![]() |
![]() |
Вверх #121 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Конечно всё это субъективно но тем не менее. Компании которая хуже Россгосстраха платит по ОСАГО я не знаю. И почему бы кстати не не провести опрос на форуме взяв к примеру десяток крупных компаний,только никто на это не пойдёт!!!!! Кое кому это не выгодно.
![]() |
![]() |
Вверх #122 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
И кому не выгодно то? а то пустой трёп только..
![]() |
![]() |
Вверх #123 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Че то я тут не нашёл где создать отпрос.
Ну да это и не сушественно. Залез я тут на сайт по ретингу страх. комп. Самое интересное раньше там был отдельно народный рейтинг, сейчас его почему то убрали и оставили только рейтинг надёжности... Т.е. кто больше бабосов срубил. Но в приципе отзывы остались и пржде чем страховаться я бы наверно почитал и сделал выводы.. http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/:blum2: или это http://www.insurpolis.ru/reiting.html или это http://www.provolochki.ru/ Во всяком случае отношение к россгосужасу а народа как и у меня :censored:
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 22.01.2010 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #125 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я вам про народный рейтинг а не про тот который компания сама себе устанавливает.
А по количеству собранных у населения денег конечно Росгосстрах на 1 месте. Только отдавать он их не хочет!!!!!!!!!!!! Все правильно сделал... Похоже мы это уже проходили и давно Я не халявщик я партнёр...
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 22.01.2010 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #128 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #129 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 22.01.2010 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #130 | |
РосГосСтрах
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Мнения по СК крайне субъективны! Если есть КОНКРЕТНЫЕ неурегулированные дела-пишите номер дела в личку-попробую узнать, в чем причина отказа или копеечной выплаты...но повлиять на выплату УЖЕ ПОСЛЕ НЕЕ вряд ли смогу. Самый беспройгрышный вариант-с самого начала, когда случился страховой случай-консультироваться со специалистом\знакомым в Вашей СК (не обязательно РГС, если у Вас на эту компанию аллергия!). А опрос по десятку страховых-это хорошо, только вот мнения опять же будут субъективными... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #132 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
:dntknw: коллега в ней - третий раз за год по КАСКО корму делает по направлению... никаких проблем
![]() |
Вверх #133 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я про OСАГО по которому никто не хочет платить а только жалуются что денег на выплаты нехватает.. И почему Беларуси стоимость полиса вдвое ниже и всего хватает.. Может там у них совести больше..... И кстати как вы думаете за чей счёт он её делает... Я думаю за счёт тех кто деньги платит а в ДТП не попадает.Оно им надо????
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 22.01.2010 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #134 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Надо иметь знакомого страхового агента, инспектора ГАИ, противопожарной инспекции, СЭС, электрика, газовика, сантехника и ................. :censored:, ну нет меня столько родственников ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #137 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
слишком много СК - все в опрос не поместятся.. да и ещё рейтинг нужно... :) вообщем выше ссылки есть - можно каждому там свой вклад оставить :)
![]() |
Вверх #138 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Просто так, может тогда расскажете как все устроено в страховом бизнесе, учитывая что он полностью бандитский. И даже имея хорошие в нем знания и капитал, но без определенных связей в этот бизнес попасть не получится.
и если все это "не так", то зачем выдумывать сложные правила страхования, а не уместить все в 10 строчках + определения ситуаций: 1) Любые повреждения машины - подлежат ремонту на СТО (либо выплатам по результатам ремонта\калькуляции). 2) Тотал - выплачивается полное возмещение либо часть его за вычетом годных остатков по выбору страхователя. 3) Угон\хищение - выплачивается полное возмещение. Найденный авто по выбору страхователя - возвращается в обмен на деньги, либо отчуждается СК. 4) Исключением из покрытия являются случаи: если водитель пьян, не вписан в полис, специально повредил авто, военные действия, случаи вне зоны действия полиса (заграница). 5) Сроки возмещения по ущербу: до 7 раб дней, по тоталу до 10, по угону\хищению до 14. 6) Просрочка со стороны СК - увеличение суммы выплат на 1% в день без ограничения суммы в виде премии страхователю. 7) Утеря ключей, регистрационные действия с авто итп - обязательное уведомление СК. 8) В случае явных несоответствий повреждений месту и заявленному случаю, СК по своему желанию может начать расследование, с последующим обращением В СУД, но выплата в указанные выше сроки производится в любом случае(кроме судебного решения, если оно получено до истечения сроков и подтверждает недобросовестность страхователя). Если судебно доказана недобросовестность страхователя - сумма выплаты возвращается\выплачиваетс страхователем в двойном объеме + убытки СК связанные с недобросовестностью страхователя и договор страхования считается расторгнутым без дальнейших взаимных претензий и возвращения суммы за неистекший период. 9) Страхователь обязан заявить о страховом случае как можно раньше (не позднее 30 дней, кроме случаев попадания страхователя в больницу, либо других объективных причин, по которым он не мог заявить о случае) по телефону, e-mail, почте или любому другому виду связи. 10) Для любых ДТП необходима справка 748, угон - заявление в милицию и копия о возбуждении и\или прекращении уголовного дела, третьи лица - справка из милиции, остальные случае - фото авто в момент обнаружения повреждений и осмотр страховщиком(или его уполномоченным), при повреждении 1 детали менее 5% от страховой стоимости авто, зеркала, стекла - без справок(деталь 1-2 раза, стекла - без ограничений).
![]() |
Вверх #139 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если все будет так просто и прозрачно, как же тогда рыбу ловить в прозрачной воде?
"Юрист должен говорить много, красиво и не понятно". (с) "Кинуть клиента в явно страховом случае, высшее мастерство страхового агента" (с), чьи высказывания не помню.
![]() |
Вверх #140 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Grey, дык я о том и говорю) работа у них - денег не выдавать при любой возможности!
даешь простые и четкие правила страхования! :) и рекламу: по выдержкам из чужих правил. У нас все по честному - повредили - заплатили. Точно как в аптеке. :) хотя есть нюанс... наш народ любит халяву, надеется на чудо и НЕ ЧИТАЕТ ТО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТ :)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит или не стоит ставить защиту картера на Лагуну2? | Славка | Трёп | 22 | 07.02.2014 01:04 |
стоит ли связываться? | AntonTagil | Автомобиль | 2 | 06.04.2011 09:51 |
Стоит задуматься... | akella2009 | Трёп | 19 | 22.03.2011 10:39 |
Работа в ФСБ-стоит ли? | антонLaguna | Трёп | 22 | 08.02.2011 20:22 |
Стоит или нет? | maloyv | Трёп | 13 | 09.10.2008 13:50 |