![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #181 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Решение Данная ошибка возникает при попытке подключиться к серверу во время установки обновлений игры.:( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #186 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Дык вроде и не было проблем вчера? :dntknw:
ЗЫ. Погонял вчера ночью на янкесах и краснозвездных. Як-9Т - жуткая жуть ( для противников ). просто "терминатор" какой-то... ![]() Хотя у штатовских Аэрокобр( и простых, и Кинг..) тоже 37-мм в носу они послабже. Очень нравится у амеров вся линейка ХэллКэтов. Приятные аппараты. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #187 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Джентельмены, а подскажите, кто в курсе-
в БзБ штатно приближение/удаление к прицелу не реализовано вообще никак? ![]() Только через НьюВью что-ли?... ЗЫ. Уж больно забубенисто управление настраивается... ........................ Эхе-хе... как обычно, сам разобрался ))) Теперь знаю, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #190 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Балин, опять 25
Уважаемые пилоты! На сервере производятся технические работы. Пожалуйста, ожидайте их окончания. Благодарим за понимание. Опаньки , уже включился:) Последний раз редактировалось Chemer; 26.03.2013 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #191 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Что-то...хм...как бы это по-русски.
В общем первый раз после патча вылетел за наших восточных соседей. Был слегка удивлен. У "Зеро" напрочь отняли маневренность. Типа привели к историческим ЛТХ ? ![]() Разработчики начинают чудить. Не к добру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #196 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Вылез в исторические бои. Успехов пока - нуль
![]() Из трех боев, три поражения. В первых двух даже не понял что к чему, ПВО срезало ( дюже сердитое ) В третьем покувыркался малость, нарисовал на борту два крестика. Впечатление пока одно- от аркады отличается весьма прилично. Самолет ведет себя в воздухе по другому. Нет " аркадной мясорубки". Наверное буду полностью перебираться в этот режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #197 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
каюсь, забросил небо :(
Варсандер так и не осилил, что-то меня от него отталкивает. БоБ выкидывает через пару минут игры, терпение уже совсем кончилось, а старый штурмовик лень ставить - вот и маюсь на земле :(
![]() |
Вверх #198 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
В ВТ отталкивать может то, что аркада ( то, куда идёт большинство начинающих) плавно превращается в подобие танков ( не в обиду любителям ) Имеется в виду большое количество весьма неадекватного народа... Тот же мат-перемат в чате, тимкилл и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |