![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Приветствую! :welcome:
раскажу с самого начала , утром при -19*С посадил братишку за руль завел машину она завелась с первого раза , но потом раза три заглохла , такого ни когда небыло я насторожился при запуске заводилась без проблем но в баке саляры было мало я подумал что следует как можно быстрее подзаправиться . в итоге тронулись с места потихоньку развернулись выйхали со двора он дал ей просраться я предупредил что так не стоит делать но уже был какой то постороний шум типа прокладка выхдного коллектора или глушитель прохудился , поехали заправились и минут через двадцать загорелась лампочка давления масла , заглянул под машину масло ручьем бежит , купил масло 4 литра налил поехали до дома по дороге начила до кучи педаль сцепления заподать -УЖАСНОЕ УТРО , похоже машина обиделась что за руль сел не я ![]() в гараже протер потдон завел между двигателем и каробкой масло ручьем бежит похоже выдавило сальник каленвала , кто ни будь снимал сам каробку передачь на лагуне 2 , 19д ? 1 меня интересует как каробка снимается на месте или ее так можно скинуть без подьёмника !? 2 что может быть с пелалью сцепления !? 3 что за проблемы могут еще быть при таком раскладе дел , может ли трубина накрыться что там еще !? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS. постороний шум похож на то что был у меня когда накрылась трубина:suicide: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Сездил бы у нас нет спецов по рено а просто по дизелю всего два к ним непопасть, на месяц вперёд расписано все у них, а в сервесном центре что в 100 км нае... обдерут , в последний раз 20т.р оставил иза стрелки температуры сказали что в мозгах что то сгорело
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Вот почитай: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9388
![]() |
![]() |
Метки |
двигатель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не на газу не на бензине | Andrees | Двигатель | 3 | 31.03.2014 08:30 |
Газу даю не едит с места. | diman46rus | Двигатель | 10 | 11.04.2011 22:37 |
Троит двигатель на газу! | Aleksandr88 | Двигатель | 45 | 06.01.2011 16:52 |
Двигатель на газу работает нестабильно, а на бензине обороты повышены?? | Aleksandr88 | Двигатель | 3 | 14.10.2010 22:59 |
Открыл сезон! Наконец-то снег дали настоящий!!! | kayak | Трёп | 8 | 29.12.2008 21:34 |