![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
Что от коробки совсем ни чего не осталось???У меня тоже сломалось коробка .все запчасти для того чтоб сделать уже куплены.начал делать и заметил что сломана одна пластмассовая деталь.Вот ни где не могу найти как она называется ,чтоб купить её у кого нибудь с рук..Может у тебя в коробке она хорошая.
Последний раз редактировалось Vanay; 24.01.2010 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
у меня осталось
бампер передний стекло лобовое телевизор усилитель бампера радиаторы и вентиляторы ( для климата контроля) 4 двери в сборе (кроме обшивок) морда с лонжеронами задняя часть крыша задняя крышка багажника подушка с рулем ( под круиз) подушка в торпеду (отдельная) торпеда целеком потолок пластмасса климат контроль экран в торпеде печка корпус печки пол багажника пластмасса по багажнику и салону резинки (уплотнитель дверей багажника и капота) штурманский фанарь фанарики по бокам ручки тросик газа вакумник тормозной двигатель в сборе с документами коробка сломаная колеса в сборе R15 резина зима с шипами диски родные литые 5 дырок подходят на лагуну 2 состояние на 3 внешний вид короче много чего ребят звони все расскажу
![]() |
Вверх #14 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
И мне противотуманка всё ещё нужна
![]()
![]() |
Вверх #19 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
привет распилина машина на 2 части
возможно распилить на 4 части морда отпилина по середину машины! лонжероны целые задние крылья можно по полам на правое и левое так же есть двери все крышка багажника передний бампер
![]() |
Вверх #20 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
распродаю пластмасса по салон от 300р
пороги обшивки багажника боковые обшивки стекол потолок торпеда под подушку короче масса всего резинки по кузову
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Продам машину | Stn_2010 | Автомобиль | 19 | 12.03.2011 01:27 |
(Москва) продам... | Tuono | Автомобиль | 23 | 06.02.2011 17:51 |
(Питер) Продаю по частям лагуну 1 ф2 f4r 780 | BOOST | Автозапчасти | 57 | 02.02.2011 14:19 |