![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Знающие, подскажите, с чем я столкнулся, на сколько это серъезно и как от этого избавиться?.. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
На долгое время пропало, но вчера повторилось снова и более настойчиво. После пуска двигателя вроде все нормально, но стоит начать трогаться обороты взлетают и падают только если заглушить двигатель, либо начинают "гулять" от 0 и до 2000 и выше. Либо вообще пропадают, падают до нуля и машина глохнет, если "разъездиется" то обороты держатся на 500-600, вместо нормальных 700-800. При это компьютер выдает следующие ошипки: LUFTDRAK (синим) - давление воздуха, при включении зажигания и ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРТЕ ВПРЫСК (оранжевым) при нажатии на педаль газа.
Почитал в разных темах про подобные проблемы, там советуют посмотреть разъемы педали и датчика дроссельной заслонки, однако за давностью лет фотки утрачены и я всилу отсутствия опыта не могу самостоятельно посмотреть все это. Кроме того последнее время (1-2 мес.) обнаружились проблемы с пуском двигателя "на холодную", как уже описывалось в некоторых темах, действительно иногда лечится вставлением-выниманием ключ-карты 3-5 раз, дусается, что бензонасос. Последнее не оффтоп, просто вдруг взаимосвязано. Последний раз редактировалось Sam; 29.05.2009 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обороты | sergeu | Трансмиссия | 0 | 01.07.2010 00:00 |
Обороты. | Vital3342 | Двигатель | 28 | 03.06.2010 16:04 |
Обороты | МедВедЪ | Двигатель | 38 | 28.03.2010 00:53 |
Скачут обороты на холостых и глохнет в движении на нейтралке | Remember | Двигатель | 20 | 04.11.2008 09:36 |