![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
CLIP-ую, ГРМ-ничаю, вывожу из комы Espase 5, Initiale Minsk ![]() Лагуна 3ф1, M9R, AJ0, Initiale Minsk , продана FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп Последний раз редактировалось Smalenski; 29.03.2013 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1721 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Смотри катушку на предмет трещин, провода и свечи на предмет пробоя высоковольтных проводов. Обычно в сырую погоду начинает пробивать. Потом двигатель прогревается, влага испаряется и все работает как надо
![]() |
![]() |
Вверх #1723 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Уровень пока на месте стоит, не дымит, работает ровно. В моём случае замена МСК не помогла, хотя все симптомы говорили о пробле ме именно с ними.
![]() |
![]() |
Вверх #1724 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Ребят! Очень нужен совет! Появился запах бензина в салоне. Оказалось бензин сочится из 4-ой форсунки. Нужно менять уплотнительные кольца на форсунке сказали на сто. Мастер обзванивал кого-то сказали не подходят эти колечки от других форсунок. Я так понял там 2 колечка. Кто знает какие они, размер и т.п
Где их можно найти? Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1726 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1727 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
лучше сразу поменять все 4
Подкорректирую 6,75х1,78мм (1 кольцо на форсунку)
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 05.09.2012 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1729 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Прошло два с хвостиком года, вчера снял свою катуху, и она уже почти такая же как и на фото здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=473
обидно, как-то не очень прикольно покупать раз в два года катуху, есть идеи как предотвратить проблему? у меня пока только пришло на ум обклеить теплоотражающей лентой, я такую для пайки использую, что б не грелись соседние элементы, может есть ещё идеи?
![]() |
Вверх #1730 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Проехал 2к после замены колец. Всё гуд, расход упал на 1.5 литра по трассе.
Масло не кушает ни грамма. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Мне кажется что ещё нужно на подвижное крепление садить. Что бы катушка могла гулять туда-сюда
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 17.09.2012 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1731 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Уважаемые коллеги! У меня на панели приборов горят не все контрольные лампы. (Особо умные просто выломили светодиоды, чтобы не раздражало). Прошу откликнуться владельцев двигателей F5R IDE и по возможности сфоткать панель при включении зажигания! Заранее СПС
![]() |
Вверх #1732 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Вот такой. Но это только на одну секунду, потом до пуска остаётся только оранжевый моторчик
![]() |
Вверх #1736 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Пробег не мой, фото панели нашел хорошего качества чтобы вам показать. Мой пробег 190000 на IDE. Сам накатал 5000, разбираюсь с неисправностями. Вчера загорелась лампа ручника без всякой причины. Вот тема. Может было у кого?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=41436
![]() |
Вверх #1737 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Други, есть ситуевина: хочу залить наночь раскоксовку ЛАВР в цилиндры, затем поменять масло. Однако гаража нет (чтобы самому поменять масло), а центры замены масел отказываются оставлять у себя машину до утра... Следовательно вопрос: можно ли доехать до центра замены масел (~1,5-2км) на старом масле после раскоксовки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1738 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Сначала вопрос для понятия причин приведших к раскоксовки да еще ЛАВРом. Для или от чего раскоксовка. Хотя это проще, безопаснее и дешевле, чем не глядя менять МСК, поршневые кольца и т.д. А вообще можно почитать на http://lavr.ru/ru/tests/178.html. ~1.5-2 км это 2-3 мин езды на небольших оборотах и скоростях (до 1500 об/мин). Вообщем тихо доколдыбать до СТО если все делать по инструкции к ЛАВРУ, но я не советую рисковать. Еще раз почитайте инструкцию. Только зачем целую ночь растворять лавром нагар и масло. Так можно сальники коленвала и другие резинки растворить и угробить. Надо аккуратно с умом (7 раз подумать, один раз сделать), чтоб не попасть на большой ремонт. Так что удачи в ремонте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1739 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Про раскоксовку говорил, еще раз повторюсь
Все это баловство и детский лепет Никто не видел закоксовавшиеся кольца? Особенно нижние маслосъемные? Я целый вечер отдирал шлак из канавок в поршнях МЕХАНИЧЕСКИМ способом, те обломками старых колец, а вы хотите за одну ночь растворить эти отложения какой то сомнительной жидкостью, и тем поднять компрессию? Блажен, кто верует, аминь
![]() |
Вверх #1740 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лёша, как потряхивание после замены направляющих?
![]() |
Метки |
f5r, ide |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |