![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Привет всем Лагуноведам! Прошу помощи, при вскрытии карты- ключа( обломана кнопка запирания дверей) задел несколько конденсаторов, т. е. обломал. И отсюда оччень, ну очень требуется микросхема этой карты не (Свободные руки). Буду признателен за помощь, может еще сумею реанимировать карту. без помощи оффов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, коллеги-водители.
![]() Прошу прощения ![]() :dntknw:Где найти схему электрическую для монтажа в нее деталей (конденсаторов или транзисторов каких), которые срезал и потерял при разборе карточки. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
B этой теме 2 страницы назад сообщение #850 выложил схему 2-хкнопочной карточки. Если нужна схема 3-хкнопочной карты, то её выложу через несколько дней.
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Вчера разобрал 2 ключа, один двух кнопочный, другой трёхкнопочный. Поменял все батарейки, приклеил по схеме Тёмы кнопку в двухкнопочном, утром в машину, а она через раз открывается и закрывается. Открыл, сел в машину, попробывал поклацать в машине, уже лучше "через пол раза" скажем так. Понимаю, что дело всё же в синхронизации между ключом и приёмником. Что дальше смотреть, куда лезть....??? Где вообще этот приёмник ЦЗ находится, может в нём что то с контактом, или что нить такое.... Помогите плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Приехал на сервис посмотреть ходовую. Начал выезжать-открыл дверь,сел, вставил карту в картридер, заработала музыка и стеклоподъемники, лампочка иммобилайзера начала бешено моргать. Остальные приборы не работали. Через 30 мин. все-таки завелась, потом заглушил,решил проверить завести еще раз-опять та же проблема, до сих пор стоит у сервиса. Помогите найти причину!!! Все предохранители смотрел, менял картридер-ничего не помогает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Всем привет.
![]() ![]() И вот буквально вчера загорелся идеей вскрыть "пациента" и посмотреть, подаёт ли он "признаки жизни". ![]() ![]() ![]() Судя по фото, я сделал вывод, что "пациент скорее жив, чем мёртв". ![]() 1. Если эту белую штуку отодрать (вдруг там ржавчина), заработает ли потом карта, если обратно "присобачить" эту штуку после чистки контактов спиртом? 2. Как видно (я надеюсь) на фото, ржавчины больше всего именно в этом месте. И мне кажется, что если отпаять сей механизм для батарейки и припаять новый, то всё будет ОК. Вопрос в том, как проверить: прав я или нет? Схему обработал спиртом, карточка не ожила. Может вообще зря пытаюсь и карточка не пережила стирку? Жду ответов и советов. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Под белой плёнкой стоят металлические мембраны которые при нажатии перемыкают дорожки имитируя кнопку. сразу всю лучше не отклеивать - легче будет потом совмещать.
Контакты для батарейки прозваниваются в плату или нет? Могут быть микротрещины
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый вечер (или что там у Вас сейчас за окном)!
Проблема в следующем. Имеется только одна рабочая карта, 2-кнопочная. Вторая (такая же) не рабочая с момента покупки авто (год назад), до приобретения новой руки с деньгами не дошли... Сегодня не удалось закрыть машину с карты. Открывает и заводит без проблем. На сервисе зарядили 1600000р. за заказ новой, деньги сейчас, "стулья" через четыре недели + за прошивку...(((( С деньгами туго, да и по-любому четыре недели как-то надо прожить-проездить... Прошу совета у опытных товарищей: возможно ли самостоятельно починить карту (пользуясь подробным фоторепортажем с русского этого форума)? Может есть у кого такой самостоятельный опыт? Последний раз редактировалось Driver1978; 25.08.2012 в 01:42. Причина: Желание соблюсти субординацию) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня так-же было. По периметру аккуратно, долго и нудно с помощью тонкого острого ножа вскрываешь карту. Склеены половинки - будь здоров! Там, вероятней всего, валяется внутри отпаянный микрик. Несёшь в ремонт сотовых и припаиваешь за пару баксов. Склеиваешь половинки, чем понравится. И всего лишь.
Последний раз редактировалось ku_mi; 29.08.2012 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Привет всем ! Может кто подскажет? перестал картридер видеть карту впихнутую до половины ( первое положение), а впихиваю полностью всё работает.Что отвечает за первое положение???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
у меня тож не закрывает, но открывает. Лампочка загорается при нажатии всех 3-х кнопок. Открыл крышку,а там
![]() Если не в тему попал, извеняйте и посоветуйте куда обратится |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
вообщето если у вас доресталинговая карта(дырко посередение спереди) то чип с завода заливается...компаундам...и на просторах етой темы уже не раз енто обжовывалось как и что .. если ресталинговый ключик не потеряйте чорны кубик Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
а не они ли обильно суперклеем поливают? ![]()
счасливый обладатель CLIPа и Renault Explorerа Последний раз редактировалось _eagle_; 10.01.2013 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вчера опять я уже думал всё, но так же как антон пропаял и всё работает.
Микруху у нас купить можно для второй карточки БУ (не моей).
![]() |
Вверх #19 |
Новичок
|
![]()
Владельцы laguna 2 помогите с такой проблемой вчера было всё хорошо сегодня не смог открыть авто с чип-карты. Получилось только ключом. Вставил чип-карту в картридер замигала только красная лампочка на панели. Что делать не знаю. Карты
две, раньше работали обе, заменил батарейки нет никакого результата. Подскажите пожалуйста кто знает в чём проблема. Думаю в иммобелайзере. Что и где смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Думаю проблема в картридере,так как он принимает сигнал от карточки на открытие дверей:grin: Свето диоды на картридере моргают при вставленной карте? Две карточки что бы не заработало,это как надо нагрешить ![]() Если есть возможность найди донора и попробуй поменять картидер. Если телевизор позволяет настроить частоту 433mhz,то насторой,выдирни антену и перед телеком нажми на кнопки карты-должно происходить изминение при нажатии.
laguna 1 ph 2,1999г.К4М продана laguna 2 ph 1,2001г.К4М продана laguna 3 ph 1,2008г.К4М катаюсь Последний раз редактировалось kent-cerg; 02.08.2014 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Без карты!!!! | AHTOH79 | Трёп | 39 | 09.07.2013 11:19 |
Карты для Carminat | Jurijus | Навигация | 66 | 07.10.2012 17:18 |
карты к лагуне2 | Андрей!!!!!!!!!! | Трёп | 1 | 15.08.2010 00:34 |