, пусть висит тут :)
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #199 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:
- Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: - Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: - Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. - Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит: - Милый, милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: - Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СКРЫТЫЕ приколы Флеш сайтов | superbiker | Юмор | 20 | 06.09.2013 13:16 |
Приколы в Windows)))) | AHTOH79 | Юмор | 18 | 31.01.2011 20:10 |