![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1401 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1403 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://www.aru.tv/node/314
Сергей Чалый про ситуец в РБ
![]() |
Вверх #1405 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Вчера краем уха слушал Бел новости .. Складывается впечатления что они сами верят в то то говорят ... Пенсии растут... Продажи РБ в соседние страны как никогда высок по сравнению с прошлыми годами ... и даже уже больше чем импорт ! Много инвестиций .... много какие предприятия приносят реальный доход и расширяются ... ЗА коррупцию садят чиновников... Да у нас жа просто рай ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1406 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Тарифы на проезд в Общ тр-те вверх, предупреждают! о "серьезных решениях" по валютномы рынку :)))) К осени выйдут не только студенты... Получат скалкой по 1 месту горе-управленцы. БЫла зп 500 стала 200. Те кто получал типа 200-300, теперь получают 100. Товары то давно уже считаются по теневым курсам.. "дурных няма"
![]() |
![]() |
Вверх #1407 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
К своему стыду в школе не дочитал "Похождения.....Швейка",ста л дочитывать вчера вечером-сложилось впечатление "дежа-вю"...
![]() |
Вверх #1408 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1410 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вчера один :censored:,в известной сатирической передаче "как есть так есть" сказал,что у людей больше прав и свобод при СОЦИАЛИЗЬМЕ(тоесть как у нас),а не при капитализме,как в европе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 36 секунд ....писимистично............,выше нос
ПЕРЕМЕН!!! ![]() Последний раз редактировалось 0811andrei; 03.08.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1412 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
-- Профессия?
-- Поэт, -- почему-то неохотно признался Иван. Пришедший огорчился. -- Ох, как мне не везет! -- воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: -- А как ваша фамилия? -- Бездомный. -- Эх, эх... -- сказал гость, морщась. -- А вам, что же, мои стихи не нравятся? -- с любопытством спросил Иван. -- Ужасно не нравятся. -- А вы какие читали? -- Никаких я ваших стихов не читал! -- нервно воскликнул посетитель. -- А как же вы говорите? -- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами? -- Чудовищны! -- вдруг смело и откровенно произнес Иван. -- Не пишите больше! -- попросил пришедший умоляюще. -- Обещаю и клянусь! -- торжественно произнес Иван. (с) ))))))))) Последний раз редактировалось colobus; 03.08.2011 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1413 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
P.S.обратите внимание на "мину" АГЛа http://www.charter97.eu/ru/news/2011/8/3/41221/
![]() |
Вверх #1414 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() жили мы не плохо ... сча небольшая Ж:censored:А но все пройдет .. рая не обещаю, но то что должно настать светлое будущее это факт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1419 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Жить будем плохо, но не долго!
![]() |
Вверх #1420 |
Жертва режима
Освоился
|
![]() ![]() люди ! у Вас что любой здоровый оптимизм ассоциируется с АГЛ ? и АГЛ не признает что сча опа .. Как по мне так лучше верить в что то хорошее чем сча загоняться и находиться в депрессии ... Все проблемы и преграды на нашем пути делают нас сильнее ... если конечно находишь силы для их преодоления ... Добавлено через 1 минуту 26 секунд ВОТ где ... хохмачи .... к стати мне всегда хотелось посмотреть на чела который АГЛ пишет речи ... Последний раз редактировалось AETE; 04.08.2011 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |