![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня атмосферник 2.0 (механика естественно), комплектация Динамик + свободные руки + ксенон + шторки + конекшн бокс. Так что бывают свободные руки в подобных комплектациях и с атмосферником.
Пробег кстати 140 сейчас) Брал с 0. На первой машине саморез - странный под капотом - смотреть надо как вообще перебирали морду. Еще обратил внимание на засечки на руле - на верхней части где подушка. С трудом представляю как там можно их сделать. Вообще после серьезного ДТП Лагуну 3 восстанавливать смысла мало. Можно продать как есть и купить не ударенную - выйдет дешевле чем ремонт. Немного странные рассуждения про "жир", который еще и дорогой. Честно говоря, затрудняюсь сказать чего мне не хватает в комплектации. Также странно слышать экспертное мнение про 10 летнюю машину и обязательные заказ-наряды и обслуживание у официалов за все время. Я, например, уже давно у теперь уже бывшего одноклубника обслуживаюсь и не раз в 15, а раз в 10 тыс. А к официалам ездил на сход-развал и иногда запчасти купить для ТО когда там интересная цена. Надо покупать хорошую машину, а не бумажки о том что машина очень хорошая. Бумажки могут не отражать реального положения вещей.
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Бумажки это не панацея,само собой.Но вы предлагаете просто поверить на слово в пробег и обслуживание? Если нет сервиски-99% что пробег кривой у машины.Наврали с пробегом- наврут и со всем остальным.То есть мне надо поверить человеку,которого я знать не знаю о том,как он чудесно обслуживал машину в гаражах??? Я тоже езжу к дилерам только на те работы,которые не могу доверить в обычном сервисе .Но тем не менее храню все заказ наряды и все чеки заказов с магазинов.Хотя бы для себя. Еще по поводу обслуживания у неофициалов- когда первый раз приехал в крупный сервис,где обслуживаюсь,то сбежались все слесаря смотреть,что это за машина.Провинция,это не Москва с Питером- у нас лагуны в Уфе можно по пальцам пересчитать. Поэтому я и говорю-всегда надо все проверять.По базам ДТП,техосмотра,официалов,с отреть доки.Салон у Лагуны такой,что хрен ты по нему увидишь 140 пробега или 240 или 340.Клип есть не у всех.Ваши предложения,как определить пробег?
Laguna III 2.0 dCi Dynamique M9R, AJ0 Peugeot 508 1.6 THP Allur Последний раз редактировалось machrusha; 17.08.2018 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня обе л3 - двухлитровые турбодизели
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Laguna III Estate 2.0TD АКПП Dynamique 2008> Laguna II Estate 2.0 F4R АКПП Dynamique 2007>Latitude 2.5V6 АКПП Privelege 2011>Laguna III 2.0TD 2008 Последний раз редактировалось Mag; 17.08.2018 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да нормально она валит,чего сейчас придуманными машинаи хвастаться?у той же Ауди,чтоб пробег под две сотни был- и без штанов не остатьсяэто нонсенс.у меня машина которая при желании ,в потоке,большинство машин дергает,а 9 сек- это так-то спорткаровские показатели лет 20 назад.чего щеки дуть при бюджете в 6 тыс долларов?))рски в пример он ставит...сам он рябчиков не едал но друг брата видал)))
Добавлено через 11 минут 90%автотранспорта в эти секунды не впишется,и чтоб везло ещё что то кроме жо пы,ещё меньше. Тут реалии озвучивают,а не мечты
Турбобенз. Последний раз редактировалось рустем; 18.08.2018 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты я же говорю, что комфорт акустический зависит от качества дороги, у нас тихих дорог нет, на которых при высокой скорости тихо, есть небольшие участки, но они очень быстро заканчиваются. я доливаю грамм 300 масла между ТО, считаю очень даже немного. Последний раз редактировалось Serguna III; 18.08.2018 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Где Германия и рс и где лагуна и РФ? Вообще же разные полюса.вам удалось на рс поездить,и ощущения валилова у вас смещены,и навсегда наверное.но не бывает живых рс за 400 тысяч,а лагуна бывает.пойду себя ещё потешу иллюзиями, город опустел)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю Л1 универсал,бензин,механика | FAQstrot | Автомобиль | 2 | 19.04.2014 18:03 |
Есть желание купить Лагуну 3 универсал 2л бензин | ValeryK | Автомобиль | 21 | 26.04.2013 09:54 |
Куплю Лагуну 3 универсал бензин | Salton | Автомобиль | 14 | 02.06.2012 00:23 |
Куплю Лагуну 2 универсал , бензин | lvv70 | Автомобиль | 2 | 09.05.2012 17:21 |