![]() |
![]() |
Вверх #121 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Собственно мне сами деньги для восстановления не особо нужны, есть свои запасы финансов, мне нужно сделать осмотр и начать ремонт. Устал быть пешеходом. Ну а если придется судиться, то мой директор мне в помощь ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #125 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
выглядит что превышали. Да и поворотник у лексуса долго горел. Нужно еще и даром предсказания обладать. Но она всеравно будет виновата, совершила маневр, произошла авария. Просто будите вместе виноваты или только она. Много случаев, когда кто-то по встречке через 2 сплошних обгоняет, а другой на лево поворачивает где можно, в итоге оба виноваты
Последний раз редактировалось Puchaman; 26.02.2016 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #126 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Была такая мысль, но за три с лишним месяца понял что меня эта машина полностью устраивает, в плане техники в ней все
![]() к тому же я уже начал запчасти закупать, фары и радиатор в автодоке уже лежат. Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
К сожалению у меня не сохранилось видео где этот же регистратор висит в Матизе. Согласно его записи Матиз может развивать скорость 174 км/ч.... кстати вас не смутило что машина после ДТП стоит, а скорость меняется? то есть в начале это нормально, но в самом конце видео видно что скорость на стоящей машине нифига не нулевая. и еще. на видео с моего регистратора, если смотреть с 2.30 до 3.00 минут регистратор интересные значения по скорости показывает.
Л2-Ф2 2006 2.0Т Последний раз редактировалось Бандерлог; 26.02.2016 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #128 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Женя, привет! Почитал, посочувствовал )). Сам в июле попал в подобную ситуацию. Обгонял еле едущую газель, а перед ней оказался поло. Чел резко включил поворотник и через два моргания пошёл влево на перекрёстке. (Как потом выяснилось, он просто не знал дороги и искал поворот). У меня крыло, фара бампер - его ударил прямо в стойку боковую, соответственно дверям тоже пи....:dntknw::grin:
У меня тогда было настроение "гоночное", ехал за товарищем, нажимал на тапку. Мог бы и не торопиться.. По совести считаю виновным себя. Помог регистратор и нормальный мент, который убедил второго участника в его неправоте. В итоге купил пузырь хенеси гайцу и получил страховку 64 тыс. Сделал за 30. П.с. Это я к тому, что в городе гонять не надо. Мы проблемы сами себе создаём и другим людям. Не хотелось бы тебя ругать, но ты нёсся не хило, надо уметь признавать свои ошибки :grin: Желаю удачи в восстановлении машинки! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #129 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Что то начал я сомневаться. Если столько людей говорит что я летел как сумасшедший, то скорее всего так и есть:suicide: спорить не буду. Хотя считаю что ехал спокойно, расслабленно и только поэтому произошло ДТП. Ехал бы агрессивно, то наверно даже не тормозил, просто ушел бы вправо или попытался)) Превышение скоростного режима не отрицаю, но считаю что не мое превышение привело к ДТП. Более того, превышал так что меня за это даже наказать не могут, нет у нас наказание за такие величины. Но это все лирика)) Вот нарыл в карте памяти дорогу домой 13.11.2015 (за два дня до дтп) обрезал пробки, звук убирать не стал, мат запикивать тоже)) так я езжу обычно, просто дорога домой, без нервов, без спешки. https://www.youtube.com/watch?v=oAYpoNBv9xI https://www.youtube.com/watch?v=LKucHCjdzis Всем спасибо за добрые пожелания! Всем недоброжелателям - добра!
![]() |
![]() |
Вверх #130 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а что это за европейка такая, что прям гражданство ей надо? неужто в Европе всё так плохо...от приставучих мигрантов спасается?
Я думал эксперт должен делать анализ не по данным регистратора, а по видео, как быстро меняется картинка, фонарные столбы пролетают и т.д. и на основании этого уже делать выводы о скорости.
![]() |
Вверх #131 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Судья не стала рассматривать экспертизу, ей хватило того что ее делал не эксперт. Кстати. в самой экспертизе было указано что скорость в ней справочная ![]() насчет гражданства. я тоже не совсем понял, всякие киргизы, узбеки и остальные умудряются делать себе гражданство работая дворниками или грузчиками, а ген. директор из прибалтийской страны не может себе позволить сделать гражданство обходным путем.
