![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
если бы дачники не занимали крайнюю левую, а также господа на дорогих меринах не ехали бы там 70 км/ч, демонстрируя всем свое пренебрежение, то все спешащие и просто лихачи летели бы по левой, а в правой ехали бы люди, которым жизнь дороже скорости.
соблюдайте правило ДДД и все будет хорошо.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Есть среди нас люди которые получают удовольствие от быстрой езды по крайне левой полосе дороги (к коим причесляю и себя), но попадаются среди нас и те кто получает удовольствие от медленной езды по той же крайне левой полосе дороги (меня вы среди них не найдете).
В выходные у меня с одним из таких упертых левотошнотиков была милая беседа. МКАД,, еще не вечер, впереди ползет весь затонированный Порше Кайен, его до меня несколько водителей просили фарами подвинутся, но он внимания ноль. Подошла моя очередь, сигналю фарами, внимания ноль. Спокойно объезжаю. Едим дальше. На пикете (перед Рублевкой) Гаишники перекрывают движение по МКАД. Стоим. Вышел покурить. Смотрю тот самый Порше стоит недалеко. Подхожу, стучу в ночь затонированное стекло, оно опускается. За рулем приятной наружности мужик лет 30-35. Спрашиваю его почему он медленно тащится по левой стороне и не уступает другим. Его ответ: "Это мое личное дело где ехать и как ехать." Не нравится? Это твоя проблема. Было это сказано спокойно, тоном уверенного в себе человека и от всего его облика исходила аура успешности в жизни, а очки в золой оправе, красивые часы на руке и видимо очень дорогой костюм, да и сама марка машины изящно подчеркивали его успешность и его уверенность в себе. Мой ответ: "Мужик желаю тебе, чтобы в твоей жизни как можно чаще попадались такие замечательные люди как ты сам". Судя по его удивленному взляду до него видимо не сразу дошел смысл сказанного, но в это время МКАД ожил и наша милая беседа окончилась, а мне ему еще так многое нужно было сказать.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
akaydashov
тоже ездил в Оренбург, из-за плохого зрения, ночью прячюсь за фурами, из-за незнания дорог, выше 120 км/ч иду только за местными машинами))) извини, а ты за какое время доезжаешь? :)
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня ехал по минке ,как всегда по правой полосе 140 км и на спуске горы увидел джип который обгонял фуру и шел на гору. он начал обгон и фура вдруг начала тоже обгон. короче подрезала круто джип который на метр где то уже обогнал зад фуры. я резко ушел на правую полосу.хорошо что там никого не было. джип влупил по тормозам на полную и ему осталось только на меня на встречку выехать или просто обос..ться. короче он чуть чуть вырулил на встречку и от торможения наискась ему подняло два колеса на пол метра гдето . я подумал что щас шлепнется на бок. но вырулил и попер дальше фуру обгонять. не знаю чем закончилось но памперса у него точно не было. обычно на джипах без них ездят.
я 10 лет езжу почти каждый день по минке .километров по 70 от дома в разные стороны и иногда дальше. насмотрелся за это время всякого и много. и скажу вам что не марка машины или ее стоимость определяет наше поведение на дороге а наши поступки в реальной жизни. какай ты в жизни такой и на дороге. часто думаю что и я могу вмазаться так что только сопли по дороге. но постараюсь конечно всячески вырулить из любой ситуации. или подставить свою машину чтоб остаться живым.или улететь в поле но не в чужую машину. мы строим свою жизнь сами своими поступками и из них складывается как в пазлах наше будущее и так как мы связаны с многими людьми и своими любимыми то и их будущее частично строим мы и несем за это огромную ответственность перед собой и перед ними. берегите себя от гордости и лихачества на дороге и все будет хорошо! ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если сплю в мотеле(теперь так стараюсь), то уже 28-30 часов. p.s. это время до Орска, значит до Оренбурга надо отнять 2.5 часа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служебный роман. Наше время. | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 10 | 23.03.2011 22:50 |
Странное поведение двигателя | ein | Двигатель | 3 | 10.12.2010 19:42 |
странное поведение при заводе | griwa | Двигатель | 4 | 25.02.2010 13:08 |
Лягушка 1.Интересное поведение | Андрес | Двигатель | 35 | 07.01.2010 12:23 |
Наше правительство-наше счастие! | Андрей025 | Трёп | 29 | 18.05.2009 20:21 |