![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня 1.9dCi privilege 120H.P.
тупит на скорости, возможно воздухомер!? Буквально вчера, включив 5 скорость на трассе, давлю на газ а машина как-будто без турбо,(и звука турбины не слышно) машина медленно-медлено набирает скорость. На передней панели никаких надписей(типа service) нету). Потом выжимаешь сцепление заново включаешь 5 -ую, и машина пошла со свистом, отчётливо слышен свист турбины. Далее такая-же бадяга на разных скоростях, машина тупит и медленно разгоняется. Хочу заметить турбина - в идеале делали диагностику снимали её всё ОК. Ранее у меня была такая проблема, что машина тупит, загоралась надпись defailance injection, давиш на газ а она не реагирует, потом резко разгоняется, потом снова тупит. Оказалось на патрубке подачи сжатого воздуха в турбину стоит датчик, а на нём отвалился проводок. По-моему "Воздухомером" называется этот датчик фирмы BOSCH. Запояли проводок, надпись пропала, машина поехала 1 год не знал проблем. Так вот, возможно снова в нём причина(в ВОЗДУХОМЕРЕ)??? Подскажите люди-специалисты!!! Когда машина заведена его (воздухомер)колбасит как шального и он немного в масле. Мне кажется, что турбине что-то мешает работать и машина тупит. Спасайте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю ДМРВ (расходомер воздуха) Laguna 2 1.9 DCi | KosmoS211 | Автозапчасти | 0 | 13.03.2011 16:32 |
Пропадает газ на скорости, тупит, глохнет. | _App1e_ | Двигатель | 1 | 03.10.2010 12:08 |
Продам расходомер воздуха | Master_34 | Другое | 0 | 04.04.2010 21:51 |
1,9dci до 2200 об/мин тупит и дымит | Andrey_Monsk | Двигатель | 7 | 03.04.2010 13:56 |