Л2-Ф2 2006 2.0Т Последний раз редактировалось Бандерлог; 28.02.2016 в 01:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #132 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Никаких претензий. Я к тому, что мы иногда гоняем сами. Если бы ты ехал спокойно в потоке - ничего бы не произошло. Это факт. И 60 на этой дороге совершенно лишнее. То что разрешено 60 не означает, что нужно 60. Ты управляешь средством повышенной опасности! А если ребёнок выскочит? Убьёшь - жить потом нормально не сможешь. Я сам такой же долбо.....ящер. Просто иногда нам пора задумываться. Взрослеем (стареем) :grin: Добавлено через 4 минуты 3 секунды П.с. Ты как с сервиса выехал - сразу полетел. Так ехать нужно на КАДе, а не по городским улочкам. ![]() Добавлено через 27 минут 18 секунд Вот результат моей такой же езды. Всё было как у тебя, один в один, но я успел оттормозиться и уйти влево. Ехал 60-70 на обгон. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
Перед тобой авто включает поворотник, тебе сложно пропустить? Брат, не надо торопиться жить :grin: Твоё ДТП закономерный итог твоего стиля вождения. Уж прости меня за прямоту. Спасибо, что живой :grin: Последний раз редактировалось colobus; 28.02.2016 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #133 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в принципе я во многом согласен, за исключением некоторых нюансов:grin:
регистратор не отражает тех ощущений и впечатлений нахождения в автомобиле. я уже писал что съемка регистратора во дворе на холодной машине, на холостых оборотах выглядит как безбашенный атракцион ![]() собственно все это фигня:grin: каждый ведь все равно останется при своем мнение. горжусь? чем? тем что умею ездить вперед? так этим глупо гордиться. Пропустить даму на Лексусе, я наверно в теории мог, но при этом мог удар в задницу получить(тоже в теории) Пропустить Опель на другом видео тоже мог, более того я и "пропускал" но он слышал как я сигналил фуре и не стал перестраиваться.
![]() |
Вверх #134 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я тебя ни в чём не обвиняю, упаси Господь :grin: У самого рыльце в пуху бывает :grin:
Просто дал оценку тому, что вижу. И ещё раз повторюсь - не торопись быстро прожить эту жизнь и не забывай, что можешь забрать с собой других людей ![]() Удачи, Юджен ![]() Последний раз редактировалось colobus; 28.02.2016 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #135 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Вообще надо завязывать обсуждать меня и мои некрасивые действия. Тема про машину. Забрал фары и радиатор. Фары взял Депо, оригинал уж очень кусачий по цене, радиатор оригинальный. Естественно все новое. Так же вчера сделал предоплату за "морду" если нена:censored: упс не обманут то во вторник привезут с Минска.
![]() |
![]() |
Вверх #136 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ок, закрыли тему :grin: Добавлено через 9 минут 24 секунды По-англицки Eugene произносится как Юджин :grin: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Это называется топоним ![]() Последний раз редактировалось colobus; 28.02.2016 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #137 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Новые правильные передние тормозные диски с колодками дома лежат, хоть нынешним чуть больше 10 000 км, но мне не нравится что диски от Эспейса. Спойлер оригинальный тоже дома ждет своего часа)) Заказал пленку интересную в Китае, перетяну пару потертых деталей в салоне. Опять же будет новый лобовик с новыми оригинальными дворниками. Ну и если сбудутся все мои прогнозы, то машинку ждет новый интересный цвет ![]()
Л2-Ф2 2006 2.0Т Последний раз редактировалось Бандерлог; 28.02.2016 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #138 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На сегодня выглядит так
2qPCLhw_OcQ.jpg
![]() |
Вверх #140 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну да, основное уже купил, мелочевка осталась. Завтра буду вызывать страховщиков на вторичный осмотр срытых повреждений и буду собирать потихоньку.
Силовая структура полностью целая, пострадало только навесное.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
турбо таймер? | Царь | Трёп | 8 | 15.09.2012 11:20 |
Турбо или Дизель | Дмитрий73 | Laguna III (2007 - н.в.) | 19 | 14.12.2011 00:43 |
Ищу лагуну 2-2 турбо | Sergej plotizin | Автомобиль | 3 | 28.03.2011 22:40 |
(мск) Продам 2-2 турбо | god1941 | Автомобиль | 9 | 07.02.2011 12:40 |