![]() |
![]() |
Вверх #182 |
Новичок
|
![]()
В общем перестало заводиться у нас авто (Рено Меган Сценик 1,9 дизель). Стартер крутит, а само не заводится.. Пришли мы на сервис - Дизель-сервис называется на Барыкина 281а (посоветовали мол там грамотные люди рботают), а они нам мы без электронной диагностики ничего делать не будем.. Позвонили на Косарева, там диагностика стоит 80 тыс., и они говорят... : "Если у вас электроника - мы сделаем, а механика - извините., ищите кого-нибудь".
В Дизель - сервисе нам дали телефончик электроннной диагностики, мы позвонили - мол приезжайте, аж в Волотову, все посмотрим и сделаем ( диагностика к слову стоила 40 тыс.). Приехали, там какие-то гаражи, мальчик посмотрел... не.. говорит, у Вас или насос ТНВД, а мож еще что-то мол нету давления всего 50-70 атмосфер... мы такое не делаем... пришлось опять тянуть на этот гребаный дизель- сервис... А там тож руками разводят... В общем подключился к ремонту мой папик... 2 дня сидел на сервисе с этими ремонтерами (благо работает сутки через трое).... А причиной поломки оказался подкачивающий насос....Если бы не папик, промариновали бы наше авто еще неделю и так ничее и не нашли бы.. ВОТ ТАКИЕ У НАС ГРАМОТНЫЕ СПЕЦЫ В ГОМЕЛЕ!!!! А ДЕНЕГ ВСЕ ХОТЯТ!!! :((( |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #183 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
"Вот такой хреновый ремонт"
Были такие же приключения с ремонтом, только по топливной, двигатель на ХХ колбасило, обороты скакали, объездил все вышеуказанные сервисы и ряд других. Одни говорили, что форсунки, другие ТНВД, третьи еще что-то. В общем если собрать все версии нужно было половину машины заменить:suicide:. В итоге поехал на офф. Рено, сразу предупредили, что диагностируем, но если что с топливной не ремонтируем. Подключили к Clip`у, сделали диагностику, выдали вердикт клапан давления топлива (на ТНВД). На выходных поменял, сейчас двигатель работает идеально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #184 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Совет на будущее - хорошенько просматривайте форум, зачастую здесь уже описаны многие поломки и методы их ремонта. Кстати про насос подкачки было даже несколько тем. Больше не ломайтесь, удачи на дорогах. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #186 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #188 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Начинается, налетел. Я только из отпуска вышел, первый день на работе - еще не адаптировался, а ты сразу.
![]()
![]() |
Вверх #190 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нужно перед зимой минивенчик обработать.
Помогите найти людей, качественно сделающих антикоррозийную обработку. На Докутовича обещают полную обработку материалами динитрол с гарантией до 6 лет за 1,1 млн, запись через 2 недели. По рекламке нашёл в Костюковке тоже динитролом, в 2 раза дешевше. Кто-нибудь обрабатывал там? Впечатления? Или где можно арендовать подъёмник дня на 3-4? Сколько это будет стоить.
![]() |
Вверх #191 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #192 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Этот авто думаю не скоро продаваться будет. У японцев с антикоррозийкой слабовато, только швы замазаны. Да и зимы, и соли нашей пока не видел.
![]() |
Вверх #193 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я в прошлом году мониторил сии работы, так цены были порядка 600 т., все кушать хотят, однако. В итоге с соседом по гаражу поставили Р19 на запаску и за день колхозным способом обработали. Обошлось 50 т соседу и 20 т на мат-лы.
![]() |
Вверх #195 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
)))Я свою хотел прошлой осенью обработать. Обратился на Докутовича....полная обработка с гарантией 750 тыс. Денег было жалко.....договорился с другом, он привез из России мовиль в литровых бутылках под давлением + шланжики с насадкой.....за день в яме все пороги, ланжероны и прочую хрень так позаливал, что 2 дня стекало на пол (зато обработал на 100%). Потратил порядка 80 тыс. и 1 день на работы. В этом году повторб процедуру + двери позаливаю.
Весной как-то разговорился с мастером в автосервисе (оказалось работал на докутовича), так он сказал, что начальство очень сильно ругает за перерасход материала. Расспросил про технологию обработки - принцип такойже как я сам делал. Стоит ли платить такие деньги?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #196 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вроде как неплохо делают антикоррозионную обработку и кузавщину в "АвтоТехклиника" по ул. ХозАллея 5 (если ехать со станочных на западный с моста налево и примерно метро 300 на лево)
ценник в районе 500-600 бел. рэ.
![]() |
Вверх #197 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
мне бы было неплохо там обслуживаться, мона сказать прямо на работе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #198 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
на сколько знаю атикор и кузавщина с покраской, но лучше зайди (заедь) и уточни. если надо надыбаю телефончик началства.
![]() |
Вверх #200 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
а я вот все думаю к официалам поехать на комп диагностику, или на Островского.
Ошибка впрыска и не реагирует на педаль газа (т.е. потеря мощности огромная). То есть, то нету. Пытался привязать к тепрературе воздуха, вроде как бы связь прослеживается, но не всегда. Вот уже 2 месяца все собираюсь ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гомель. Аэрография | саша6790 | Другие города | 1 | 21.12.2011 02:36 |
Гомель 20 мая 2010 | diablo-83 | Фотографии со встреч | 17 | 29.05.2010 00:57 |
Гомель 16-апреля | ssol | Фотографии со встреч | 42 | 25.04.2010 21:59 |
Какие автосервисы? | Haray | Питер | 14 | 28.01.2009 12:20 |