![]() |
![]() |
Вверх #182 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Забыла еще сказать про квартирный вопрос...вроде районы новые и строятся..но очереди еле еле идут...у меня мама на очереди на квартиру стояла 20 лет... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #183 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Дороги у нас хорошие по сравнению с РФ, но не везде, у нас в городе центральную улицу 2 года назад разобрали, до сих пор асфальт уложить не могут, ждут приезда "батьки" наверное... Зарплату в 300 гринов (с учетом стажа и всех стимулирующих выплат) в провинции (городах-райцентрах) получают на должностях начиная с начальников отделов и выше, и то не во всех организациях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #184 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ей важно чтобы было явное понимание что за что... А уж с кем это вопрос 2й. Думаете беларусы так прям рвутся в РФ? неа.. Учитывая ваш уровень коррупции привыкшие к более менее наведенному АГЛ порядку им не интересно.. Нефть? ТАк это увы результат ориентированности главного односельчанина - ну не лезет его ры..о в Европейский ряд.. Остается манипулировать дружбой с РФ. Беларусам одинаково куда сейчас.. одинаковая жо**а.. В РФ - скупят все под чистую.. будут не на польских панов так на русских бояр.. посчти одинаково. разве только культурка будет повыше если с запада..энергоносители не показатель, ибо к 15 году обещают и в РФ ввести паритет с европейскимиценами. В Европу - в Европе тоже особо не нужны.. ибо там со своими основными бюджетообразующими направлениями беларусы тоже не нужны.. А благодаря АГЛ - как были крупные маломобильные пр-ва так и остались.. Была бы возможность хоть бизнес развивать.. было бы легче.. беларусы народ мобильный в общеймассе.. но и этого нет.. закрутили все по самое не балуй.. Вот и получается куда ни кинь всюду клин.. Я уже говорил.. Беларусам, благодяря их апатичности в политике и потаканиям амбициям зарвавшегося папыколи - придется еще раз пережить "перестройку" - вариантов нет.. Вы думаете с чего он опять залебезил на тему что Беларусь-Россия браты навек - у него впереди пару крупных пи**цов.. а экономика РБ уже трещит по швам.. Элехтарат не поймет.. Последний раз редактировалось rodeo; 12.05.2010 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #185 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
А теперь добавим позитива и посмотрим на твои подписи: Renault Megane I,1.4,16V;1999г.в.(мой) Renault Laguna III,2.0;2008г.в.,6МКПП,"Dinamique"(мужа) И скажем - что не так-то всё у тебя и плохо, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #186 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #187 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Хотя наверно нашему человеку сколько не дай всегда мало ![]() З.ы.Машина не роскошь..а всего лишь средство передвижения)
![]() |
![]() |
Вверх #188 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Юля, правда что в РБ бытовая техника и электроника только местного производства продается???
или это злые языки???
![]() |
Вверх #189 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дороги в РБ хорошие... между городами... трассы Е95 это не касается - чойта мне не понравился там асфальт, но самый :censored: куспк - между границей и Витебском... В остальном что видел - везде айс..
а в самом Минске - прям как дома:grin:
![]() |
Вверх #190 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
у меня папа купил двд плеер витязь ....отдал сумму, за которую можно было бы купить тотже LG или ему подобное...так вот он плевался потом от етого плеера, пульт летал несколько раз уже ![]() Делал АТЛАНТ холодильники пускай бы и дальше делал, нееет они начали делать стиральные машинки, чайники ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 12.05.2010 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #191 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Технику можно купить какую хочешь, но цены дороже московских, и выбор поменьше, вотя себе телик на днях купил - Панасоник, сборка чешская.
![]() |
Вверх #192 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А эти договоры и кредиты от Китая.. Это просто смех смешной.. мало того что проценты придется платить так еще и тело кредита придется потратить на все китайское - от техники до раб силы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #195 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #196 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Горизонт вообще отмачивает иногда, тупо на асеровски мониторы клеит наклейку горизонт, даже не постаравшись асер срезать )))))
![]() |
Вверх #197 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это ты наверное про Интеграл..
![]() |
Вверх #199 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хорошо там, где нас нет.
Все познается в сравнении и только после примерки на собственную шкуру. Беларусь подкупает чистотой, ценами на продукты питания (и их качеством). Юляша не знаю какие ты вспоминала рос. молочные, но в Саратове лучшие были Савушкин продукт (Брест), кстати они же были и одни из дешевых. После "молочной войны" пропали, теперь приходится творог покупать "Простоквашино" в 3 раза дороже. Не маловажную роль играет правильная организация "курятника". У вас петух в курятнике ОДИН. А в России на каждом насесте несколько штук. Про корррупцию разговор долгий и отдельный. Рассуждать про бизнесс мне сложно, ни чего в нем не понимаю, но у меня создается впечатление, что работать в Беларуси сложно но можно, а вот воровать и махинировать как в россии нет, где 90% "заработанных" бизнесменами денег так или иначе криминальные.
![]() |
Вверх #200 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Я имела ввиду DANONE, мне очень нравятся, раньше были и йогурты и сырочки(вкусняшка), а теперь только йогурты и то, только в крупных магазинах , да и насчет цен согласна, наше дешевле в 2 раза ![]() Добавлено через 1 минуту 42 секунды согласна неплохие, за свою цену они вполне нормальны:grin:А вот машинки стиральные их не хвалят:dntknw:чайник у меня мама решила купить атлант, купила вроде пока работает:grin:
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 13.05.2010 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на топливо... | vancouver | Автожидкости | 901 | 11.11.2015 12:39 |
Повышение доллара в РБ?? | nervny_chel | Трёп | 958 | 04.04.2012 20:53 |
очередное разводилово))) | god1941 | Трёп | 26 | 24.12.2010 18:15 |
Цены на топливо опять увеличильсь | Nuker | Автоновости | 47 | 15.09.2009 22:30 |
очередное осваивание средств!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 7 | 29.05.2009 21:42 |