![]() |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Местный
Только пришёл
|
Здравствуйте друзья! Такая беда-вечером выходя из машины забирал пакет и ничайно придавил ключ-брелок,перестали работать кнопки на открытие и закрытие.По приходу домой разобрал ключ(получилось не -АХТИ),попробовал припаять контакты,но ничего толком не получилось-по прежнему не работает.Что делать с ключом и где найти новый корпус,хорошо что дома оказался другой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 | |
|
Жертва режима
Только пришёл
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
корпус только в кетае найдеш и то особой конфигурации, хотя и пластик можно слегонца восстановить. А карту всегда сделать можно, главное чтобы чип живой остался
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Жертва режима
Освоился
|
Андрей Eagle, подскажи, а в чем может быть причина, что карточка перестала определяться с одной стороны. т.е. кнопочками вверх засовываешь - машина никак не реагирует. А кнопочками вниз - все ОК.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Интересная бага....
![]() PS: Так почитываю темку - нарисовался примерный алгоритм действий. Глючат кнопки. Полез посмотреть, что случилось. Срезал пару элементов. Ищу спецов кто может востановить всю карточку.:grin: Предлагаю сократить - не работает - обращайтесь к тем, кто знает. Нафиг портить еще больше?? Ко мне не обращаться, я по карточкам - не спец! :nono:
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет [7478 KX-7]Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
|
|
|
|
|
Вверх #7 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новичок
|
Всем доброго дня .. У меня проблемка с картой 2 -х кнопочной.. Двери открывает , музыка работает. На этом ее работа прекращается .(запасная карта работает, так что думаю проблема в карте) Как лечится??? Прошу помощи....
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
977 ,а потом и ещё выше!!!
Последний раз редактировалось zizii; 27.02.2012 в 01:06. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
А где именно находятся антенны для карт? А то у меня радиус действия карТ снизился до пару метров... притом сразу на 3-х катрах
даже почти на нульцовой 2-х кнопочной.. и свободные руки срабатывают через раз(на обоих картах)... Бывает прояснения и карты работаю отлично?!(но не долго )
|
|
|
Вверх #11 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
картридер:grin:
|
|
|
|
Вверх #12 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
:grin: У меня две карты со свободными руками
Но активна может быть только одна!Добавлено через 1 минуту 14 секунд А что в картридере смотреть(поять) не подскажете?
Renault Laguna 2.2 dCi(G9T), 2002г. Black Initiale Paris. Последний раз редактировалось Evlampiy; 29.02.2012 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Новичок
|
Может у кого-то есть схема 3-х кнопочного чипа? 2-х кнопочный отремонтировал, а с 3-х кнопочным возникла проблема. Может неправильно что пропаял, да и паяльник толстоват.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3386
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Новичок
|
Добрый день, подскажите на что обратить внимание на плате 2-х кнопочной карты, если машина не опознает карточку, но двери с нее открываются и закрываются? Карту вскрыл, если смотреть на схему у моей не хватает элементов С8 и С9 на сколько это критично?
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 | |
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
p.s. как оказалось - не очень) Последний раз редактировалось MrNobody; 17.05.2013 в 16:28. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Новичок
|
Уже два года на Лагуне2 дизель 1.9 2001г. :crazy_pilot:она лучшее из подобных! Удовольствие даже от того - что покупаешь ей что-то новое, наверно потому что предстовляешь её женщиной. Ну, а как подругому? Проблема: чип ключ один, стал подводить. В конце-концов заглушив на заправке не смог завести. Поменял батарейку, дёргал, пихал, толкал, стучал, зубами кусал - зажигание ноль. Включалась только магнитола. Вызвал друзей для буксира. Пока ехал буксир, разобрал картридер будь он не ладен. Отломалась пластмасовая фигулина которая нажимает на вторую кнопочку. ( кому интересно могу написать подробнее начиная с первой). Супер клеем ( советую держать в машине( хотя не помню откуда он у меня оказался))пытался фигулину приклеить - отломалась при втором входе чипключа.Приехали друзья брать на буксир. Пока я обрисовывал проблему, пьяный друган мял в руках бедный, еле живой чипключ и сувал его во все подходящие по его мнению места. Остовались секунды до кровопролития... Но вдруг что-то моргнуло на панели приборов! - Что!!!? Что ты сейчас делал? Спросил я его. -просто надовил... ответил друган. И правда, надавливая в районе магнитного датчика(а я знаю где он в ключе потомучто и ключ потом разобрал) включалось зажигание, но только после нажатия на кнопку СТАРТ. Вобщем доехал до дома. Часа два, с помощью пояльника, иголки и момента клеели фигулину, получилось убого - но надёжно. Результата это не дало, приходится также давить на чип, картридер болтается, кнопка открывания требует тщательного прощупывания! Кароче набухались! В целях снятия стресса и антидота клея. Ночь прошла бурно. Утром, уже на работе, понимаю что каждое утро двумя большими пальцами обеих рук, давить на ключ, а носом, локтём, мизинцем,или прочеми конечностями пытаться дотянуться до кнопки СТАРТ - это ![]() Еду в один сервис говорят - ставте сигналку с автозапуском, больше никак. Еду где ставят сигналку, говорят второй ключ нужен полюбому. Заключение: считаю что всё что сделал человек, может изменить человек! Знаю по своей профессии, строю трубопроводы газ, нефть и пр. И этот грёбаный картридер можно обойти если захотеть! Вопрос: подскажите решение этой проблемы, если его еще не придумали, то адрес где можно заказать новый чип ключ и как его привязывают именно к одной машине?
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|