![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Предлагаю такую тему сделать и рассказывать всё что так или иначе связано с Рено. Со мной вот такой случай сегодня произошёл. Подъезжаю к перекрёстку надо пропускать, а пропускать надо чёрный Мерседес купэ. Тут откуда нивозмиcь внутренний голос: "А ну покажь этому Мерену, что Рено покруче будет". За что мне впоследствии стыдно стало. Вообщем не то чтобы я его не пропустил, но выехал так сказать буро, на грани фола. На следующем перекрёстке, Мерс останавливается рядом, открывается окно, говорит: - Красивая машина у тебя! - И у тебя тоже ничего. - Да, Рено сделали стоющую ВЕЩЬ! Я уже привык, что на купэху постоянно глазеют и многие мне подобное говорили. Но услыхать такое от владельца Мерса было вдвойне приятно. Притом я ожидал ругани, типа, я такой крутой, а ты меня не пропускаешь. Вообщем есть ценители машин в наших селеньях. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нет слов... Вокруг хулиганы... Ну что за люди?! | DimK@ | Трёп | 382 | 17.02.2015 16:04 |
Хромированные полоски вокруг окон на Лагуну 3 | Entreri | Кузов | 24 | 17.12.2013 13:43 |
1.9dci вокруг форсунки масло | Sorry | Двигатель | 37 | 29.06.2011 14:24 |
вокруг карты и лампочка бензонасоса заморгали | ПУЗО | Электрооборудование | 6 | 21.02.2010 15:34 |
Облез хром на рамках вокруг стекол | Igor_s | Кузов | 10 | 30.06.2009 16:32 |