![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
В общем сложилась такая ситуация, что стали искать жене первую машину. Главные условия, красивая
![]() Искали долго, нашли. Пежо 308 1.6 пермиум пак на автомате. Дата производства 12.2009. Продажа 01.2010. Выглядит точно так же (фотки потом сделаю) ![]() Пробег 65000, вся краска родная. Делать почти ничего не надо, АКПП работает без проблем. Что есть: Панорамная крыша. Это вам не какие то два люка. Синее лобовое, датчики дождя и света, затемняющееся центральное зеркало, подогрев седел, круиз Нет парктроника и ESP ![]() Хочу рассказать о впечатлениях, т.к. пока езжу на пежо. Когда садишься за руль, очень удобно, много пространства, лобовое сильно наклонено, как и вся торпеда. По ширине авто, колесной базе, и ширине салона, машина оказалась, как л2. Места салоне много. Сиденья удобные. Руль налит бетоном. Динамики нет, до 100 12.х секунд. Тормоза резче чем в моей л2, стоит вакуумный насос. Едет неплохо, руль острый, шумнее, но не сильно (задние подкрылки с ворсом). Т.к. машина француженка, то подвеска европейская и достаточно жесткая, после нее моя л2 кажется МЯГКОЙ!! но в то же время пежо валкая. как я понял, подвеска пежо не ест мелкие кочки, скачет по ним, а лагуна ест. просто на пежо подвеска попроще, классом ниже. Обзор отличный. Зеркала белые, сел в лагуну, понял, что синее лучше. Заднее стекло засирается, просто кошмар, все время надо чистить его дворником. Климат настроен по другому, все время дует вперед, создается ощущение, что машина мега-сильно охлаждает, потому что все время вперед дует. Вся семья сошлась на том, что лагуна охлаждает элегантней и мягче. Еще в пежо есть штатный освежитель воздуха, который вставляется в дефлектор. Работает и пахнет, класс. Самый кошмар это алгоритм работы омывателя. Один раз дернул рычаг и на лобовое брызгает около трех секунд. А если включен ближний, еще и брызгает на фары. Т.е. если захотел чуть-чуть омыть лобовое, то не выйдет, и выльется на лобовое, и на фары. Бачок маленький, устал заливать воду. Багажник по ощущениям, в 2 раза меньше. Мало! Музыка штатная громче и басовитее чем кабас в моей л2, но у меня детализация получше. Панорамная крыша просто сказка. Жару в +38 даже не пропекало через нее. эту машину можно полюбить только за эту крышу. После нее, мой люк - маленькая дырочка :grin: Но зато у меня открывается и воздух свежий есть. Фары не очень, возможно надо поднастроить по ширине. все таки ксенон рулит, хоть и старый. В общем, очень и очень приятная машина. Резюмирая могу сказать, что пежо 308 это 18-ти летняя девочка няша, а лагуна 2, 35-ти летняя спортсменка. ![]() Что еще вспомню, напишу.
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 06.07.2015 в 01:06. |
![]() |
![]() |