![]() |
![]() |
Вверх #101 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей?! Очаги при них теплее греют, На достарханах яств не перечесть! Они отрада нам и нашим детям! Как хорошо, мужчины, что вы есть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #103 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всех нас, мужчин, с праздником!!!!
Кто служил, кто не служил, кто еще будет или не будет служить..... в общем, принимаем парад, пацаны!!
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=JWFvXCNIduM
даже незнаю толи в приколы толи сюда ! :))))) и еще !!! для позитива http://www.youtube.com/watch?v=qQHAZmh96gI Последний раз редактировалось AETE; 23.02.2011 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
С праздником, с днем Защитника Отечества!
Отважные бойцы. И доблестные рыцари. Лихие храбрецы. Сил темных победители. Без званий и имен. Отечества служители. Солдаты всех времен. За Вас, ребята славные! Чтоб не было войны! Вы - наши силы главные! Вы - армия страны! Поздравляю всех мужчин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #115 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С праздником муЗчины !!!
![]() ![]()
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А мне супруга сегодня смс прислала на работу.....:
"... А я для зла неуловима - Болезни, годы, даже смерть. Все камни мимо, пули мимо. Не утонуть мне, не сгореть... Всё это потому, что рядом - Стоит и бережет меня Твоя любовь - моя отрада, Моя защитная броня! И мне другой брони не нужно, И праздник - каждый будний день... Но без тебя я безоружна, И беззащитна, как мишень....." И я ![]()
![]() |
Вверх #117 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сильные, крепкие, надежные, мужественные, добрые, ласковые и любимые, наши мужчины - с праздником, вас, наши дороги защитники!
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #119 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дорогие юноши, мужчины, папы, дедушки!!!!!
поздравляю вас всех с этим праздником!!!!! ![]() ![]() ![]() хочу вам пожелать, чтоб над вами всегда было мирное небо и чтоб самое больше, от чего вам прилось нас защищать - дождь с неба и ветер ![]() ![]() ![]() Пусть сегодня во имя тебя, Двадцать третьего февраля, Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи – салюты гремят. Ты – мужчина, пускай и не воин, Поздравлений сегодня достоин: На защиту Отечества встанешь В час лихой, от беды не отпрянешь. Ты защитник по духу, в крови Отголоски всех предков твоих: Защищали Отчизну они, Побеждали и мир берегли. Без войны можешь буднично жить, Но способен всегда защитить Не страну, так хотя бы семью – Стариков, и детей, и жену. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Дорогие девушки, женщины, мамы, бабушки!!! и вас я тоже подравля, так как этот праздник отчасти еше и наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим бабы нас!!! ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 24.02.2011 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С днем энергетика !!!!!!!!!!!! | ssol | Поздравления | 81 | 23.12.2014 08:35 |
С Днем Юриста!!!! | МедВедЪ | Поздравления | 18 | 12.12.2010 15:15 |