![]() |
![]() |
Вверх #1541 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1542 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Часовой на посту. Подходит майор. - Фамилия? - Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? - Семьдесят! - А в батальоне? - Двести пятьдесят! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион? Выстрел. Солдат: - Ты посмотри, какая сволочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1543 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 18 секунд Вызывает учительница отца цигана в школу. Учительница: -Понимаете ваш сын назвал меня шлю:censored:хай Цыган подзывает сына и говарит: -Ну как немедленно извенись перед учительницай.Тебя недолжно волновать чем она занимается в свободное от работы время. Последний раз редактировалось kuvalda; 28.06.2010 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1544 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Алло! Дорогая! Выходи за меня замуж…
- Ой, я сейчас не могу. Я ногти крашу! ***** Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! ***** Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали (цитируем): "У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса". Что делать остальным россиянам, пока непонятно... ***** Дочь милиционера рассматривает папин парадный мундир: - Папа! А почему у всех военных погоны? - Бог наказал, когда-то это были крылья ангелов-хранителей... - И за что же их так? - Драться стали между собой, водку пить... - Но ты же водку не пьёшь?!.. - У нас, оборотней, доченька, другая история... ***** Главный лозунг путинской модернизации: "Покупай машину ВАЗ - на колесах - унитаз". ***** - Смотри, Вова, что я из Америки привез! Айфон и Кока-Колу! - Признавайся, Дима - на что ты менялся? На Чукотку? Камчатку? *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1545 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
БЫЛЬ: купил я как то давно mp3 "Кино" сборник альбомов, ну и как положено у нормальных производителей названия треков там написаны на латыни. до этого слушал его на дешевой Пролоджи и особо не вчитывался в названия - видно там хреново конечно, другое дело Кабасс на Лагуне. и вот тут меня поджидал сюрприз: есть у Кино в Черном альбоме песня "Сосны на морском берегу", не знаю уж как так вышло... глянул я на дисплей, а там... "Sosni na morskom beregu", да и то полное название видно только при прокрутке треков или при нажатии кнопки отображения, а поскольку перед названием идет номер альбома на диске и номер трека, то отображается трек просто - "Sosni"
![]() ![]()
![]() |
Вверх #1546 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Новое открытие сделали американские ученые: оказывается, iPhone 4
снижает содержание хлора в американской курятине до санитарных стандартов России..
![]() |
Вверх #1547 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если человек плывет брассом, все думают, что он купается. Если на спине – расслабляется. Если кролем – соревнуется. Если баттерфляем – выпендривается.
PS а я то думал почему на меня так смотрят в бассейне .....
![]() |
Вверх #1548 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и
пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...
![]() |
Вверх #1549 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1550 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В яндексе как минимум первая страница забита этой историей
![]() |
Вверх #1552 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1553 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Доктор после обследования говорит пациенту:
- Вам следует прекратить умственную работу. Вы чем занимаетесь? - Сочиняю анекдоты. - Ну это можно. Остановился как-то Илья Муромец на распутье у придорожного камня, а на камне написано: "Налево пойдешь?.. Недорого!" - У вас на тест-драйв можно записаться? - Тест-драйв весь расписан, но есть не занятый краш-тест. Записываться будете? Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. - Какой у тебя IР? - Да уж не меньше твоего, блин
free rider Последний раз редактировалось Max^S; 02.07.2010 в 05:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1556 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки кладывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1558 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
В Голландии фильм "Алиса в стране чудес" признали документальным.
![]() |
Вверх #1559 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Год 2015-й... На заправках висят рекламные плакаты: «К полному баку - автомобиль в подарок!»