![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем доброго времени суток. 21.05.2011г. чисто случайно приобрел себе Лагуну грандтур II (кстати чем Ph1 отличается от 2) 1.9dci 120л.с. 2002г.в. (в таможне сказали 2001г.). Серебро.
В бардачке написано "привилегия", точно комплектацию не знаю (как определить? ВИН тоже не читается). Опишу что есть: 1. 8 подушек 2. 8 колонок (или 10) 3. круиз контроль. 4. АБС ЕСП 5. говорящая девушка 6. Борт. компьютер (меряет давление в шинах, показывает масло в двигателе, пробег расход, воду в бачке омывателя... это то что видел). 7. "Свободные руки" (датчики стоят но не работает). 8. Ксенон (даже на фарах написано) 9. СД магнитола (управлять можно с руля) Сам постоянно обитаю в Твери. Женат, имею 2 детей (дочь 18 и сын 5), работаю в полиции :welcome: Сразу возникла куча вопросов. 1. Ни когда не ездил на дизеле, поэтому не знаю как лучше его эксплуатировать (при каких скоростях, оборотах лучше переключаться, как лучше ехать по грязи в горку...). 2. Куча проблем (которые нашел и определил пока), и которые надеюсь поможете решить: 2.1. не работает функция "свободные руки", или не знаю как включать (это когда уходишь она сама закрывается, а приходишь открывается сама); 2.2. не работает круиз контроль, или не знаю как правильно и при какой скорости включать; 2.3. снаружи не открывается передняя пассажирская дверь (после ЦЗ, как изнутри откроешь потом открывается нормально) 2.4. изнутри не открывается задняя правая дверь - исправил открывается. 2.5. при включении задней скорости постоянно пищит парктроник. 3. Масляный щуп не нашел - нашел он же крышка маслозаливной горловины 4. Один ключ (картридер). Вот всё что пока смог определить. Надеюсь на разрешение проблем в ближайшем будущем с Вашей помощью. Если есть какие-то вопросы задавайте... ![]() Надеюсь кто в курсе укажите ссылочку на их устранение если такое было... Кто подскажет где правильно ВИН рассекретить? Последний раз редактировалось iceman; 02.06.2011 в 13:59. |
![]() |
![]() |